Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для НикаНикуша
    Мастерицам +1
  2. Аватар для Иеланта
    умничка дочка)))...+1
  3. Аватар для Katrina
    :-* СПАСИБО!
  4. Аватар для Станислава
    Девчата вы умницы) за вас и только за вас)))
  5. Аватар для Katrina
    Спасибки тебе огромное!!!! И всем остальным проголосовавшим! Арина очень старалась, выполняя работу, вся перемазалась клеем и в момент успела залезть. Дерево не хотело приклеиваться!))) Еще раз, большое спасибо!!!
  6. Аватар для N@dush@
    Какая Ариша умничка))) маме респект!
  7. Аватар для Галчонок
    Вика, я уже пробую и овощи и фрукты. Виноград пока стараюсь не глотать, а огурцы и помидоры уже пробую даже с кожицей, ток очень тчательно жую. А витамины на этой неделе начала пить, целиком.
  8. Аватар для KiwiKiwi
    Я со второго месяца начала фрукты овощи, сейчас 2,5 месяца сливу ем с кожурка ми и виноград и персики и яблоки, благодаря фруктам стул ежедневный без затруднений
  9. Аватар для kisiaR
    я ела, и сейчас стараюсь есть, фрукты и овощи без кожицы.
  10. Аватар для Katrina
    Ой, здорово! Попробую! У меня 2-а месяца будет через 8 дней. А что значит, когда после съеденного в животе война? А стул (извиняюсь за подробности) жидкий? Это значит, что продукт не подходит?
  11. Аватар для Verzweifelte
    У меня - послезавтра 2 месяца будет, таблетки уже пью целиком... наверное неделю уже. Овощи сырые в виде салата пробую давно, ем понемногу, вроде бы идёт всё, ТТТ.
  12. Аватар для Foxy
    1. У каждого индивидуально, откусите маленький кусочек, хорошо прожуйте и минут 10-15 прислушивайтесь к организму, он сам отреагирует должным образом.
    2. После месяца
  13. Аватар для Katrina
    Спасибо мои хорошие! Надеюсь все так и будет, как вы написали Дай Бог и вам всем хороших результатов!!!
  14. Аватар для Solek
    Baut!!!! Ну нуно наверное глазами сильнее повращать!))) мож поможет?!))) навращай мне минус кг 4 за месяц с сегодняшнего дня, плииииииииииз!)))) а я отчитаюсь обязательно!!!!
    Обновлено 09.09.2014 в 15:17 Solek
  15. Аватар для Baut
    Солек, у тебя не так скоро, но тоже уже!)))) вот организьмик оправится от стресса отказа от курения и пойдет дело... ( глазами вращаю, не забываю)))
  16. Аватар для Solek

Вангую - ( делаю пассы руками, вращаю глазами и говорю низким голосом) - за второй месяц вы скинете 7 килограмм 320 грамм...
    вы уж потом напишите про результат, очень хочется узнать, кто таки угадал))
    И мне!!!) и мне пассы плиз!!!!!!!)))))
    Навангуй там хучь скольката!)))))
    Пы. Сы Katrina,сорри что флудю в твоем дневнике!))))
    У тебя будет минус 5600! Стопудоффф!!!!!
  17. Аватар для Foxy
    Поддерживаю - вода!
    Я вон тоже пухну)) И вес не стоит, а прет вверх, уже и бубен с антресолей достала, испужался сразу, 200гр отвоевала)
    Не парьтесь, я себя успокаиваю, что один фик скинула и даже если еще не скину, голову пеплом не посыплю и буду улыбаться))
    Главное настрой! И дайте времени самой распоряжаться вашим весом.
  18. Аватар для Verzweifelte
    Могу предположить, что это вода...
  19. Аватар для Katrina
    Девочки мои дорогие! Вы меня тоже поймите, я пухну, чувствую, что поправилась, на весах один и тот же вес, а объемы на 2 см выросли и не хотят уходить.
  20. Аватар для Baut
    Вангую - ( делаю пассы руками, вращаю глазами и говорю низким голосом) - за второй месяц вы скинете 7 килограмм 320 грамм...
    вы уж потом напишите про результат, очень хочется узнать, кто таки угадал))
Рейтинг@Mail.ru