Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Leylaa
    А я что-то равнодушна к этим макам-шмакам
  2. Аватар для Абузяров
    Расскажите про еду, как она там?
    Я там не ел уже 8 месяцев, но полагаю как и прежде еда там говно
  3. Аватар для слв
    Расскажите про еду, как она там?
  4. Аватар для AlVaKa
    Это как так-то??? :), надеюсь Вы с Орнеллой только понюхать зашли? Доктор, какой пример Вы нам подаете :)
  5. Аватар для Praskusha
    Да, исключительно морковку в макдо пожевать)))
    Вот и кто кого плохому пытается учить?)
  6. Аватар для Маруся Я
    )))))любимка мой и спаситель ВВ))))и так бывает)))там морковки продаются,салатики))))а вы что девочки подумали?????))))))).Я переодически и с чистой совестью там торможу с дачи или на дачу когда еду.А дети смотря на меня уже меньше фанатеть стали и берут полезную еду больше ,чем вредную.
  7. Аватар для Кошка в тапках
    )))) ай ай ай
  8. Аватар для yulia fonkats
    ))))) а я сначала не поняла пока глаза не подняла выше))))
  9. Аватар для Фроська
    Адам, Ева и Змей-искуситель гыыыыы
  10. Аватар для Ника
    Кто кого сбил с пути истинного ? Вы доктора или он вас ?
  11. Аватар для Anneti
    Ну ты хоть расскажи как у нее дела? Как пермакол себя ведет, как с ним ощущения и вообще помог ли??? А то столько слухов про пермакол ходит, а по делу никто рассказать не может
  12. Аватар для Нат@лья
    Арнела - тростиночка, Евгений - красавчег! Ребята, молодцы, что нашли время для встречи!
  13. Аватар для IrInKa
    Такие прикольные!!!
  14. Аватар для Forteli
    Ну что тут скажешь? Просто Молодец!
  15. Аватар для Абузяров
    Я всё делаю под контролем врачей и профессиональных тренеров. Без них ни шагу и никакой самодеятельности.
  16. Аватар для krasava2014
    Женя, это просто супер результат. Я на третьем месяце не двигаюсь уже 3 недели, то плюс 1 то минус, но не отчаиваюсь и жду.
  17. Аватар для Ladusya
    Женя, вы - огромный молодец и великий труженик. Читала в каком-то из ваших сообщений о том, что без спорта отвесы могли быть и большими. Но я уверена, что качество похудания и оздоровления в присутствии физических нагрузок не сравнить с простым сбросом жира. Когда я смотрю ваши фотки из зала, немого пугаюсь за вас (не слишком ли велики нагрузки?), а вот бассейн - как бальзам на сердце и немой упрек себе (я до живительной влаги пока так и не добралась).
    Удачи вам! Так держать!
  18. Аватар для Михалыч
  19. Аватар для Arlandina
    Молодчага! Это правда, без спорта худеется по другому, не сколько вес, сколько объемы, умньшаются и кожа подтягивается, ведь при спорте еще и прирост мышечной массы...может это только у меня, но мои минус 43 почти не заметно по коже, если бы не растяжки. Со спортом жду....пока будет 70 кг.)))
  20. Аватар для Олинда
    очень сильный стимул и пример для нас.Спасибо!!!!!
Рейтинг@Mail.ru