Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Nastya
    Оксана, у нас вообще скоро худышкой будет!
  2. Аватар для Nastya
    Кальций употреблять нужно!
  3. Аватар для Пропаганда
    мы ж одно целое
    видимо, мы с тобой оказались не по зубам :@) все переживают за волосы, ногти, а зубы как-то запустили, да )

Оксан. Ты красотка!!! 85 кг - я сдохну от зависти!!! Ведь в один день!!(трагично так), но с разного веса (так, честно-то)

И по общему отвесу нас о5 обскакала Настя - она ж первая и на ОП была!
    Обновлено 16.03.2015 в 14:31 Пропаганда
  4. Аватар для Kseniya
    Ой, девочки, опять повеселили))) присоединяюсь к сегодняшним юбилярам, тоже сегодня ровно 3 мес с ОП. Отвес как и у тебя Пропаганда, -18, ровными рядами идем, товарищи)) вес сегодня 85 кг
  5. Аватар для Nastya
    вот детский сад! Против кого дружим
    Просто интересуюсь) если ты в бане и я там же! Мы ж одно целое))
  6. Аватар для Пропаганда
    Здорово, если все проблемы сводятся к извечно женским " что надеть", вес у вас прекрасный и размер мой любимый!
  7. Аватар для Пропаганда
    Пропаганда, ты еще не в бане?
    вот детский сад! Против кого дружим?

Alfina - спасибо огромное! Моя частая ошибка именно в небережном к себе отношении. Здоровье, оно внимания требует..
  8. Аватар для Juliashka
    У меня отношения с мужем никак не поменялись. Я с ним познакомилась худая, в размере 42-44, когда была толстая я все равно для него была самая лучшая и красивая и даже в 96 кг от него это слышала, поэтому и сейчас ничего не поменялось.
    А проблемы есть да))), где еще взять денежку на еще вот эту юбочку и вот эти ботиночки (а то я на прошлой неделе уже мешок денег потратила), а вот еще вон те джинсы просто умереть не встать, и шкаф, наверное, нужен еще один и побольше...)))
  9. Аватар для Alfina
    Удачи и крепкого здоровья!
  10. Аватар для Nastya
    Пропаганда, ты еще не в бане?
  11. Аватар для kislyu4ka
    Да я чисто поднять себе настроение, с Настей на пару))) после оп я анализы еще не сдавала, это после ДД они испортились, слишком много белка было, организм не справлялся.
  12. Аватар для Nastya
    Скоро икать от смеха буду!
    Кинь фотку в вайбер, а то ммской не загрузилось(
  13. Аватар для Пропаганда
    kislyu4ka - Спасибо! Не обращай внимания, сами себя заведут, сами попрыгают и сами же успокоются, тут полная психиатрическая автономия.

Анализы я не сдавала! Спасибо, что напомнила. Сейчас, эта неделя у меня шебутная, но попробую записаться к терапевту. Я место жит-ва поменяла, пол-ку тоже, вот приду как снег на голову, без истории да еще и после ОП... как неведома звирушка :о) В животе звирушки то, что не должен знать никто :о))

Nastya -
    Тебя цитируют так как не цитируют классиков!
    к экзамену готовятся, наверное. Так смешно, невероятно. Настюш, я тебе фото-то скинула, правда, непарадное. Худеть мне еще и худеть..Но приятно подводить такие итоги.

почему нет ваших фото,Пропаганда?
    Это опция, необязательно со всеми делиться фото.

Ну, вообще мне хочется дохудеть и уже потом сделать сравнилочку. Причем не как делают рекламщики - взять самое облезлое жирное фото на фоне морга и самое парадное похудевшее на фоне загса, а фото жирное свое я приготовила самое наипараднейшее - со свадьбы дочери моей. Теперь жду отвесов и радуюсь. Я себе платье шила (ессно, на такой вес) роскошное, вот, повезу его с собой, пусть мастер ушивает теперь на мою новую фигуру. Повенчаться с мужем думаю в этом же платье, уж очень торжественное. Вот это будет сравнилочка - честная и впечатляющая!
    Обновлено 16.03.2015 в 10:59 Пропаганда
  14. Аватар для Caplann
    Так много вас на форуме и комментах,а фото нет.
  15. Аватар для Nastya
    Пропаганда! Тебя цитируют так как не цитируют классиков!
    Молодца хороший отвес!
  16. Аватар для kislyu4ka
    Здорово! Поздравляю с хорошими результатами))) вчера тоже хотела написать отчет, но с этим экшеном на сайте про все забыла))) Для меня ДД была последней диетой перед ОП. Похудела хорошо, настроение изгадила себе, сорвалась и набрала еще больше. А! Кстати! Анализы очень испортились!
  17. Аватар для Пропаганда
    Ну да, понемногу можно, наверное. У меня они прочто вчера кончились, я думала, может, и не покупать. Не, много их не съешь, не тот продукт.
  18. Аватар для Ametist
    просто когда я держал ДД то чувствовал как отруби разбухали в желудке,и после недели проходимость вообще была на ура,если и употреблять,думаю по немногу и частями,по пол чайной например,хотя бы на первых месяцах
  19. Аватар для Пропаганда
    неминуемые жестокие запоры,и на первых месяцах всё должно быть и жиры и угли,опрометчевое было решение,да ещё и отруби распирать будут желудочек и растянуть раз плюнуть
    да, как-то я на волне радости от похудения погорячилась. Недооценила, конечно, как надо беречь свой новый маленький желудочек и насколько он травмирован.

А отруби не советуете? Я их стараюсь есть, чайную ложку, утром. Отменить? Я за них особо не держусь, наоборот, для кишечника, думала, хорошо
  20. Аватар для Ametist
    хорошо что бросили вовремя,иначе привет неминуемые жестокие запоры,и на первых месяцах всё должно быть и жиры и угли,опрометчевое было решение,да ещё и отруби распирать будут желудочек и растянуть раз плюнуть
Рейтинг@Mail.ru