Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Алюша62
    А в Нижнем 170000 стоит.
  2. Аватар для Светлуна
    Цитата Сообщение от LenaPena
    Да уже все))). Решилась и договорилась в Минске. Билеты куплены меня ждут.... Так что зачем прыгать. Доктор отличный!)). ОП не мини жш. А ЖШ , лапро. 191тыс со всеми расходниками и прибывание в больнице по показания для безопасности жизни, после операционные обследования и анализы.
    Это должно быть 3250 долларов, так получилось?
  3. Аватар для Kllava
    Каждый выбирает для себя...
  4. Аватар для LenaPena
    [QUOTE=Елена многодетная;bt152519]170 плюс анализы?? Или все входит?[/QUOTE]
    Да уже все))). Решилась и договорилась в Минске. Билеты куплены меня ждут.... Так что зачем прыгать. Доктор отличный!)). ОП не мини жш. А ЖШ , лапро. 191тыс со всеми расходниками и прибывание в больнице по показания для безопасности жизни, после операционные обследования и анализы.
  5. Аватар для Kllava
    Я поняла, что анализы у нее уже есть.
    Лежали две девочки из Воронежа, у них получилось 170 вместе с анализами.
  6. Аватар для Елена многодетная
    Цитата Сообщение от Kllava
    Ваша подруга абсолютно права. С российским мед. полисом ОП лучше делать в России.
    Я смотрю мой дневник Вы так и не читали и Санкт-Петербург не рассматривали.
    Зря. И цены ниже (лапароскопическое минишунтирование - 170), чем в Минске и культура выполнения операций на высоте.
    Могу дать телефон хирурга, позвоните, поговорите. Вы в этом случае ничего не потеряете.
    170 плюс анализы?? Или все входит?
  7. Аватар для Kllava
    Цитата Сообщение от LenaPena
    Ну вот что нарыла подруга посоветовавшись с депутатом связанным с здравоохранением..... Сказала что в лучше делать оп в Москве, так как прописка москва и в случае чего можно будет поднять какой либо "вопрос".
    Ваша подруга абсолютно права. С российским мед. полисом ОП лучше делать в России.
    Я смотрю мой дневник Вы так и не читали и Санкт-Петербург не рассматривали.
    Зря. И цены ниже (лапароскопическое минишунтирование - 170), чем в Минске и культура выполнения операций на высоте.
    Могу дать телефон хирурга, позвоните, поговорите. Вы в этом случае ничего не потеряете.
  8. Аватар для LenaPena
    Всем спасибо за поддержку! Как все пройдет и буду в состоянии отпишусь.)
  9. Аватар для LenaPena
    Цена в долларах. А расчет по курсу нацбанка
  10. Аватар для LenaPena
    [QUOTE=Алюша62;bt152488]Леночек, не переживай: все свыше... Значит в Беларусь! Доктор достойный, желаю удачи.[/QUOTE]
    Спасибо большое)))
  11. Аватар для Kllava
    У Аскерханова вообще безобразие - только наличный расчет, приезжаешь в Москву с наличкой в карманах и подписываешь договор в одном месте, оплачиваешь. А на госпитализацию едешь в другое место... УДОБНО !!!!
    В Питере, как и у ВВ + ВВ, все культурно, возможна оплата кредиткой и все в одном месте.
  12. Аватар для Kllava
    А расчет в Белоруссии для иностранцев в долларах?
  13. Аватар для Елена Юрьевна
    Все что не делается, все к лучшему. Удачной Вам операции. И легкого восстановления.
  14. Аватар для Алюша62
    Леночек, не переживай: все свыше... Значит в Беларусь! Доктор достойный, желаю удачи.
  15. Аватар для Светлуна
    Лена, я делала у Стебунова. Если что интересует - смело спрашивайте.
  16. Аватар для LenaPena
    К Аскерханову не попала.... Позвонили в четверг сказали доктор заболел. Консультация не известно когда. И еще поняла что 191 тыс это просто ОП с расходниками, а прибывание в клинике и после ОП обследования денег стоит. Что соответственно в мой бюджет не укладывается. Так что в пятницу мне написал Стебунов о подтверждении приезда в Минск. И я немного подумав согласилась. Так как изначально собиралась к нему... Анализы тоже сдавала с расчетом что поеду в Беларусь. Так что сегодня выезжаю.... 25 февраля ОП.
  17. Аватар для LenaPena
    А про Аскерханова нет информации на форуме? Сторожилы-))?
  18. Аватар для LenaPena
    Записалась на консультацию к Аскерханову на пятницу в 9.00...
    Обновлено 14.02.2017 в 00:06 LenaPena
  19. Аватар для LenaPena
    Аскерханов делает оп еще в ЕМС только там оп стоит 8500€. Звонила узнавала. Но в этом центре собраны самые лучшие врачи тоже слышала.....
  20. Аватар для LenaPena
    В целях экономии это верно((((. Ну вот что нарыла подруга посоветовавшись с депутатом связанным с здравоохранением..... Сказала что в лучше делать оп в Москве, так как прописка москва и в случае чего можно будет поднять какой либо "вопрос". Посоветовали рассмотреть Московский клинический научный центр на шоссе энтузиастов 86.
    Посмотрела цены открытое гастрошунтирование 150, лапро 191. Зав отделения Мосин, ведущий сотрудник Аскерханов и еще пару хирургов фамилии не буду перечислять... Ну что теперь бороздить просторы интернета на счет Аскерханова)). Может кто был у него?
Рейтинг@Mail.ru