Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Кошка в тапках
    ну да. в любом случае посылки через таможню всегда возить выгоднее если много . если мало то конечно добавка . там надо сравнивать ценники .
  2. Аватар для Мира83
    Юль, вот я сижу как дура теперь ( итак страшно ) тут на одно настраиваюсь, а теперь наша песня хороша начинай с начала! Я думаю им в кассе пофиг , где и у кого я буду делать операцию , это мне теперь " ежиков " в голове по новому складывать ( психологически тяжело перестраиваться ! У меня сестра такая что , оп - оп и все готово , а мне надо думать рассусоливать все , а она я знаю и опомниться мне не даст как ток получу разрешение , она в любой момент позвонить может и сказать , одевайся я через 10 минут у тебя , через 1 операция! Вот это мне и мешает (психологически) , а с ней как в том анегдоте " ну ни чего себе басню сократили" !!!
    Обновлено 29.01.2014 в 13:48 Мира83
  3. Аватар для Мира83
    Девочки хирург у которогоя была ( частым образом ) очень хороший , но действительно у него последние пару месяцев много не удачных операций . Сестра так как я собираюсь на операцию всегда интересуется этим вопросом в их кругах (операционных) . Видимо есть что то , поэтому и тянет к другому врачу.
  4. Аватар для Shemeshko
    Почитай отзывы о хирургах, выбери, сходи к нему на прием и если хирург понравиться то делай там где он оперирует, главное же руки а не место. Моя оперирует в ГМЦ и в Ассуте, и разрешение мне дали на Ассуту, я его потом совершенно спокойно на ГМЦ поменяла.
  5. Аватар для yulia fonkats
    Иди в кассу и поговори с начальством. Если бы я в свое время не ругалась и не боролась то скорей всего еще была бы в очереди на операцию
  6. Аватар для ярине
    Я то же весы, не жди равновесия, тяни чашку в свою сторону, веришь сестре? -доверься
  7. Аватар для yulia fonkats
    )))))) нужно было сказать "подцеплю грибок ,больше весить буду"
  8. Аватар для dia
    мира, все пройдет. все будет хорошо. вы главное, когда идете к диетологу, раз она такая ненормальная, просто отключите мозги, и смотрите на нее как на больную. да пусть хоть что говорит. пусть хоть песни орет, отключите себя, и думайте только об одном, о том, что вам от нее нужно. удачи вам.
  9. Аватар для Мира83
    Shemeshko , я планируют в Медикал центре в Герцелие , док. Субхи , только меухедет сейчас настаивают не заказывать очередь на операцию пока вам не выдадут разрешение от рофе мехози . Девочки спасибо вам за поддержку , я сегодня целый день хожу нервная и злая , муж ржет говорит , ты ж у психиатра была вчера , еслиб сегодня пошла со справкой вышла бы. !
  10. Аватар для Мира83
    dia она не моя диетолог я вообще к ней пошла из за того что нашла только ее ! Юличка я то не против и 5 раз сходить , но не полтора часа слушать бред сумашедшего , там такой ахтунг что не дай Бог кому то! Эмми если б знала что такая засада будет , она мои бумажки 15 раз перечитала , в комп занесла , и давай чесать мне , почему я у гастро не была , почему к флебологу не хожу и еще много чего . Раза три меня взвешивала то в обуви , то сними , я говорю это не гигиенично можно грибок на ноги зацепить , а она спрашивает с квадратными глазами шучу я или нет!? !
  11. Аватар для dia
    насколько я знаю, предоперационные диеты обычно, это белки, овощи, молочка. хлеба пару кусков, или полпиты, (и гарнир картофель , каши, ну совсем понемногу,) и никто мне о размере порции не говорил, рассказывали о тарелке, сколько на ней должно помещаться мяса, овощей, и гарнира. кстате похудела на 12 кг, за полтора месяца на такой диете. мотивация - это операция, иначе бы точно не похудела. желаю вам удачи. действительно странная у вас диетолог.
  12. Аватар для yulia fonkats
    Вот об этих 4 раза я и говорила. Они у нас по ходу все прибабахнутые и моя тоже против белка "ты же не культурист"
  13. Аватар для Эмми
    Я же не зря тебя в Афулу приглашали
    Диетолог умница и разрешение дает за ДВА
    визита плюс пробивала мне разрешение
    у рофе махози( проверила весь мой пакет проверок и
    рекоменд.писем от узких ) я сейчас хожу
    к ней раз в месяц Она мне помогает и как
    диетолог и как психолог И кстати по ее рекомендации
    мне дали бесплатного психолога на раз в месяц в течении
    года Тоже умничав большая
    А вот психиатр перед ОП чуть не свел меня с ума��
  14. Аватар для Shemeshko
    Странно, я в свое время наоборот просила диетолога расскажите как жить после ОП, какая диета. Она сказала вот после ОП придешь и я тебе все расскажу, а пока иди отсюда и не морочь мне голову.
    Мира, а где ОП уже известно? У какого хирурга?
    Я когда пришла к хирургу на прием она меня к своему диетологу отправила, говорит уже несколько раз было что пациенты после диетологов на ОП идут совершенно не подготовленные.
  15. Аватар для Villy
    Ты держись, мечта так близко!!!! Ну не понимает она нас, ну и что, надо так надо. Знаю, что очень сложно заставить себя есть только 100 грамм, но после операции если грам 20 влезет и не разорвет так сказать, сразу привыкнешь. Самое главное, как я считаю, научить себя пить воду, именно воду не менее 1.5 литров в день, т.к. Соки, чаи, кофе и разные напитки не всчет.
  16. Аватар для yulia fonkats
    Ну вот и замечательно
  17. Аватар для irish
    Извините за интимные подробности,но у меня зубные протезы,я в процессе установки инплантов, просто сняли протезы и делали операцию
  18. Аватар для Мира83
    Урааааааа! Я 27 числа иду к диетологу в Од а Шарон 5 минут от меня !!! Я в звонила в кассу сегодня раз 5 , и они мне никого не нашли , пошла сама на сайте покопалась и Урааааааа !!!! У нее написано в дневнике , что она занимаеться вопросами разрешения на бариатрические операции! Люди я счастлива !
  19. Аватар для halynamalina
    без направления диетани у меня в ихилове бы и документы не приняли даже на вааду. но вообще у вас что-то странное творится. я шла к двум диетологам. и оба работают с бариатрией и дают направления. даже непредполагала что такое может быть
  20. Аватар для yulia fonkats
    Эмми,я была неоднократно у нашей еще до операционных проверок и все равно на 4й раз она дала
Рейтинг@Mail.ru