Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для
    Кстати, да, можно самой приготовить. А зачем?)) Купить же проще.))
  2. Аватар для rorri
    можно самой выжать)
  3. Аватар для
    плюс вы сок пьете с солью, исключите его из рациона и добавьте белковой пищи и увидите, что будет.
    Отставить исключать сок из рациона! )) Я против!)) Томатный сок зело полезная штука. и можно найти совсем без соли.)
  4. Аватар для rorri
    может и то и то
    просто стабильность и режим делает свое дело
  5. Аватар для Foxy
    тьфу-тьфу... Пожрать даже не дашь!
    Не... ну я канешь понимаю, можно пожурить человека, поставить на путь истинный, мягко встряхнуть лампочку, чтобы не паниковал чел, но чтобы привести в чувство путем выливанием помоев на голову, это что-то...
    Кстати, тьфу-тьфу, набор веса у меня кажись прошел из-за отказа от сигарет.. или просто спорт помогает)
  6. Аватар для rorri
    Фокси а нажрала потому что)) выплюнь еду)
  7. Аватар для Foxy
    Блин... Когда писала, не посмотрела, что есть вторая страница, по поводу талии убило... чееерт!!!
    Вес 71,5, а талия... талия.... ааааа.... где моя талия в 71см.!! хнык... Талия 78см, блин и спорт есть и ребра торчат и все равно больше талия!
  8. Аватар для Foxy
    Lestr, вот долго молчала, проглатывала, когда вы тут махая шашками нападаете на новичков!
    Угомонитесь уже, прекратите, выше правильно написали, раздражает - пройдите мимо.
    Человек после операции, он в панике, еще вы тут со своим "остроумием".
    Мой врач заставлял есть твердую пищу с 7-го дня после ОП, и застревала еда, плюясь ей, но это принесло свои плоды, сейчас я научилась так жевать, что только в путь. Но это мой врач посоветовал и порции он сказал, что должны быть по 60-80гр и это в первый месяц! Вы же не знаете какие рекомендации получила ТС, чего вы истерите-то?

[B]melyzina[/B] не переживайте, это вода, сейчас лето, жара, плюс вы сок пьете с солью, исключите его из рациона и добавьте белковой пищи и увидите, что будет. Вы молодец, что стали писать рацион и считать калории, это пригодится. Все будет хорошо и даже лучше, чем у всех!))
  9. Аватар для rorri
    как вижу что врач говорит. Вы милочка ростом 180, Ваш идеальный вес 75-80 кило. но вот Ваша талия говорит о том что надо бы 70 а то и 65.

Лестр, а фото можно?
    Мне зачем врач, я одним глазком посмотреть на теорию и практику. В теории Вы очень подкованы, вес, рост, талия. Можно на практику посмотреть?
    Любопыства женского ради. Сколько было, сколько стало.
    Дневничек питания, состояние кожи, пропорции веса, роста и талии.
    Можно? А то я у Вас в дневнике отчетов не нашла к сожалению, а думаю интересно не мне одной.
  10. Аватар для Lestr
    Девушки прежде чем нападать по гуглите или поговорите с врачом.
  11. Аватар для Lestr
    С весом у меня все ок. Если мне не верите спросите у врачей.
  12. Аватар для Saga
    Обычно обьем талии равен весу.
    Да вы шо????? откуда дровишки, ссыль, плиз, в студию на источник данной инфы.
    Вот бы мне талию в 62 см, ладн, согласная на 63.
    Майя все правильно написала - посты у Лестр как правило, малоинформативные, народ вводит в заблуждение очень часто, но при этом претендует на истину в последней инстанции. Не знаю, помощь ли это новичкам.
    Люди после операции ждут что вес будет отваливаться сам по себе и дико удивляются что это долгий сложный и не особо контролируемый процесс.
    и правильно ждут, ибо на порциях после операции вес и должен отваливаться сам по себе, потому люди и удивляются что не так, потому что законы физики не действуют - приход калоража гораздо меньше расхода, а не худеется, отсюд паника - что не так и за 2,5 года на форуме я лично прочитала пицотписятпять подобных вопросов, не нравится вопрос - последуйте совету Яночки - пройдите мимо, придержите ваше раздражение при себе, всегда найдется сердобольная душа, кто ответит и разжует, но отвечать с сарказмом, одной ей понятной, не следует.
  13. Аватар для ната28
    Рорри 41 кг ..это 100 пудов анарексия , зато талия будет как у осы
  14. Аватар для rorri
    забавно у меня тали 67, вешу 54, если с меня убрать 13 кило, я думаю мне в передачу пусть говорят, о анарексии))
    это 41 кило будет?)
  15. Аватар для ната28
    Обычно обьем талии равен весу
    Ерунду говорите , фигуры у все разные , если судить по этой формуле я должна весить 92 кг , а вешу я 75
  16. Аватар для rorri
    сахар добавляют производителе в любой сок для вкуса
    но в данном случая я писала не пить не овощные
    там сахар
    но и в овощных он тоже есть, просто меньше
    без него и соли, он пресный
  17. Аватар для ната28
    не овощные лучше вообще не пить очень много сахара
    Рорри откуда в овощных соках сахар???
  18. Аватар для rorri
    Lestr , стесняюсь спросить. а как Ваш вес? какие успехи?
  19. Аватар для Lestr
    А потом и тело отдаёт зажавшие кг. Так что психовать из за веса после оп, это пустая трата сил. Думаю что стоит уделить время формированию навыка подсчета ккл. Выпиваемоей чистой воды. Соблюдения рекомендаций попипитанию не забываем про витамины и белок. Работы у Вас очень много. А вот с весами лучше не дружить. Взвешиваться стоит или 1 раз в день или 2/3 в неделю. Утром после туалета и натощак. Нагой. Желательно в одно и тоже время. ( будет хорошо если весы электронные и только ваши. Как зубная щётка) в обед вечером Ваш вес будет намного больше (2/3 или более кг) это норма и не значит что Вы переели. Незабывайти раз в неделю мерить обьемы. Обычно обьем талии равен весу. Если Ваш вес больше обьема талии значит есть зажатые кг. Но главное научится контролю а не заработать психоз с весами и весом. Это очень легко. Знаю худеющих дам которые взвешиваются 3/4 раза в день и да, этот гипер контроль заменил привычку много есть но мне сложно назвать их счастливыми.
  20. Аватар для Lestr
    Олена, вопрос же в тональности. Люди после операции ждут что вес будет отваливаться сам по себе и дико удивляются что это долгий сложный и не особо контролируемый процесс. Так что я призываю всех читать как можно больше про то что будет происходить после операции. Забыли ещё сказать что при расщиплении жира выделяется много жидкости. Есть ещё такой момент тело не весы оно спокойно может отдать 1/2 кг в начале месяца а потом долго долго вес будет стоять или даже в полюсе быть. При этом человек худеет. Уходят обьемы кожа подтягивается.
Рейтинг@Mail.ru