Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Светлячёк
    Спасибо, я тоже ношу бандаж но мало потому что у меня от него начинает веь кишечник болеть, но стараюсь переодически носить.
  2. Аватар для juliyasv
    Поздравляю с переправой!
    У меня тоже была полостная операция, но особо болей никаких не чувствовала, правда я почти 3 месяца после ОП бандаж носила.
  3. Аватар для Foxy
    перенесено сюда [url]http://forum.ves.ru//blog.php?b=8056[/url]
    Обновлено 16.07.2014 в 15:37 Foxy
  4. Аватар для Фроська
    зуб зараза не унимается((
    таки то не сарказм, а реальность была? куда деньги высылать? ) соррь )) крепись. чтоб те было легче, я те про свои зубы расскажу. только отреставрировала всю челюсть весной, начала получать комплиманы по поводу зубов.. а тут на те! растёт зуб мудрости. и не первый, а второй на одной и той же стороне, я сначала не поняла, что за дыра в десне.. и 4 нижних моляра с одной стороны мне вообще никак не надо. но рентген показал это чудо. теперь вот ссу ехать к хирургу резать всю щёку нафик. а надо. так что давай вместе страдать.
  5. Аватар для Foxy
    ну вот, пошла посыпать голову пеплом))) плохой из меня читатель оказывается..
    надо попробовать поспать... зуб зараза не унимается((
  6. Аватар для Фроська
    Фрось, а Йолик права, а ты как всегда всё утрируешь))) Кстати спамеров видно сразу, видать ты не очень еще искушенный человек в интернете.

эти 2 пункта убили наповал.

1. ты даже не поняла, что мы не об авторе темы говорим )
    2. про мою неискушённость в сети - мерси за комплиман) в своё время я долго красилась в блондинку - так проще жить. люди от тебя не ждут подвоха ) моей искушённости достаточно для понимания того, что тролле и спамерофобы - гораздо большее зло, чем те, за кем они охотятся.
  7. Аватар для Foxy
    Девочки, зуб сломала сегодня вечером...(( ни копья нет, аванс только 27-го, до этого времени с голоду помру и зуб окончательно вывалится. Не дайте погибнуть, скиньтесь а?)) Фото зуба могу выслать))
    Смех смехом... но собака болит сейчас((
  8. Аватар для Foxy
    Фрось, а Йолик права, а ты как всегда всё утрируешь)))
    Если бы она хотя бы историю какую-то выложила, с недельку с нами потусовалась, на худой конец оъяснила всё, уж по 500р скинулись, так сказать на первоначальный взнос, ну естественно на открытый для нее специальный счет, ежемесячно бы перечисляли туда и после ОП сделали бы оплату этой ОП. А то черти что...
    Кстати спамеров видно сразу, видать ты не очень еще искушенный человек в интернете.
    Как говорит мой муж:"не позволю меня иметь, за мои же деньги." Вот и я не хочу.
  9. Аватар для Yolik
    Неужели кто-то читает такие подписи))
    А вообще у сайта отличная посещаемость. Грех ботов не пустить. У меня бомбануло после темы про Редуксин, где с одного ип несколько ников его нахваливали. Сама пила эту гадость, не дай бох никому.
  10. Аватар для Фроська
    кстати, вон спаммер реальный AniGoch и ещё несколько таких есть. http://forum.ves.ru/showthread.php?p=105125#post105125

тупо копируют чужое сообщение, уже имеющееся на форуме, а рекламка в подписи. на ботов похоже.
  11. Аватар для Фроська
    ну если на базаре ты закричишь "вон вор побежал", а человека потом посодют, а он вроде как и не при делах, то тот человек не на систему правосудия обижен будет , а на тётку, что громче всех орала )))
  12. Аватар для Yolik
    Фроська, то есть ты начинаешь общение на форуме со ссылок? Да на любом ресурсе за такое бан нарисуют с вероятностью 99%.
    Я нервничаю потому, что это уже не первый раз здесь такая фигня в личке, в прошлый раз прям аналогичная история была с какими-то лютыми спамерами, которые быстро ретировались. Я так-то не модератор, чего мне-то писать?

А Светлячок, ну что Светлячок, за вопрос денег не берут. Я вот тоже не сразу разобралась, что фонд был и сплыл.
    Обновлено 15.07.2014 в 21:20 Yolik
  13. Аватар для Фроська
    выдохни уже. так уж вышло, что она не спаммер, а уж какой она человек - это вообще не моё дело. ты подумала, что она спаммер, я подумала, что она клон одной дамы в белом пальте с печеньками. разница лишь в том, что я это не озвучила )))
    ну и вываливание лички сюда вообще никому не нужно, как мне кажется.
    моё первое сообщение на любом форуме как раз опадает од твоё "не с того начинает". никто не обязан начинать " с того" )
    Вон Светлячок конкретно не с того начала, надеюсь останется жива, после того, как мы по ней гусеничным ходом прошлись. гы
    Обновлено 15.07.2014 в 21:10 Фроська
  14. Аватар для Yolik
    И чем же я обидела? Я лично никого не банила, модераторы сами в состоянии решить такие вопросы, что они и сделали. При этом мне в личку сыпятся сообщения аля "слабо было сделать так?/руки бы отсохли сделать так?", а в итоге ещё "приноси извинения". Ага, десять раз. Я обосновала свою точку зрения, когда приходит человек, который не писал приветственный пост, не оставил ни одного сообщения, и дает какие-то ссылки, то он либо спамер, либо не с того начинает.
    Ах, да, при этом человек оказывается был обо мне ранее какого-то "другого мнения". Вот только интересно, откуда это мнение взялось, если он обращается ко мне "Юля", когда любой, кто читал хоть один мой пост и пару комментов к нему, знает, что я не Юля никаким боком.
  15. Аватар для Фроська
    Йола, по ходу потому что ты реально обидела реального человека, а не спамера ) Я видела это сообщение. ) ещё тогда подумала, что на воду дуешь )

Светлячок, 100кг - это не тот вес, чтобы просить финансовой помощи. не факт, что вам бы сделали оп в той стране, где операции попадают под страховой случай.

и вот, кстати, даже если и были какие-то голосования, то очему вдруг за Вас, а не за кого-то другого?
  16. Аватар для Yolik
    Foxy, я вот уже всему готова поверить, народу со странностями тут хватает. Например, буквально на днях всплыло ну явно рекламное сообщение со ссылкой на какой-то мутный сайт в теме про курение. У человека больше никаких сообщений не было, чистый профиль. Я тогда написала, что надо бы побанить спамеров, что и было сделано модераторами. Так теперь эта дамочка создала новый профиль и уже исписалась мне в личку, извинений хочет)) Абзац вообще))
  17. Аватар для Foxy
    не верю(с)
    можно подумать... один день и тут же первое сообщение в разделе осторожно подозрительная история. Ну не верю я таким. Ну как минимум представься всем, подружись, набери хоть маленькую сумму, возможно бы и скинулись тут всем миром, только не в руки бы дали, а оплатили оп. Но вот таким наглым образом...
    Здрасти, хочу оп, дайте денег.
    тьфу!
  18. Аватар для Juli
    Foxy, не похоже, просто человек эмоционально пишет.
  19. Аватар для Foxy
    Жуткое ощущение, что текст прогнали через переводчик. Очень уж корявый...
  20. Аватар для Juli
    Solek, неопределенных, как я понимаю, это находящихся дома или на учебе. Чаще-несовершеннолетних. Определенный ребенок-это тот, который определен, т.е. пристроен. Работает, или замужем удачно. По крайней мере, такое значение этого слова у нас в семье.
Рейтинг@Mail.ru