Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для solga
    Я тоже в 45 было еще 88. В 46 98, а в 47 111. Так что очень вас понимаю.удачи
  2. Аватар для ната28
    Эх, если б не семейные обстоятельства ,я бы с вами лежала 16-ого числа )))) скажите косметический это когда без шрамика на животе? Я тоже его хотела))) Но Владимир Викторович посмотрев на мой покоцанный живот, сказал нет смысла .......
  3. Аватар для Alina_
    О, спасибо! Моя первая запись и первый комментарий!Много надежд, не меньше страхов - благо ждать 2 дня! А ИМТ? Чем меньше, тем больше людей крутит у виска, считая, что уж с таким то весом можно что-то сделать и без операции.На мой взгляд, это даже сложнее, когда он больше (значительней) - то там и поддержки больше и сомнений меньше.
  4. Аватар для marinaesta
    Привет, читала вашу историю как-будто про меня написано,только я дошла до операции 98 кг, жаль раньше не знала,что с ИМТ 35 тоже делают. А вам совсем немного надо скинуть.Удачи вам.
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567
Рейтинг@Mail.ru