Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для А.И.
    Персефона, спасибо.
  2. Аватар для Персефона
    Это весна, погода меняется, от того и настроения нет, сейчас больше солнышка будет, в апреле повеселее, гулять в лесу и радоваться жизни! Отвес отличный, так держать! А прошлое оставь в прошлом, т.к. что Бог не делает, все к лучшему)
  3. Аватар для А.И.
    Мурчик, благодарю.
  4. Аватар для murchik
    пройдет.. практически всех накрывает после оп..
    Ну ничего. Все будет хорошо!!
  5. Аватар для А.И.
    Алла, огромное спасибо тебе за позитивный настрой и правильные мысли, правильно подобранные слова. СПАСИБО.[quote]*"прошлое" оставь в прошлом, как лишний ненужный вес и груз![/quote] -в точку!!!!
  6. Аватар для Allaalla
    Настя, "прошлое" оставь в прошлом, как лишний ненужный вес и груз! Ведь это и является основной причиной депрессии!? А впереди столько нового и интересного! Занимайся собой-это не лишний стимул, утереть некоторым членам нос))) Стройней для себя любимой, их может быть много,а ты у себя одна! Не успеешь оглянуться,как толпы мужчин будут оглядываться на тебя, ведь с уходом лишнего веса,у нас появляется столько уверенности,шарма,обаяния и блеска в глазах!!!Желаю! У тебя всё хорошо, а будет ЛУЧШЕ!!!
  7. Аватар для А.И.
    Спасибо за поддержку, Наташа.
  8. Аватар для Yolik
    Считай, что у тебя просто гормональная перестройка организма, операция была недавно, вот поэтому и хандра. Всё наладится. Скоро мысли развернутся вообще в другую сторону!
  9. Аватар для А.И.
    Спасибо, Наташ.
    Вот сижу и реву сейчас, пока писала отчет стало еще грустнее и больно на душе. Опять на те же грабли и ничему не учусь....а рядом никого, у всех подруг свои дела -заботы и не меня, даже на них злюсь что им не до меня.....брррррр....да что ж со мной такое......я в таком болоте
  10. Аватар для Yolik
    Не грусти! Скоро станешь вообще красоткой, не до депрессий будет!))
  11. Аватар для А.И.
    Всем всем огромнейшее СПАСИБО за поздравления!!!!! И пусть все ваши пожелания сбудутся.
  12. Аватар для fyyfka
    Ой!!! Настя! Извини, что-то замоталась и практически пропустила))) От всей души Поздравляю !!!!!
  13. Аватар для Фроська
    НАстя, с днём рождения! пусть все даже самые безумные мечты сбудутся!
  14. Аватар для Маруся Я
    Желаю, чтобы ОГО-ГО!
    И никогда не OXO-XO!
    Немного AX! Ну, можно УХ!
    Чтобы захватывало дух.
    Конечно, чтобы было "ВАУ!!!"
    И, чтобы ФУ совсем уж мало.
    Чтоб иногда "ВОТ ЭТО ДА!"
    “ВОТ ЭТО ДА!” - не ерунда,
    “НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!” - это реально,
    “ДА НУ ЕГО!” - пусть виртуально.
    "ОГО!" - чтоб часто удивляло,
    “НУ ВСЁ, ПИПЕЦ”! - не доставало. С ДНЁМ ВАРЕНИЯ!!!!!!!!!!УРА!!!!!УРА!!!!УРА!!!! [url]http://my.mail.ru/video/mail/tutsi414/122/50.html[/url]
  15. Аватар для НикаНикуша
    Поздравляю с днем рождения! Пусть все сбудется!!! Я тоже рыба,еще та
  16. Аватар для rosinka
    C днем рождения!!!!Всего самого-пресамого и побольше!!!
  17. Аватар для Персефона
    Не, привеса точно не будет!)))) Счастья и здоровья!!!!!
  18. Аватар для Dali
    Поздравляю тебя!! Здоровья крепкого, любви, света и счастья! И отвеса какого захочешь!-)
  19. Аватар для Villy
    С денюхой!!!! Легкости, здоровья и много-много энергии желаю!!!!
  20. Аватар для Kaziafka
    s dnem rozhdeniya !
Рейтинг@Mail.ru