Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для interceptor40
    согласен со всем написанным!
    для меня сметана,это 5% жидкий творог.
    кстати,в первых блюдах разница вообще не ощущается.

ЗЫ:хотелось бы верить,что я тот самый отличник.
    первые 7 месяцев на калораже 1400-1500,практически без углеводов и вредностей,воды строго 2 литра в день (не считая чай-кофе-компота) +спорт ну и витаминки в ассортименте.
    Обновлено 19.01.2018 в 10:22 interceptor40
  2. Аватар для Ladusya
    Цитата Сообщение от ярине
    Но что верно то верно, что питаться надо так же как ест твоя семья за исключением пары месяцев после оп.
    Мои проблемы с возвратом веса начались ровно тогда, когда после двух лет единоличной "особенной" еды, я перешла "на общий стол". Вот тут и выяснилось, что есть нормальную еду я не научилась, а готовить (и покупать) отдельно для себя уже не было возможности. Вот тогда я и вспомнила наставления Саги, что максимально быстро (ты права - месяца через 2 после оп), нужно возвращаться к общему столу, а сначала мне это казалось глупостью несусветной...
  3. Аватар для ярине
    Катя! Я прочитала твой пост и.. даже некоторые коменты. Я помню свою маму и других женщин. Уходя на пенсию в 55 почему то они сразу превращались в бабушек. Сейчас время другое, мы боремся за молодость всеми средствами которые нам доступны. Нам на пятки наступают 45 летние и они готовы оставить нас без работы))) Я за пластику, я за все что поможет сохранить молодость. Лицо держится, живот плоский, грудь обалдеть)) и только ноги побоялась хирурга((( и только сволочь смартфон иногда говорит что я мужчина 32 лет))). Мне в этом году 59 и мне приятно когда у людей вытягивается лицо когда я озвучиваю сыфру и я хочу еще лет десять хотя бы выглядеть так же. И каждый выбирает свой путь, стареть естественно и красиво удается единицам, но это не про меня. Катюша, ты молодец, я за тобой изредка подсматриваю))) и успеваю на твои фоточки до удаления.
  4. Аватар для ярине
    Да уж! Квест у нас что надо и не кто из нас не знает в какие двери и когда мы выйдем из этой игры за жизнь не толстую(здоровой ее уже трудно назвать) и правила? да у кого то работают у кого нет.Но что верно то верно, что питаться надо так же как ест твоя семья за исключением пары месяцев после оп.
  5. Аватар для АНА
    Жаль, но у нас Мясновъа нет.
  6. Аватар для Ladusya
    Цитата Сообщение от АНА
    А меня вот на булки почему-то не тянет. Только на шоколад и на мороженое.
    Мороженое - мой искуситель. Но вот перед НГ в Мясновъе появилось Мороженое йогуртное 7.5% жира, 160 кк. АНА, это спасение для беременных, бабушек, бариатриков и всего человечества
    Знаю, нельзя рекламу ставить, но не удержусь https://www.myasnov.ru/catalog/moroz...0000034070012/
    Обновлено 20.01.2018 в 09:32 Ladusya
  7. Аватар для АНА
    Цитата Сообщение от Ladusya
    но тянет на булки, сушки и мороженку.
    А меня вот на булки почему-то не тянет. Только на шоколад и на мороженое. Перестало тянуть на орехи, сейчас только иногда ем. Зато каждый день ем селедку. Причем сразу после селедки хочется шоколада. Полное ощущение, что я беременная
  8. Аватар для Ladusya
    Цитата Сообщение от АНА
    Так что у меня без депрессий зажоры проходят, в прекрассном расположении духа)))
    И у меня. Когда стресс (депрессия - это слишком), наоборот есть совсем не хочется. А вот когда все ок, да еще и бездельный выходной - !!!!
  9. Аватар для Ladusya
    Цитата Сообщение от Елена Юрьевна
    Я ещё со времён Гербооайфа помню, что если хочется сладкого, не хватет белка.
    Не факт. Иногда не хватает хрома, назначают пиколинат хрома. Не всегда, но случается, отбивает тягу к сладкому.
  10. Аватар для АНА
    У нас все не просто так, организм наш сам знает , сколько чего и когда хочет съесть. И лучше ему это позволить. Иначе депрессия и зажор.
    Все бы ничего, если бы не размеры вредностей. Сегодня это, например, 100-граммовая шоколадка "Аленка".
    Так что у меня без депрессий зажоры проходят, в прекрассном расположении духа)))
  11. Аватар для Елена Юрьевна
    Я ещё со времён Гербооайфа помню, что если хочеться сладкого, незватет белка.
  12. Аватар для Елена Юрьевна
    Цитата Сообщение от АНА
    Ох, Лена, даже говорить об этом особенно не хочется... Горький шоколад у меня был поначалу, когда началось это безумие с шоколадом. Потом мне этого стало мало и я могла запасть на определенный сорт конфет недели на три. Например, на чернослив в шоколаде или на птичье молоко.
    Лена, только не надо рассказывать мне, как с этим нужно бороться. Это то же самое, когда я учу заядлых курильщиц, как надо бросить курить
    Ниночка мне бы и в голову не пришло учить. Просто хотела узнать что именно из вредностей, может оно и не такое уж вредное. Что то значит ведь незватет организму раз тянет. У нас все не просто так, организм наш сам знает , сколько чего и когда хочет съесть. И лучше ему это позволить. Иначе депрессия и зажор.
