Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Еленочка
    В похудейском деле,фунчоза полезней.Жуй лучше её!!!Хотя меня тоже пробивает похрумтеть,но я ем арахис,что не лучше!!!Мне банка арахиса 200гр на месяц.Вот надо живать и всё тут.Прям проблема....
  2. Аватар для Фроська
    я на них не ругаюсь, сама грызу раз в неделю, в кино когда ходим. 80 гр пачечку. но каждый день - это пипипипи
    на одних жирах худеешь ведь. белка там не так уж и много.
    сыр жуй и курицу. )
  3. Аватар для Avrora
    Фроська, реально. Не знаю что за дикая тяга к ним. Вот за сегодня уже 50 гр.
    Вы тут все на них наругались) буду уменьшать и совсем надо убирать. Раз в недельку только, буду раскачивать если вес будет застаиваться. А так вон, фунчозу буду жевать) а вообще нет, зачем уменьшать, надо сразу что бы не откладывать на потом. Усе, не грызу!!
    Спасибо девочки!!)
    Обновлено 10.02.2014 в 14:12 Avrora
  4. Аватар для Yolik
    Присоединяюсь к семечкам - злу! Я когда считала их - была в обмороке))
  5. Аватар для Фроська
    для меня семечки - добро. неплохое слабительное, и раз в неделю - способ раскачать метаболизм. грызу белые, не чико (в них почти 600ккал на 100гр) а другие, в которых 400ккал на 100гр.

Аврора, ты реально каждый день семки грызёшь и худеешь?
  6. Аватар для Solek
    Семечки зло!)))) 100 грамм - половина дневного рациона по калориям. И УЖЕ -перебор по жирам
  7. Аватар для Juliashka
    Точно, демпинг, а вырвать не могли, потому что все уже в кишки улетело.
    Yolik верно говорит, что есть продукты которые насыщают с разным объемом. Кстати, роллы, у меня тоде хорошо так пролезают) Тоже 2 штуки в первый заход, дальше в течении дня по одной за присест. Из порции в 6 штук, заказанной на обед съедаю 5 до конца дня, одна идет в ведро.
  8. Аватар для Avrora
    Пропустила(( столько читала перечитывала форум и пропустила. Спасибо!

Насыщает черный хлеб! Буквально 30-40 грамм и я больше не могу)) в остальном пока что не заметила, но теперь прислушаюсь внимательней. Спасибо большое!
  9. Аватар для Yolik
    У меня мед только в путь идет как и всё остальное.
    По теме вопроса.
    У всех есть продукты, которые насыщают лучше или хуже в равном весе. У меня вот супа влезет сразу кастрюля по-моему. И ещё лапша пролетает какими-то дикими порциями. Но курица и огурцы хорошо насыщают. Просто надо определиться какие продукты пролетают, а какие насыщают и чаще есть которые насыщают.
  10. Аватар для fyyfka
    Пропустила наверное! Много раз писали, что мед вызывает демпинг. И у многих на него неоднозначная реакция. Так что осторожнее!
  11. Аватар для Avrora
    Спасибо большое))
    А вот про фотки пока раааано. Еще 3 месяца. Первая фотосессия 1 мая!) надеюсь что это принесет хоть какое то удовольствие. Потому что до сегодняшнего дня, это была пытка (даже на документы).
  12. Аватар для Ева_401
    О, это отлично! Давай так и дальше0))
  13. Аватар для Allaalla
    мои поздравления,так держать!
  14. Аватар для fyyfka
    96 после 120. Я не поняла где фотки!!!)))
  15. Аватар для Avrora
    Платье это конечно хорошо, но платьями начну отмечать не раньше чем на 80)
  16. Аватар для Avrora
    Фроська, супрадин, берокка и витамин С так и называется. Вкусняшка мммм
  17. Аватар для Фроська
    Аврора, поздравляю! стабильность такая очень радует.
    а какие витамины растворимые пьёшь? я просто тоже фанатка шипучих витаминчиков, может, что новое для себя приобрету.

а я отмечала каждую десятку отвеса новым платьем ! Кайфа больше ,честное слово
    а я на каждую десятку затаривалась на айхёрбе ))))) лучше б платья покупала )))
  18. Аватар для papatya
    Отличные отвесики. Ровненько идете.
    Даже отметили с мужем!) Заказали суши, кто пиво кто лимонад
    , а я отмечала каждую десятку отвеса новым платьем ! Кайфа больше ,честное слово !
  19. Аватар для murchik
    Хорошие отвесики,поздравляю!!)
  20. Аватар для Avrora
    Послушала умных людей (Мусю с Тахой) и пошлепала собираться еще за одними весами. Что удивительно, у меня в голове ниииии разу не возникла мысль сходить и купить! Все гениальное - просто. Спасибо девочки) и пожалуй витамин С приобрести надо, Фроська голова!!)
Рейтинг@Mail.ru