Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Allaalla
    Маруся,минус 8,а в общем 13,это ж круто,когда и при каких обстоятельствах мы смогли бы 'так'!?
    То ли ещё будет...и тебе хороших отвесов и прекрасного настроения и самочувствия!!!
  2. Аватар для OSA-KOLBASA
    Складывается впечатление, что все всё уже выяснили и только я, дурында, так и не поняла истины. Меня тоже интересует это вопрос. Кто - нибудь може подъитожить начавшийся тут спор?
  3. Аватар для Yolik
    Девочки, так что в итоге врачи сказали? Отрезают или прошивают?) Этот вопрос волнует не только меня.
  4. Аватар для rorri
    я пила дня с 10 кажется, но я пью много молока и мало кофе
  5. Аватар для ярине
    Кофе пила сразу, натуральный, сначала очень маленькими чашечками потом уже взрослыми бокальчиками, люблю со сливками без сахара.
  6. Аватар для А.И.
    Поздравляю что ваша жизнь налаживается. Кофе пили всей палатой в Печатниках на 4-день, нам ЛН разрешила. На первом этаже клиники аппарат стоит. Получили массу удовольствий. Было так вкусненько .p.s.:брали без сахара, в основном каппучино ванильный
  7. Аватар для OSA-KOLBASA
    меня эта капсула пугает большая...вдруг застрянет(((())))).
    Ее можно открыть, содержимое высыпать прямо в рот и запить. Она не горькая и не противная.
  8. Аватар для Sss
    Спасибо!
    У меня просто от всего больно, делаю подходы к бд, иначе никак, все распирает.надеюсь на завтра)))) ой как надеюсь.
    А за вас очень ,очень рада,- правда!!)))
    удачи вам!)))
  9. Аватар для Маруся1312
    нет омез пока не принемала...рени помагло...меня эта капсула пугает большая...вдруг застрянет(((())))).
  10. Аватар для Sss
    Маруся ,рада за вас, очень!
    А вы омез принимаете? У меня пока по старому, все колом.
  11. Аватар для Saga
    http://dillemans.be/nl/chirurgische-...gastric-bypass

вот наглядно все от нашего именитого Диллеманса, по-моему все более чем понятно, там маленький фильмпье есть, показано очень доступно для всех.
  12. Аватар для Yolik
    Значит у меня вообще только скрепки убрать, от малого желудка отсоединить кишку, две дырки заделать (в желудке и кишке) и всё, кишка-то у меня не разрезана.
  13. Аватар для
    О чем и речь.
  14. Аватар для Saga
    Не знаю кто как где делает и какие модификации использует, мне доктор при первой встрече показал наглядно, как делает он - по салфетке степлером прошелся, сказал- маленькая часть- твой будущий рабочий желудок, если вдруг что, то скрепочки разогнем и будешь как была, но с укороченной кишкой, ее пришить назад не сможем. Кстати, он мне уже предлагал вернуть все как было на одном из приемов.
  15. Аватар для nadi_kms
    Таха! А подвязочки у нас и впрямь - гламурненькие такие! Так что мы красивые не только с наружи, но и с внутри!
  16. Аватар для Ника
    А у меня тоже вопрос. А нельзя ли этот большой мешок удалить ? Я не смеюсь, я серьёзно. Он у меня занимает лишнее место в животе, а оно(место )мне очень нужно для лёгких. Надо у докторов спросить.
  17. Аватар для nadi_kms
    Таха, оперировалась наших докторов 31 окт прошлого года. ЖШ, имт 62. Я по форме "груша" или ""лампочка". Верх застегну, на животе хоть клин вставляй. Но "лёд тронулся". Спасибо всей команде во главе ВВ & ВВ!!!!!!
  18. Аватар для nadi_kms
    Наташенька, прости меня! Я опеделилась по нику Йолик, у меня-то всё просто -nadi - значит Надя. Теперь не ошибусь! Ты прям оперативненько так, видео выложила, умничка! А я вот когда посмотрела оп по переделке бандажа в СЛИВ, с удалением бандажа в начале - вот где месиво, Франкушка отдыхает! Бандаж так врос и зарос, что столько пришлось, как раз почти иссекать ткани, под какими он прятался, кровяки-то сколько! Так и хочется иногда девочкам посоветовать сначала посмотреть это видео. А то пишут, если бандаж не поможет - переделаю в СЛИВ или шунт. Но молчу. Каждому своё. И бандаж хорошо помагает. Одно бы только посоветовала крича - не спешите, смотрите, читайте и изучайте! И много смотрите, читайте. Всё, что выдает поисковик инета по этой теме!
  19. Аватар для Yolik
    Вот ещё схему нарыла, вопросы остаются)

20. Аватар для Yolik
    Я тоже читала про свищ из малого желудка в большой итд, но думала, что там какая-то модификация.
Рейтинг@Mail.ru