Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для tatia
    Дорогая, кушай хурму( только не больше одной в день) пока можешь у нас тут строгие рекомендации - после наших операций не желательно кушать хурму и перегородки цитрусовых, так что насладись пока можешь. Желательно посидеть на безуглеводной диете перед операцией, даже если печень в норме ( у меня кстати при весе в 142 кг печень не была увеличена и все показатели были в норме), не помешает.
  2. Аватар для Ladusya
    100 кг. Вес не большой. Мне при 111 ВВ сказал, что я для них маленькая. Ну, если не похудение, даже не знаю, чем занять себя до ОП . Просто знайте, что вы приняли одно из самых правильных решение в своей жизни. И чем быстрее ОП случится, тем лучше. Удачи. Ждем вас на нашем берегу.
  3. Аватар для Juli
    Правильно Yolik пишет, чем фрукты-то плохи? В стране фруктов живете, наедайтесь сейчас, ибо после операции то изжога, то понос, то не проходит. Я, например, яблоки после операции не ем, не проходят. А хоцца.

Не тратьте нервы ни себе, ни мужу, они на восстановительном периоде пригодятся. Молодец, что убрали жареное и жирное.

Берегите себя, Вы у себя-одна.
  4. Аватар для ezishka
    Ну хочется конечно взять себя в руки , но ощущение нереальности какой то.Как будто не у меня вот вот операция.
    Печеночные показатели в норме.Не считая того ,что у меня врожденная гемангинома
    Убралa из рациона жареное совсем и жирное тоже.Правда иногда балуюсь омлетиком.Купила баллончик распыляющий масло и пользуюсь им.
  5. Аватар для Фроська
    часто застукиваю его по ночам на кухне с шоколадной пастой во рту
    милота! )))
  6. Аватар для Assel
    А я половине города растрепала, конечно добавив сначала "это секрет, никому не говори пожалуйста"))) прям не могу сами слова вылетают как не стараюсь молчать(((( надеюсь они в отличии от меня мой секрет не выдадут)))
  7. Аватар для Yolik
    У автора вес 100. Куда меньше-то)) Чуть меньше и показаний к оп не будет)
    Схуднуть полезно, но не за счет нервной системы своей.
  8. Аватар для Ladusya
    Может, конечно, и у толстяков бывает здоровая печень. Спорить не буду. Но, чем меньше вес до ОП, тем меньше операционные риски. Это и тромбоэмболии, и осложнения на сердечно-сосудистую систему, костно-мышечный и суставной аппарат. Схуднуть малек до ОП всегда полезно. И есть, чем себя занять. Я об этом, собственно.
  9. Аватар для Yolik
    Это если печень реально жирная и огромная. У меня, не смотря на стеатогепатоз и хреновые печеночные показатели, печень была на УЗИ как по учебнику, специально даже размеры сверяла. А вес был на 30 кг больше, кстати, чем у ezishka, при одинаковом росте.
    Так что стоит ли вот так ругаться с мужем и не есть фрукты (чем они-то провинились?) - это ещё вопрос.
    Тем более, как показала практика, что с диетой предоперационной, что без неё, вес одинаково уходит.
    Другой вопрос, если доктора сказали, что есть в этой диете необходимость, тогда да.
  10. Аватар для Ladusya
    Нужно испугаться. Жирная, огромная печень - большая проблема для Докторов и риск для пациента. Хирурги ничего за ней не видят и делают ОП почти вслепую. Совсем недавно ВВ писал об этом на форуме и сказал, что после последнего случая операции пациента с такой печенью, они приняли решение, что если внутри так все плохо, операцию сворачивают и отправляют пациента хоть малость схуднуть. Так что, предоперационная диета - жизненно необходимая вещь, она облегчит работу хирургам, снизит операционные и послеоперационные риски вам. Печень такой замечательный орган, который теряет жиры в первую очередь, и, в отличие от других органов, обладает способностью к восстановлению утраченных функций. Так что, такое похудание со всех т.з. оч. полезно. Для меня, в свое время, это было мощнейшим мотиватором и я сбросила до ОП 10 кг. Я тоже очень нервничала и боялась ОП (это нормально, не нормально обратное). Но, когда я поставила перед собой цель предоперационного похудания, я сосредоточилась на ней и стала меньше нервничать. Попробуйте. Удачи вам.
    Обновлено 20.01.2015 в 19:03 Ladusya
  11. Аватар для ezishka
    Рекомендовали через 2 недели после операции продолжать наблюдаться у клинического диетолога и он будет составлять меню.
    Понятно что все это на словах.После ОП уже будет все по взрослому
  12. Аватар для Saga
    а как?
    ну там механизм хотя бы понятен - меньше ешь, больше худеешь и наоборот, хоть что-то можешь контролировать, а с жш вообще ничего прогнозировать нельзя, у кого-то все усваивается, у кого-то практически ничего, 30% - это же условная цифирь, кто там на самом деле у меня измерял сколько и чего у меня усваивается.
  13. Аватар для Фроська
    Со слив-ом может быть,
    а как? если только заливать в себя молочные коктейли и лопать шоколад. но большинству сливов сладкое кажется приторно противным первые месяцы. ну и дэмпинг родимый... хоть как-то что-то контролировать можно после полугода. имхо.
  14. Аватар для ezishka
    Я жду пять месяцев.Но была заморочка с разрешением.Не давали добро .По весу не проходила.
  15. Аватар для ната28
    ДД!Сколько ждали операцию?
  16. Аватар для Saga
    Сказали что первый месяц нет, а потом вполне возможно
    Со слив-ом может быть, а с жш нереально.
    я пыталась вес удерживать с 72 кг, не хотела меньше весить, причем с диетологом пыталась, организм худеет до того момента, как сам решает остановиться и никто и ничто ему не помешает.
  17. Аватар для leno4ka
    Спасибо.
    Меня тоже от мяса воротит после оп((
  18. Аватар для ezishka
    я не очень люблю мясо и поэтому купила спортивный протеин чтобы пить после ОП.Если не ошибаюсь нам рекомендуют по 80-100 грамм белка в день.По инструкции можно пить разбавленный водой или молоком или соком.Надеюсь что организм примет.Сейчас иногда пью и мне очень вкусно
    А нижние баночки это жидкий комплекс витамина Б и добавки для тех кто на диете.

Главный критерий для меня что в этом белке вообще никаких добавок.32 грамма чистого белка.
  19. Аватар для leno4ka
    Какой из них употребляете?или все разом?
    И как какой пить ,просветите меня неразвитую пожалста))
  20. Аватар для ezishka
    [B] Namia[/B] спасибо Вам
Рейтинг@Mail.ru