Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Solek
    Девы))) засмущали мну нафиг
  2. Аватар для ГАВ
    Ага, ага, Soleчка, она именно такая!!!!
  3. Аватар для Foxy
    Солек она такая, она может))
  4. Аватар для Sahina
    [quote]Шкурки хорошо кишечник чистят!))) если не вызыват БД и слюноотделения- почему бы и не есть все со шкуркой то?[/quote]
    [B]Solek[/B], вы вселяете в меня оптимизм! :)
  5. Аватар для Foxy
    Ага, у меня уже 7 месяцев, 30-го января, на мой ДР уже 8...
  6. Аватар для Марррия
    Главное не киснуть,настрой у тебя правильный
    Метаболизм нужно раскачать а там уже потом не выходить за пределы допустимого
  7. Аватар для Sahina
    Foxy, со сладкими напитками тоже дружба пропала. Даже покупала перед ОП протеин(белок) - понравился по вкусу, а после ОП пить не могу, приторный зараза кажется.
    Foxy, а у тебя после ОП 7 месяцев или я путаю с кем-то?
  8. Аватар для Solek
    Я 32 раза жую. Бэээ. Такая, такая.... Такая никакая еда дальше в рот стекает!))))))

Шкурки хорошо кишечник чистят!))) если не вызыват БД и слюноотделения- почему бы и не есть все со шкуркой то?
  9. Аватар для Sahina
    Марррия, спасибо :) Да, тараканы они такие... Я чувствую мне расслабляться совсем не придётся :(
  10. Аватар для Foxy
    Сахина... ну даже не знаю, у меня проходит всё, вопрос в другом, что не могу насытить вкусовые рецепторы... бяда прям...
    Единственно, что не могу есть - это мороженное, ликеры и все что сладко-молочное... Остальное проходит, всё зависит от хорошего перемола зубами))

Кстати огурцы и помидоры с кожурой ем, а вот яблоки очкую))
  11. Аватар для Sahina
    Насть, ну что это за гадство? Люди "со стажем" удивляются как я огурцы и яблоки с кожурой ем :( через месяц после ОП! Может у меня правда что-то не так, как надо, что-то невпорядке? Может на консультацию к доктору надо. Какая-то я ненормальная, не как все нормальные пациенты :(
  12. Аватар для Марррия
    Правильно,все мы разные и наши организмы тоже
    Еду взвешивай обязательно,потом просто привыкнешь к объёму и на глаз сможешь определять свою порцию
    Вот с храпом загадка.Я тоже через 2 недели после операции перестала храпеть и по сей день,а раньше кжас как давала храпака
    Удачного похудения
    И знаешь может тараканы в голове и полезны чтобы не раслабляться
  13. Аватар для ГАВ
    В выходные буду эксперементировать, а то ,,,, свеколка вареная, кефирчик и т,п. - два часа и я верхом на белом друге, с шашкой наголо! ;) ну по-крайней мере так было до оп.
  14. Аватар для Sahina
    да ладно, немножко то можно! Ты же пишешь, что - капочку :)
  15. Аватар для ГАВ
    Тока не кидайтесь в меня тапками, про майонезика-это я так пофантазировала, сама знаю, что бяка!
  16. Аватар для Sahina
    Настён, так а свёклу то чего ты испугалась, хорошо проваренную, потёртую на тёрочке, пусть даже немного с чесночком! Мне кажется даже с твоей проходимостью вс пройдёт нормально, она же мягенькая ! :)
  17. Аватар для Sahina
    Foxy, так я же говорю - ищу продукт, который бы плохо проходил и застревал, тогда буду есть его на завтрак, обед и ужин! Пока только курятина отварная-сухая из всех вариантов, остальное всё со свистом :)
  18. Аватар для ГАВ
    Я то против ничего не имею, я просто со своей проходимостью и неумением жевать как наши сэнсеи, просто немного пока подкакиваю в штанишки на счёт овощей. Хотя так свеколки охота, варёненькой, с чесночком, и капочкой майонезика, мммммм.
  19. Аватар для Sahina
    Foxy, точёную картошку 30-ть раз пока пережуёшь, уже и есть перехочешь :) Ну а если серьёзно, то так и надо, чтобы и насыщение приходило вовремя и еда задерживалась в желудке!
  20. Аватар для Foxy
    [quote]И яблоко ела с кожурой - половинку[/quote]

отчаянная... я до сих пор с кожурой не ем...(
Рейтинг@Mail.ru