Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Талисман
    Yolik, спасибо! Взаимно. Выздоравливай, дорогая.
  2. Аватар для Yolik
    Поздравляю! Сбычи целей и мечт!)
  3. Аватар для Талисман
    О, да, Кирюшка, повезло-так повезло нам и вам с датами...
  4. Аватар для Талисман
    Светлана 77, отлично, и вы к нам. Пьём девушки, за нас, мы заслужили.
  5. Аватар для Кирюшка
    Не ты одна такая. Вчера у двух подруг такое-же счастье было. У мужа вообще разминка перед НГ 28 декабря, тут еще соседка к нему подсоединилась. Ни выпить толком, ни попраздновать, еще работы до фига... У внучки в сочельник 6 января, это самое то в период длительных каникул, а меня угораздило 16 января родится. Денег уже ни копья, питие никак не лезет, гостей не дозовешься, т.к. у всех уже отвращение к гулькам. А самая тоска на работе проставляться.... Поэтому свое ДР перестала принципиально праздновать.
  6. Аватар для Светлана 77
    С Днем рождения! Я за ваше здоровье тяпну кофею бокальчик!
    И мне до двузначных осталось 2.5 кг! Понимаю, каково нетерпение увидеть заветные 99! Пусть это случится поскорее! Удачи!
  7. Аватар для Solek
    Ну деУки!))) мертвого заставите воды напиться!))))

Шантаж!!!!!!

Пошла воды наливать!))
  8. Аватар для Талисман
    leno4ka, третьей будешь?)))
  9. Аватар для Талисман
    Solek, спасибо, милая. Давай выпьем водички за моё здоровье. Я вот честно, сейчас пойду, налью в любимую чашку 300 мл, и выпью, за себя, красивую. Чокнемся чашками?
  10. Аватар для leno4ka
    С днем рожденья!
    Пусть исполнятся все мечты!
  11. Аватар для Solek
    С днем варенья!!! Всех благ! Много здоровья! Позитива!
    Радости! Удачи и счастья! Любви!

Пусть каждый день приносит в жизнь чтонибудь необыкновенно хорошее!)

И пусть двузначное число на весах обрадует неожиданным появлением!!

Например, через неделю!))

И дальше тока до веса мечты и никак иначе!!
  12. Аватар для malinika
    Да, Талисманчик, ты полностью права! От внешности зависит и качество жизни. Становишься уверенной в себе, перестаешь бояться косых взглядов людей, которые, как мне почему то казалось, смотрят или осуждающе или с жалостью. Я всегда сидела в своей ракушке и не высовывалась, не выделялась, потому что боялась.
    Желаю в Новом году вытащить из золоченого орешка самое заветное желание и чтоб оно обязательно исполнилось!!!
  13. Аватар для N@dush@
    Скажем спасибо еще раз уходящему году,который принес нам столько отвесов,ну и слава нашим врачам и слава бариатрии!с наступающим!!!!
  14. Аватар для Талисман
    Спасибо, милые собеседницы.
    С наступающим вас всех. Пусть год будет благополучным во всех отношениях. Сбычи мечт! )))
  15. Аватар для Марррия
    И я теперь считаю что одежда удовольствие.Еда для меня по преднему занимает важное место в жизни но качество и количество другое
    В новом году мы все будем супер стройняшками,ямуже предвкушаю лето
  16. Аватар для Pangeya
    Позитивно, с наступающим!
  17. Аватар для Baut
    какой классный пост!))) с наступающим!
  18. Аватар для Verzweifelte
    Клёво! Позитивно!
  19. Аватар для Талисман
    Спасибо, девочки.
    Наташ, на железо и холестерин я тоже обратила внимание. Спасибо за подсказку. Сдам ферритин и холестерины.
  20. Аватар для Yolik
    Лучше бы ферритин был вместо железа, железо малоинформативно, но даже тут видно, что низковато.
    А вот холестерин высоковат, но тут надо смотреть ЛПВП, ЛПНП и коэффициент атерогенности.
Рейтинг@Mail.ru