Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Verzweifelte
    Милли В., спасибо! Да, у мужа намечается прогресс. Он вчера сам оделся и сходил вниз в Сбербанк. Да, это не далеко, прямо на первом этаже нашего дома, но он раньше такого бы ни за что не осилил. А тут ещё час в очереди отстоял (реально на ногах стоял минут 15, не было сидячих мест)!!!! Года 2 назад я о таком бы даже не мечтала. Думаю, что скоро и у Вас всё получится.
  2. Аватар для Милли В.
    Как же это приятно осознавать, что у Вашего мужа все пошло на поправку, пусть и не такую как хотелось бы. Читаю и радуюсь за вас обоих, и за себя, ведь именно он для меня ориентир и показатель к чему надо стремиться.
    Удачного продолжения пути!
  3. Аватар для Verzweifelte
    Элис, спасибо, дорогая! Читаю тебя и радуюсь вместе с тобой!
  4. Аватар для Элис
    от всей души Лерочка поздравляю и его и конечно тебя)))) ты молодец, хорошая ему поддержка, поэтому думаю у него будет СУПЕР результат)))))
  5. Аватар для Verzweifelte
    Гита, ну, вылечить его на 100% уже никто не сможет, но вот дать определённую легкость и в перспективе возможность ходить без палки - операция, наверное, сможет. Я на это очень надеюсь.
  6. Аватар для Гита
    Да,описание сильное именно своей простотой....прямо таки как возвращение к жизни тяжелого инвалида. Сказка!
  7. Аватар для Taina
    Да. Я тоже недавно посылочку только получила)))
    Все гуд)
  8. Аватар для bdavid
    Да, работает Херб нормально.
  9. Аватар для Verzweifelte
    Спасибо, девочки, скачала и всё пошло!
  10. Аватар для Praskusha
    Через программу все работает, заказываю большие посылки с получением через пункты боксберри
  11. Аватар для Eva-Eva
    520 тысяч тоже неплохо.
    Но только непонятно, чего она 8 месяцев то мучалась
  12. Аватар для Марья
    Я тут делала. Ттт всё норм
  13. Аватар для Verzweifelte
    Милка, спасибо за совет. Сейчас скачаю приложение, обычно я с компа с работы заказывала...
  14. Аватар для Милка
    Russian Federation, так написано у меня
  15. Аватар для Милка
    Вы пользуетесь приложением "iherb" в телефоне ? Я сейчас заглянула в свое , у меня есть Россия , может получится , попробуйте
  16. Аватар для solga
    Хорошо бы получить описание. Должна быть причина повышенных показателей. На гепатиты вы, конечно, проверялись
  17. Аватар для Verzweifelte
    Увы, но скана узи у меня нет. Мне его не отдали, оставили в карте. За советы и участие - большое спасибо! Мочегонные не пила ни разу в жизни. С диареей у меня скорее наоборот ;-))) ЭКГ делала перед самым Нг, все было в норме.
    Обновлено 29.05.2016 в 12:26 Verzweifelte
  18. Аватар для solga
    Если хотите, пришлите скан узи, если, конечно, вам нужны мои советы)
    Обновлено 28.05.2016 в 22:00 solga
  19. Аватар для Verzweifelte
    Воды я пью минимум два литра в день. В12 колю профилактически раз в месяц. Значит, завяжу пока. УЗИ всего делала на днях- никаких сильных отклонений не выявлено. Терапевт, у которого была, еще более беспомощный, чем гастроэнтеролог, у которого была в конце 2015... Соглашусь с Валентиной: никто ничего не знает!!! Калий пойду пересдам в другом месте.
  20. Аватар для Valentine
    Традиционно повышены АЛТ и АСТ. Мдя, куда бежать - не знаю.
    Я вот пробежалась по всем, кому только можно, и пришла к выводу, что никто ничего не знает. И связано это все-таки исключительно с потерей веса (хотя, как я у себя в дневнике писала, в теории АСТ и АЛТ резко повышаются только при резкой потере 40-50 кг, при меньших и более плавных потерях такое вряд ли может наблюдаться). И что-то мне подсказывает, что тут у 80% такая ерунда с АСТ и АЛТ, просто многие внимания не обращают, а многие вообще анализы не сдают и знать не знают об этом.

Поэтому, проанализировав советы всех врачей, у которых я была (а советы обычно были в духе "я не знаю, но можно попробовать вот это-то"), я бы сделала УЗИ на всякий случай (но скорее всего с ним всё ок), пересмотрела бы на всякий случай диету (жирное-жареное-острое-кофе-сладкое убрала бы). И успокоилась бы на этом. Если бы спокойнее не стало - пропила бы Гептрал (но мне вот в таблетках он вообще не помог).

Ну а если есть силы и желание - можете попробовать тоже по врачам побегать. Тогда напишите, если что-то интересное выясните...

Интересно кстати, что повышенные АСТ АЛТ идут на фоне повышенной мочевины. У меня так же. А воду пьете? От одного из врачей была версия, что нужно просто воды больше пить.

PS Забавно, что ферритинин повышен )) Железа много пьете?
Рейтинг@Mail.ru