Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Foxy
    Солек, мне врач два раза велел первые два месяца пить омез, но я бросила через неделю, т.к. без надобности был... в отличии от сейчас...((
    ГАВ - молодец, хороший отвес, так держать))
    Не вштырило вино говоришь? Пару глоточков коньяка и небо в алмазах тебе обеспечено на пару часов))
  2. Аватар для Solek
    Попробуй париет. Он дороже. Но лучше действует. Может его на весь день хватит
  3. Аватар для ГАВ
    Как один!??? Мне один не хватает, мне один хватает только на день, а вечером, на сон грядущий у меня новая изжоговая серия начинается, я без таблы не усну или усну, но ночью всё равно проснусь и выпью. Что правда один, а что ж мне тады делать????
  4. Аватар для Solek
    ГАВ! Отличный минус!)) и двузначные, между прочим- совсем и не пустячок!!!)

Могу ошибаться, но по моему, омез можно только раз в день

Поправте меня ктонить, если ошибаюсь!

Живот...дааа это самый упертый кусок оргпнизма!))) но он сдастся- точно говорю!!!)

Не сбавляй обороты, ГАВ! Все отлично!
  5. Аватар для Анечка
    Насть, у меня лески не отвалились, сходила к хирургу и вытащила через 2 недели. У всех по-разному...
  6. Аватар для Sonora
    Понятно дело, в этой стране рак кожи очень частый гость. Дело в том, что им сильно достается от полюсных озоновых дыр, чуваки получают УФ в чистом нефильтрованном виде. Крем с защитой 40 у них норма жизни. Солярии там только поддают масла в огонь.
  7. Аватар для ezishka
    В Австралии обьявили войну соляриям
  8. Аватар для ГАВ
    Лески торчат везде, чего резать и дёргать я боюсь и не буду, сами рано или поздно отвалятся, правда же?
  9. Аватар для ГАВ
    Спасибо девочки, я усё уже поняла, и ни жужжу.
  10. Аватар для Praskusha
    Исключительно через 2 месяца после операции своим разрешаем и только с полностью зажившими рубцами Сама сейчас тихо сижу на попе и жду.
  11. Аватар для illussia
    За пять минут одиночного загара вы ни Витамин Д ни получите, ни депрессию ни разогните, загара точно не будет. Смысл?
  12. Аватар для Кошка в тапках
    А в швах нитки остались?
    Мне остатки ниток не давали зажить швам, повыдергивала пинцетом за три дня все затенулось.

солярий чисто из за фактора старения не хожу хотя загорелая я себе больше нравлюсь н о стремно
  13. Аватар для Светлана 77
    После ОП кожа и так начинает сохнуть, зачем ее еще старить? Разве что, кого-то надо поразить загаром?
  14. Аватар для Фроська
    баба яга против! согласна с сонорой. но у меня кожа гадкая, не любит солярий ) так что моё мнение не учитывается )
  15. Аватар для ГАВ
    Sonorочка, мерси, услышала тебя,поняла,действительно,нафига торопиться. Согласна,нафиг эти эксперименты на грани...
    Девочки,спасибо огромное, как же приятно каждый раз понимать,что Вы все вот они, рядом, на расстоянии вытянутой руки. Люблю Вас всех, спасибо,спасибо,спасибо!!!!!
  16. Аватар для Sonora
    Йолик, какая разница какой площади рубец? Он есть и он не зажил, как пишет ГАВ. Сейчас идет процесс регенерации, клетки активно делятся. И Вы считаете, что УФ воздействие на кожу при таких условиях это фигня? Не говоря уже про фотостарение активно худеющего организма (а в первый месяц худеют стремительно, не мне Вам рассказывать). Ладно, прощу прощения, что влезла. Пойду дальше какать радугой ))
  17. Аватар для Либера
    Загорала под солнцем и купалась в море через месяц после оп , швы зажили ровно, хорошо подсохли и почти не видны.
  18. Аватар для Кирюшка
    Я загорать любила до черноты пока не стала пигментироваться в силу возрастных изменений. Теперь тонны защитного крема, если иду на байдарке.
  19. Аватар для Saga
    да я тоже не вижу никаких особых препятствий для солярия, если уж прям хочунИмогу.)))
  20. Аватар для Yolik
    Сонара, вы ещё не забывайте, что у подавляющего большинства здесь лапаро, а не полостная оп.
Рейтинг@Mail.ru