Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Юлиана
    Сама не ожидала такого отвеса!!! Замахивалась на 5-6 кг.
  2. Аватар для ирэна
    я с такого же веса стартовала 5 месяцев назад.
    отличный результат, так держать!!!!
  3. Аватар для Магвай
    отличный отвес за 3 месяц, поздравляю) Надеюсь, когда вы сдадите анализы, все будет в норме, в том числе и сахар) Здоровья вам и достижения цели в новом году)
  4. Аватар для Yolik
    Верным путем идете!) Сброс отличный.
  5. Аватар для Юлиана
    Всем спасибо, мне очень приятно! Омлет я делаю так: одно яйцо смешиваю с 40-50 мл молока 0,5%. Затем выливаю эту смесь в силиконовую формочку для мафина, ставлю ее в маленький противень с водой и запекаю в духовке минут 20.
  6. Аватар для СеРоГлаЗа Я
    Юлиана ,поздравляю ! Желаю за третий месяц сбросить 6 кг! :)
  7. Аватар для Leylaa
    [quote]ух ты... я тоже такое хочу)))[/quote] и я !
    Это в каком городе?
    А насчет отвеса то результат впечатляет и рацион хороший.Юлиана,а Вы что омлет не жарите?))
  8. Аватар для ryzhik
    ух ты... я тоже такое хочу)))
  9. Аватар для Yolik
    Так что из непрятного?)
  10. Аватар для Юлиана
    У нас в городе клуб спортивный только для женщин: там столы специальные - подвижные, на них комплекс упражнений, затем ролики- разбивают жировые отложения, виброплатформа, и вакуумный беговой тренажер, а потом лимфодренажный массаж и инфракрасное одеяло. Все не в один день, но аж в глазах иногда темнеет:)
  11. Аватар для ryzhik
    Отличный отвес! Поздравляю! А спорт какой? При таком весе, конечно, тяжеловато будет, да еще и 2 часа...
  12. Аватар для papatya
    Да ,он ,родимый ...
  13. Аватар для Юлиана
    Веста, я Вам в личку ответила, сотовый свой написала, звоните - все расскажу или пишите!
  14. Аватар для Веста
    Юлиана, простите а у кого делали ОП в Казани? Я сейчас в раздумьях, у нас делать в Казани или ехать в Москву. Так я рада что Вы появились.
  15. Аватар для Юлиана
    Спасибо, всем, всем!:) ВЫ - ЛУЧШИЕ!
  16. Аватар для Фроська
    читаю, и прям как про меня писано. ))
    поздравляю с началом новой жизни!
  17. Аватар для Franka
    Прость умничка! И насторой и результат прекрасные)))
    Так держать
  18. Аватар для Yolik
    Отвес отличный, поздравляю!
  19. Аватар для Пандалена
    Здорово и позитивно!!!
  20. Аватар для СеРоГлаЗа Я
    :)Удачи Вам!!!
Рейтинг@Mail.ru