Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Saga
    Ладусь, вы остановиться не можете, а зло-сухарики? ну-ну...ела и ем и сухарики и сушки, злом не считаю.
  2. Аватар для Yolik
    Мне подружка всучила мешок, я сначала отнекивалась, потом думала растяну их на бесконечное число дней, вместо этого села и сожрала за два дня как истинная обжора. Сила воли покинула здание.
  3. Аватар для Ladusya
    Девчата, вы шутите? Сухарики в 100 гр. - 349 кк. И ведь одним сухариком не обойдется, помню до ОП могла пачку, а то и две уговорить. Причем остановиться не возможно, зараза, как семечки.
  4. Аватар для Saga
    Йолька, а ты за каким сникресы жрешь? не, ну поесть можно, а вот жрать на куа? я че-т в трансе от твоего предыдущего сообщения, ты так пошутила?
  5. Аватар для Yolik
    че эт? хорошая еда.
    Вообще хорошая, поддерживаю!
  6. Аватар для Saga
    Сухарики-Зло!
    че эт? хорошая еда.
  7. Аватар для Yolik
    Сухарики и сушки))) Я недавно мешок сникерсов приговорила, врученный мне подружкой, у которой муж работает на заводе по производству шоколада. Причем демпинг меня настиг только когда я два сожранных сникерса кофем запила. Если бы я налегала на сухарики и сушки - была бы самым счастливым человеком, но мне подавай конфеты, мороженное, булки и всё прочее самое вредное. День с сухарями для меня за счастье и считается супермегаположительным, если получается ими сладкое заменить.
  8. Аватар для Ladusya
    Список "зла" будет внушительный. Где-то на пятом месяце после ОП я вдруг обнаружила, что в мой отчекрыженный желудок, в который мяса или куры с трудом влезало грамм 50-70, с легкостью проскакивает с десяток сушек. Больше не покупаю. Природу этого явления не понимаю, но сушки для меня теперь табу.
  9. Аватар для Marina KZ
    Хорошие, ровные результаты. Удачи Вам и дойти до "мечты розовой"!!!
  10. Аватар для Талисман
    Хорошо худеете, так держать!
  11. Аватар для Foxy
    Поздравляю с отвесами, ровненький результат))
  12. Аватар для Natka85
    Поздравляю с очередной достигнутой целью самое главное верить что все получится!
  13. Аватар для Baut
    Ждем отчет и отвес!)))
  14. Аватар для Baghira
    Yolik спасибо большое...ты такая умничка..с радостью читаю твои записи:)
  15. Аватар для Baghira
    Juli спасибо огромное)))Доченька хорошо...два годика вот отметили:))ЧУдо чудесное:)))
  16. Аватар для Yolik
    Молодец, всё получится!
  17. Аватар для Juli
    Умница, поздравляю! Помню Вашу историю и с радостью слежу за записями!

Как дочка Ваша?
  18. Аватар для Anuta
    у меня 3 неделю стоит,зато на прошлой недели в юбку не влезла вообще,а сегодня легко,значит объемы уходят!!!! не переживайте,сейчас организм чуть отдохнет и опять пойдет сброс,удачи!
  19. Аватар для Baghira
    Фросенька всё всё понимаю...но паникую:)))
  20. Аватар для Фроська
    встал - это полтора месяца, а не неделя.
Рейтинг@Mail.ru