Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Пандалена
    Удачи и Ангел в путь!!! Вот бы нам сюда пурги!!! Очень снега хотца;)
  2. Аватар для OSA-KOLBASA
    Удачи. Легкой дороги.
  3. Аватар для papatya
    Удачи вам ! Легкой переправы !
  4. Аватар для Лесная Фея
    Спасибо. Я уже встала смотрю на улицу ветер есть, а снега нет. Думаю все будет хорошо. Надо собираться в аэропорт. И на крыло... 8 часов полета до Москвы.
  5. Аватар для Maliby
    Ждем-с с хорошишими новостями!
  6. Аватар для СеРоГлаЗа Я
    Удачи! Легкого восстановления!
  7. Аватар для Персефона
    Давай, Фея! Я уже на месте-встретимся непременно! Не бойсь! У всех кто сейчас рядом со мной в палате все хорошо! надеюсь и у меня завтра все нормально пройдет))
  8. Аватар для murchik
    Удачной операции и легкого восстановления!!!!
  9. Аватар для Leylaa
    Удачной операции!Всё будет хорошо!))
  10. Аватар для ИринаЛ
    Счастливого пути. Успешной операции. Ждём новостей.
  11. Аватар для Майя
    Будем надеяться, что пурга не остановит авиадвижение.
    Хорошего тебе полёта и легкой переправы!
  12. Аватар для Лесная Фея
    Не переживайте. Все будет хорошо!!!! Я конечно до конца не уверена, что меня возьмут на оп, но паники больше нет. Так что без паники, тем более доктора смогут по анализам определить отклонения из-за вашей простуды. Они же боги... я надеюсь:)
  13. Аватар для татьянаkl
    Девченки у меня та же проблема операция на 15.10, и тут заболела не сильно правда небольшая простуда и хрипотца в голосе, завтра иду сдавать анализы тоже боюсь что плохие будут. сообщение от ХАННЫ очень обнадежило, может пронесет
  14. Аватар для Лесная Фея
    Выставила фотки, до... надеюсь потом будет альбом после.....
  15. Аватар для Лесная Фея
    Вадим Викторович, только что ответил, что все это не критично.!!!
  16. Аватар для Лесная Фея
    Ну вот получила повторный анализы..... Ух прям гора с плеч, отклонения конечно есть, но половина в норме. А это очень радует. И я уже не так переживаю. Очень ждала кардиограмму, так как раньше были проблемы с сердцем, а она оказалась очень даже хорошая. Спасибочки вам огромное, и простите за мой психоз... Надеюсь все будет хорошо.
  17. Аватар для Лесная Фея
    Спасибо, почитала. Да у вас тоже все непросто было.
  18. Аватар для Пандалена
    Лесная фея - почитай мой дневник. У меня вооще перед ОП началась мастопатия с температурой под 40. Организм боролся, как мог, чтобы я только туда не шла.
  19. Аватар для СеРоГлаЗа Я
    В конечном итоге ведь ты все равно сделаешь ОП! Поэтому панику отменяем,перездаем анализы,без лишнего дергания ,если надо,то подлечишься и вперед К КРАСОТЕ И СТРОЙНОСТИ! Легкой уверенной походкой от бедра! Все будет ХОРОШО! :)
  20. Аватар для fyyfka
    Это мой самый большой страх перед операцией, что меня развернут с анализами((((
Рейтинг@Mail.ru