Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Ladusya
    Отличный результат. Поздравляю. Операция еще будет работать какое-то время, так что вероятность добраться до Мечты очень-очень велика.
    От всей душ порадовалась, когда читала про вашу работу, отношение к делу и новым проектам. Мне это очень близко. С уходом лишних кгешек я тоже ощутила невероятный прилив сил и драйв в работе.
    запланировала идти учиться на права в мае, пока взвешиваю все ЗА и ПРОТИВ
    А вот здесь вам многие напишут, что минусов нет. И это будет неправда. Автомобиль делает нас мобильными и независимыми от многих обстоятельств, даже просто, когда мы используем его как большую хозяйственную сумку. Но есть очень большой минус, который нельзя не учитывать - садясь за руль мы очень скоро становимся его рабами и начинаем ездить даже туда, куда еще недавно в легкую добирались пешком. Короче, если параллельно с автомобилем не подключить физкультуру (я намеренно не пишу слово спорт), то гиподинамия обеспечена. А с ней вместе могут начать возвращаться ненавистные килограммы. Учитывайте это обязательно.
    Удачи.
  2. Аватар для solga
    надо посмотреть как будет после моря. Хорошо бы махнуть на море на недельку. Кожа должна подтянуться - немного, конечно. 42 кг - мечта! Желаю достичь 60!!!!
  3. Аватар для Светлана 77
    Фоксик, рада за тебя! Желаю добраться до заветных циферок! Удачи!
  4. Аватар для Тожехочупохудеть
    Пусть и дальше каждый месяц приятно удивляет, до достижения как минимум цели номер 2, а как максимум до цели- мечты!))))))
  5. Аватар для Regina
    Результат мечта! А кожа подтянется со временем)
  6. Аватар для Regina
    Результат- мечта!!! Кожа постепенно подтянется, все таки с небольшого веса худели)
  7. Аватар для Shelest
    Спасибо за отчетик!...приятно читать когда все хорошо)...А фотку?...фотку в студию!!))
  8. Аватар для Alfina
    Очень желаю достигнуть всех поставленных целей, Лисичка! Не представляешь как я жалею, что раньше не сделала операцию! Хотя бы в 130 кг... А теперь приходится бороться и мечтать уйти хотябы в двузначные.
    Удачи тебе и крепкого здоровья!
  9. Аватар для Котик ласковый
    Умница, оптимистка и просто красивая женщина, так держать
  10. Аватар для Светлана 77
    Foxy, поздравляю от всей души! И радуюсь вместе с тобой.
    Желаю достичь полного совершенства, и чтобы в самом круговороте жизни було весело и радостно!
  11. Аватар для Regina
    Ай нанэ нанэ!!!!!!!!!!! отличный отвес!!!!!! Круто!!!!!!!
  12. Аватар для Тожехочупохудеть
    Супер! Поздравляю! Отличный результат! Я вчера в двух руках несла пакеты по 5 кг каждый и думала, что тяжеловато однако.... А десятилетиями носить не по 10 кг, а в разы больше?! Какое счастье- избавится от "утяжелителей", чувствовать себя легкой и подвижной! Тоже хочу минус сорок!
  13. Аватар для Foxy
    Дидик, даже не сомневайтесь, будут и у вас такие отвесы. После полугода, вы как и все, перестанете беспокоится и поймете, что дойдете до результата и что мечты, становятся уже целью, к которой просто рукой подать))
  14. Аватар для didik79
    сердеШно пРаздРавляю! -40 это тебе не хухры-мухры, это ого-го сколько! умничка! дуйте в мою сторону такими же отвесами! :)
  15. Аватар для Alfina
    Лисенок, поздравляю от всей души! Ты большая умничка!
  16. Аватар для Foxy
    Спасибо девчат за добрые слова, конечно отдельное спасибо форуму - который учит уму-разуму.
    Низкий поклон хирургам!))

[quote]Скинула с себя "нахлебника", смотри не улети с Земли :-))[/quote]

хАчу к звездам)) Спасибо Сонорочка.

Самый главный комплимент получила кстати в субботу от мужа, в порыве страсти он так приобнял, что думала кости сломает, я аж взвизгнула, на что мой "крепыш" посетовал, что стала совсем маленькой и хрупкой и что ему пора учитывать это))
    Сегодня опять не узнал на улице меня и прошел мимо... ээээх... Оправдывается, что я меняюсь быстрее, чем может он привыкнуть и что он не виноват, что каждый месяц у него "новая" женщина. Пока прощаю, но начинает напрягать.
  17. Аватар для marinaesta
    Поздравляю Foxy,за шунтов рада в двойное,т.к. сама шунт.
    40 кг это ж почти 2мешка картошки.Девчёнки какие мы всё таки сильные ,могли годами на себе такой груз тоскать.))) Отвес замечательный.
  18. Аватар для Tata-diz
    Очень здорово!!! Поздравляю! Радостно за вас!
  19. Аватар для Sonora
    Да какое там с избыточным! Скинула с себя "нахлебника", смотри не улети с Земли :-))
    Поздравляю, это действительно круто! Главное, что бы здоровьице было ок!
  20. Аватар для Ozi
    Поздравляю! У меня сегодня тот же прикол.
Рейтинг@Mail.ru