Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Фроська
    Непрочитано
    Один простой вопрос - почему при своей голове, своих тараканах и т.п. мы смогли сбросить вес с операцией, но не смогли этого сделать без оп?
    Ответ очевиден.

эээээ, нет. я то как раз надеюсь, что с операцией его проще удержать будет. сбрасывала-то я и без неё.
    а какой у тя ответ?
  2. Аватар для
    Один простой вопрос - почему при своей голове, своих тараканах и т.п. мы смогли сбросить вес с операцией, но не смогли этого сделать без оп?
    Ответ очевиден.
  3. Аватар для murchik
    Да...Тема давно избитая...
  4. Аватар для Ladusya
    Поддержу Yolik. Без операции я бы не смогла держаться (проверено годами). Конечно мой опыт совсем мал (всего-то без недельки 4 месяца после оп), но я точно скажу, что даже, если бы очень сильно все это время себя держала, съела бы раз в 10 больше, чем после ОП.
    Я сама часто пишу в дневниках, о том, что желудок с головой не дружат и, порой, хочется что-нибудь съесть даже тогда, когда нет аппетита. Но все это ни в какое сравнение не идет с борьбой титанов (головы и желудка) до оп.
    А калории я считаю. Просто, чтобы ничего неучтенного не пролетало. Теперь значительно легче, чем вначале, т.к. калорийность почти всего своего рациона теперь знаю наизусть. Это очень дисциплинирует, а времени отнимает самую малость.
  5. Аватар для Чижик
    У меня че де-жа-вю?
    Столько уже об этом думано-передумано, писано-переписано, спорено-переспорено))) и не только в дневниках...на форуме.
    Оп -не панцея!
    Вывод один, решать вам!
  6. Аватар для Фроська
    о! пока я в своём дневнике ваяла послание, тут на ту же тему возник пост )

В общем вывод у меня один - пока не наведется порядок в голове, толку не будет ни от чего!
    вот я как раз пытаюсь, чтоб и при чумной голове толк был. гы
  7. Аватар для Saga
    Дык...никто ж и не обещает, что будет легко. Существует статистика по бариатрии, изучайте. Относительно себя, присоединюсь к комментам выше и добавлю от себя - когда знаешь, что еды входит мало и ты не враг самой себе, то выбор между забросить в себя печеньку или бутер ц/з с маслом и сыром легко решается в пользу второго. Тем самым, хошь-не хошь, а полезные привычки формируются. А так да, под настроение, как и раньше, могу шоколадочку заточить, ток раньше это была плтика гр.100, щас 20-25 гр.хватает.
  8. Аватар для Yolik
    Рорри, у меня тоже всё поменялось) Раньше в зажорные недели, а то и месяцы, я сутками жрала пирожные, чипсы, запивая всё литрами колы. Теперь такого даже в мыслях нет, ну разве что куснуть иногда.
    А противни в картошкой и окорочками, мммм, могла целый умять. Или гигантские пиццы, которые исчезали во мне махом.
  9. Аватар для rorri
    ну я знала что от скуки ем))))
    толку то?)))
    и знала что не ем и худею ( не раз такое было)
    знала что спорт это ваще крутотень а толку то?))))

вот мне клуб у кого если 200 тысяч )) помог в голове хоть на время что то перестроить, сейчас опять бывает такое что вроде не хочу кушать а все равно вожу жалом по кухне и что то жую.. но реже в разы реже
  10. Аватар для Yolik
    Что значит

зачем "платить больше"
    затем, что с уменьшенным желудком проще себя контролировать. Одно дело, когда во время зажора запихиваешь в себя тазик, совсем другое, когда 100 грамм.
    Волосы, кожа, это всё точно так же страдает при обычном похудении. Осложнения? Ну так чем дольше в большом весе, тем больше болячек. Баш на баш. Мальсорбция - лучше пить витамины, чем горы таблеток.
    Психотерапия мне в вопросе веса не помогла. Можно было бесконечно искать и выяснять причины, а толку.
  11. Аватар для Juliashka
    А почему нужен такой длительный перерыв перед тренировкой - аж 4 часа? У меня он составляет 1,5-2. Особенно если учитывать, что и сразу после нежелательно трескать час-два, то уже слишком большой перерыв между приемами пищи.
  12. Аватар для Грозовой Перевал
    О! У меня стратегические запасы натуральной ламинарии, надо кстати опробывать))
  13. Аватар для rorri
    не жрать до)))))
    а вообще масло после душа мне нравится или хроший увлажняющий крем
    люблю еще обертывания курсом пройти с водорослями
  14. Аватар для Грозовой Перевал
    Ань, а что можешь посоветовать из самого-самого эффективного?
  15. Аватар для rorri
    давно пора
  16. Аватар для jondik(Юля)
    [url]http://dietadiary.com/calories-calculator/online[/url] мне нравится здесь считать.
  17. Аватар для rorri
    там синхронизация есть
  18. Аватар для Грозовой Перевал
    Аня, а данные копируются везде?
  19. Аватар для rorri
    у него плюсы в том что есть и в телефоне и онлайн
  20. Аватар для Грозовой Перевал
    Cпасибо девочки!! Мне тоже фэтсикрет приглянулся!
Рейтинг@Mail.ru