Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Praskusha
    Жизнь сама проверка на прочность) Долгая жизнь в том числе, если перед ты некоторые вехи, пережитые не только некоторые, пережить многие, уже даже какашки из под хвоста бегемота не кажутся проблемой.
    Вдаль смотреть - люблю, сидишь, смотришь и думаешь, а потом принимаешь решение, вернее, оно вызревает и очень грамотно.
  2. Аватар для Saga
    Еще добавлю. Вообще бариатрия - это проверка на прочность, в том числе и партнерских отношений.
  3. Аватар для Lestr
    В Крыму сейчас тепло наверное. И много, много солнца. Хорошего Вам отдыха.
  4. Аватар для Saga
    Сонор, знаю, что слабое утешение, но скажу - хорошо, что все ненужное отваливается. Даже если счас кажется по другому. Вещи на самом деле не такие, какими кажутся, цитату переврала наверняка, но смысл тот.
    Про жрачку - эт да, я как аллергичка со стажем, давно это знаю, новый продукт всегда с осторожностью, хорошо, что все хорошо закончилось.
    Хорошего отдыха, эт ты правильно решила, релаксуй на всю катушку.
  5. Аватар для
    Не знаю я что написать.
    «"... всё пройдет" — как в книге мудрой сказано одной, очень много лет назад»
  6. Аватар для Sonora
    Да, Ladusya все течет и меняется. Медленно, но верно. Зомби-шопинг стал развлечением. Шерсть не падает. Кожа ровняется.
    Praskusha ага, надо посчитать до 10 , выдохнуть, включить мозг и выключить эмоции. Все проходят через такой шлак разной степени жесткости, есть готовые рецепты значит ))))
    У японцев есть такой вид деятельности, называется "бокетто"- акт долгого и бессмысленного смотрения вдаль. То, что надо!
  7. Аватар для Praskusha
    Так, сначала отдых, потом решение проблем. Сказать, держись, оно ни о чём. Сильно думаю, что пока надо выдохнуть, только шашкой не махни с горяча. Вес хорошо пополз на издевательствах с организмой
  8. Аватар для Ladusya
    Сонора, я зависла на твоей цифре 93. Помнится, никак она не двигалась и пугала. Сегодня 85. Отлично. И наверное уже нет испуга, что она остановится? Как хорошо, что болячки позади. Удачи. И от личного отдыха!
  9. Аватар для Ladusya
    Sonora, поправляйтесь скорее! Хорошо, что проблема обнаружена и лечится. Уверена, что сброс еще будет обязательно! Удачи!
  10. Аватар для Sonora
    В понедельник сходила к доктору, где мне тутже заломали ласты и положили в больничку. Малый желудок был забит шкурками всевозможных овощей и фруктов. Именно они былипричиной чувства распирания и причиной адова рефлюкса. Сейчас промыли, капают антиязвенными препаратами.
    Силос зло!
  11. Аватар для tatia
    Наша жизнь борьба И у вас всё получится!
  12. Аватар для solga
    Сонора - фотки супер! Я вас представляла себе совсем другой! Удачи вам большой-большой!
  13. Аватар для
    Алеся, посмотрела я фотку.))
    Блин, так хочется "подержаться" за тебя!)
    Ну в смысле прикоснуться к твоему миру.)
  14. Аватар для solga
    А гемоглобин какой, если не секрет. И какие при этом Эритроциты и цветовой показатель?
  15. Аватар для viktor
    С современными лекарствами про подагру можно даже и не вспоминать и даже не соблюдать диету (аллурил и колхицин наше спасение))))
  16. Аватар для НикаНикуша
    Для настроения-пеСТня классная ! прям по нашей теме. А с отчетиком не так позитивно.( У меня со ступнями была такая же фигня,но ближе к году(может8-10мес.) даже забыла,что не могла порою стать на ноги вообще. Организм ведь перестраивается и идет очень большая работа.
    Обновлено 14.08.2015 в 15:27 НикаНикуша
  17. Аватар для Sonora
    Не, еще работать и работать. 87 кг и стоп машина опять.
  18. Аватар для Татьяна Nor
    Усохла в половину)))))Во !!!����������������
  19. Аватар для Инга1970
    Красивая!!!!))
  20. Аватар для Тожехочупохудеть
    Уррааааа! Очень рада! Так и должно было случиться, должен был уйти вес!!! Урраааа!!!!
Рейтинг@Mail.ru