  13. Аватар для Ladusya
    [/QUOTE] Я много поговорок знаю, одна вот правда неприличная, это не на ваш счёт Ладуся. Почему то я люблю эту поговорку, хоть она и не совсем приличная."Сам себя не похвалишь, ходишь как обосраный" Извините. Но это я про себя.[/QUOTE]
  14. Аватар для Елена Юрьевна
    Я ее (Ладусю) тоже слушаюсь. Умненькая, зараза... [/QUOTE]
    Я много поговорок знаю, одна вот правда неприличная, это не на ваш счёт Ладуся. Почему то я люблю эту поговорку, хоть она и не совсем приличная."Сам себя не похвалишь, ходишь как обосраный" Извините. Но это я про себя.
  15. Аватар для АНА
    А каких хочеться сладостей? Я вот сначала поем плотно, как Ладуся и советовала, а уж потом, если сладкого всё ещё охото, горький шоколад. И совесть меня совсем не мучает. Это я в книге прочла, так к стати и не дочитала ее.
    Ох, Лена, даже говорить об этом особенно не хочется... Горький шоколад у меня был поначалу, когда началось это безумие с шоколадом. Потом мне этого стало мало и я могла запасть на определенный сорт конфет недели на три. Например, на чернослив в шоколаде или на птичье молоко.
    Лена, только не надо рассказывать мне, как с этим нужно бороться. Это то же самое, когда я учу заядлых курильщиц, как надо бросить курить
  16. Аватар для Ladusya
    А каких хочеться сладостей? Я вот сначала поем плотно, как Ладуся и советовала, а уж потом, если сладкого всё ещё охота, горький шоколад. И совесть меня совсем не мучает. Это я в книге прочла, так к стати и не дочитала ее.
    Медальку вам за это . Все верно. У меня всегда дома тоже есть горький шоколад, но тянет на булки, сушки и мороженку. У нас дома, правда, это бывает только по выходным. Вот тогда и отрываюсь.

Я вот сначала поем плотно, как Ладуся и советовала.
    Я ее (Ладусю) тоже слушаюсь. Умненькая, зараза...
  17. Аватар для Елена Юрьевна
    Цитата Сообщение от АНА
    А мне вот как раз, как правило, ночером и хочется этих сладостей. Будь они не ладны.
    А каких хочеться сладостей? Я вот сначала поем плотно, как Ладуся и советовала, а уж потом, если сладкого всё ещё охото, горький шоколад. И совесть меня совсем не мучает. Это я в книге прочла, так к стати и не дочитала ее.
  18. Аватар для Ladusya
    Я вот иногда думаю, как же хорошо что я мясоед.Что бы я ела если не мясо. Мясо дает насыщение на долго. Кроме мяса ещё сыр и яйцо. Сладкое я конечно тоже люблю, но много лет его просто не покупала домой, лет так 20 и как то отвыкла. Сейчас вот и чай без сахара пью, вкусно. Все дело привычки. Покупаю конечно себе горький шоколад, когда на работе прижмёт по сладкому, все вокруг целый день едят вкусняшки, зефир, шоколад, чипсы, шаурму. А я как то не хочу особо этого, самой удивительно. А как у вас со сладостями. Банан ещё хорошо, когда сладкого хочется. Ночер это время между вечером и ночью часов 10-11 . Я ем а любое время когда хочеться, стараюсь конечно за 1,5 часа до сна.
    Вот и я такая же была. Все свои 120 кг наела жирным мясом, колбаской. Никогда сладким не злоупотребляла, чай пила без сахара. А теперь мясо в себя впихиваю. Тянет на хлеб и сладкое. Только чай по-прежнему пью без сахара. Изменения во вкусах начались на третьем году после оп. Мне кажется, тоже из-за того, что в первые два года быстрые углеводы были под полным запретом. Еще один аргумент в пользу того, что ничего не нужно исключать.
    За пояснения про "ночер" - спасибо, но я и так поняла, хотя раньше никогда не слышала . Люблю красивые словоновости.
  19. Аватар для АНА
    А как у вас со сладостями. Банан ещё хорошо, когда сладкого хочется. Ночер это время между вечером и ночью часов 10-11 . Я ем а любое время когда хочеться, стараюсь конечно за 1,5 часа до сна.
    А мне вот как раз, как правило, ночером и хочется этих сладостей. Будь они не ладны.
  20. Аватар для Елена Юрьевна
    Я вот иногда думаю, как же хорошо что я мясоед.Что бы я ела если не мясо. Мясо дает насыщение на долго. Кроме мяса ещё сыр и яйцо. Сладкое я конечно тоже люблю, но много лет его просто не покупала домой, лет так 20 и как то отвыкла. Сейчас вот и чай без сахара пью, вкусно. Все дело привычки. Покупаю конечно себе горький шоколад, когда на работе прижмёт по сладкому, все вокруг целый день едят вкусняшки, зефир, шоколад, чипсы, шаурму. А я как то не хочу особо этого, самой удивительно. А как у вас со сладостями. Банан ещё хорошо, когда сладкого хочется. Ночер это время между вечером и ночью часов 10-11 . Я ем а любое время когда хочеться, стараюсь конечно за 1,5 часа до сна.
Рейтинг@Mail.ru