Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для
    Вот, Натка сказала что я обаяшка, а рорри сказала что я тормоз))
    Что лучше?))
  2. Аватар для Valeria
    Алла,поздравляю вас с отличными результатом!Я все никак не собирусь свой месячный отчет написать!Результат -10,2 кг.Полет нормальный!)))
  3. Аватар для fyyfka
    Приятно читать когда у кого то все получается))))
  4. Аватар для Allaalla
    Таха,спасибо за добрые слова и rorri спасибо за дневники (я с вами уже заочно знакома-Натка 85 звонила сегодня,рассказывала о вашей встрече 7января-Таха-обаяшка и Анечка-болтушка))) (в хорошем смысле этого слова) хочу увидеться с вами в следущую встречу!
  5. Аватар для rorri
    Тах, ну может просто ты не оечнь быстрая)
  6. Аватар для Фроська
    Алла, какая же ты дисциплинированная девочка! как мне это нравится! уиииииии!
    всё будет замечательно у тебя!
  7. Аватар для
    Девочка исключается...и потом, если бы девочка, то наоборот задержка и все такое...а тут...второй раз за месяц
    Стресс....уже почти 4 месяца худею, а стресс только щас?
    А может быть поздний стресс?)
  8. Аватар для rorri
    Тах.. ты как маленькая) варианта два или стресс) или у нас скоро будет девочка)
  9. Аватар для
    вот ...рррр...у меня в первый месяц тоже было нормально...а щас бац! и через две недели здрасти приехали...
    пойду узи сделаю что ли...вся напряглась из-за этого.
  10. Аватар для rorri
    о КД хороший показатель
    хорошо что вовремя
  11. Аватар для Saga
    Алла, желаю тебе и в дальнейшем такого же замечательного состояния, как внутреннего, так и внешнего! Хороший отчет, очень приятно было читать.
  12. Аватар для
    С удовольствием напишу комментарий. ) Вы всегда так светло и чисто пишите, Алла, такое радушие в ваших сообщениях.)
    Отлично прошел первый месяц, по моему, пусть весь ваш путь к стройности пройдет так же гладко и легко!))
  13. Аватар для А.И.
    С новой жизнью!!!!Аллочка, пожалуйста напиши название белка.
  14. Аватар для Allaalla
    Даааа моя хорошая...но всё позади,честно самый большой страх-несостоятельность,но я ведь ничего не нарушаю,и потому УВЕРЕНА,что всё будет замечательно!!!!!!А эта паника была именно из- за того!
    Сейчас всё норм,я прислушиваюсь к себе,к своему организму,и делаю всё правильно,учусь питаться по новому и....меня ничего не напрягает!Это так круто питаться как птичка))))))))))))))Я пока хоть не похудела до намеченного,но уже сейчас чувствую себя намного женственней,загадочней,как будто у меня есть тайна и знаю только я,и лукавая улыбка на лице...Я не жалею сейчас...и знаю, что не пожалею и после...этот шанс,который нам дали врачи,как дар Божий,честно...я так это воспринимаю и сознание моё меняется,я не за что не упущу этот шанс!!!!!Я про себя называю тебя "птичка"))))))))))
  15. Аватар для papatya
    Я обещала тебе интересную жизнь......
  16. Аватар для Barsuk
    Поздравляю!Пусть все складывается как ты хочешь.:)
  17. Аватар для Allaalla
    Мурчик теперь всё ясно)))))
    Натка,и не говори ка)))
    Честно девчонки, мне не до шуток было,я все эти дни прислушиваюсь к своему организму, измеряю пульс, и что то 'новенькое' меня настораживает,я тихо паникую(((
    Ничего не нарушаю теперь(о переедании),и думаю всё будет хорошо!!!))))))))
  18. Аватар для Natka85
    Ну и хорошо, для спокойствия это нужно обязательно
  19. Аватар для murchik
    Тянуть и будет,в местах проколов спайки образуются, первые месяцы чувствуется. А боль в боку у меня тоже была, в клинике делали обезболивание, и попросила узи...Потом успокоилась..это там проходит петля толстой кишки,скапливаются газы и выходит такая фиговина.
  20. Аватар для Allaalla
    Извините за подробности,но думаю это будет полезно и девочкам и мальчикам,на будущее!
    Проблема решена,посещением дамской комнаты,это были газы в кишечнике!))))))) Ураааа!)))))
Рейтинг@Mail.ru