Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для ezishka
    вот и здорово !Отдыхай...иногда от работы такая усталость что и свет не мил
  2. Аватар для Марррия
    Девчат,Виктор!
    Сегодня была у врача,без проблем дал направление на анализы,завтра же сдам
    Опять как в первый раз пришлось всё объяснять про операцию,ну не помнит он меня.сделал мне кардиограмму,осмотрел,померял давление,дал до конца месяца больничный
    В общем будем посмотреть
  3. Аватар для Либера
    Маша, сдашь анализы, отпишись, пожалуйста, в чем дело.Почитала у тебя, отписалась в своей теме, у меня тоже слабость, так железо оказалось...
  4. Аватар для Кошка в тапках
    Альфин, жрать тогда печенку в три горла. Железо очень медленно поднимается.
    именно мясом протеином она железо не поднимет.
  5. Аватар для Saga
    Маш, у тебя ж уже больше года после шунта? Не нравится мне твое состояние, бери направление у домашнего на различные обследования, у невропотолога в том числе.
  6. Аватар для Alfina
    Коша, а если она белка не добирает? Картинка поменяется? Или таблетка все равно та же?
    У меня у дочки нехватка железа обнаружена, тоже мясо не хочет есть. Теперь колеса глотаем (((
  7. Аватар для Кошка в тапках
    Классический вариант того что с железом скоро будет совсем ой и начало артроза. Год назад сама такая ж один в один была.
    сдайте кровь на анимию и мрт на кости тазобедра
  8. Аватар для Alfina
    Машунь здоровья тебе крепкого! Держись, девочка, всё наладится!
    Остальное ватс ап))
  9. Аватар для viktor
    удачи. я пока сам сдаю раз в пол года, мне этого хватает пока)
  10. Аватар для Марррия
    Я завтра пойду,буду просить сдать анализы
  11. Аватар для viktor
    маша бегом к врачу если, дуб то менять. у меня б12 усваивается очень хорошо сказали только
    ко два раза в неделю его принимать. раз у тебя есть дополнительная страховка полная то ори ругайся и требуй без этого ни как я уже убедился в этом.
  12. Аватар для Марррия
    Я сосу под язык В 12,но мне сам диетолог говорила что он так,для успокоения совести
    Типа нужно его с едой добывать или уколами
    Возможно упал не В12,надо причину выяснять
    Причём у меня эти состояния почти всё время после операции,я слаба очень.Бывают недели 2-3 мне лучше но чаще вот такое состаяние
    Сегодня померяла давление 98/55
  13. Аватар для viktor
    Мария здесь всё надо выбивать. А что простой б12 в таблетках не усваивается? Фокси 80$ Мария платит за допалнительную страховку а за обязательную вычитают из зарплаты , это тоже не малая сумма, она зависит от размера зарплаты чем выше тем больше платиш и примерно у меня это около 90$ + 30$ дополнительная=120$ и это на одного в месяц(((
    Обновлено 23.08.2015 в 22:40 viktor
  14. Аватар для Марррия
    Я помню на Украине везде в фонд кабинета сдайте,свою ватку,своё полотенце,постель,медикаменты
    Вообще то у нас тоже обращение в приёмный покой платное,вызов скорой тоже,нахождение в больнице тоже.Но есть страховки и можно многое вернуть,нужно знать ещё
  15. Аватар для Lestr
    Была недавно в сложной ситуации с медициной по Русски и платно и по ОМС. Это кромешный АД. Страшно после этого очень.тем более с оп. Хочу в Израиль.
    Обновлено 23.08.2015 в 22:04 Lestr
  16. Аватар для Марррия
    Lestr
    Вот к примеру мне делали здесь кесарево,я не заплатила ни копейки.Сама больница хорошая,всё включено
    Я старшего на Украине рожала,это был ужас,не было не то чтобы душевой а горячевой воды
    Наверно не везде так но мне "повезло" тогда
  17. Аватар для Марррия
    Foxy,дороговато конечно
    Но эта страховка много чего нам даёт,мы ещё не умеем всего добиться.Операцию мне сделали за долевое участие 1500 шек,это где то 400$,но у нас и доллар другой.Сделали в частной клинике.Можно было бы совсем бесплатно,но там ждать долго
    Проверки все перед операцией были бесплатные и врачи и анализы
    Мы можем 3 раза в год посещать любого частного врача за 120 шек
    Да много чего,но нужно иногда поругаться
    Медицина здесь мне нравится,но нужно открывать рот постоянно
  18. Аватар для Lestr
    Но при этом у Вас очень хорошее мед обслуживание и все покрывает страховка? Это здорово. Тоже так хочу.
  19. Аватар для Foxy
    не хило так.. Я в год столько на врачей не трачу, а тут в месяц.
  20. Аватар для Марррия
    За семью страховка 270 шек,это 80$
    У меня платинум в клалит
Рейтинг@Mail.ru