Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Людмилия
    и сейчас спокойно идут и вода, и кисель, и компот.
  2. Аватар для Людмилия
    Нормально шла, пить очень сильно хотелось. Мне и в реанимации, когда очнулась сразу воду давать стали. Когда спросила, можно ли, ответили нужно.
  3. Аватар для murchik
    Обалдеть.. А я не добираю воды((
  4. Аватар для
    3 литра? ) Впечатляет ) И как она шла? Какие были ощущения? Дискомфорта, боли не было?)
  5. Аватар для Людмилия
    В смысле взвешивали????
    Взвешивала на кухонных весах. Я после оп кашу манную ела на 4 день, и воды минимум 1,5 литра пила. Первый день после оп вообще литра 3 выхлебала, под присмотром врача.
  6. Аватар для Кошка в тапках
    В смысле взвешивали????
    Я просто 100 гр темы ела трое суток а тут еще картошка и вода. Я сейчас столько не пью.
  7. Аватар для Людмилия
    в Борментальской программке "Считалка калорий", а что это много?
  8. Аватар для rorri
    гы))))
    калории как считали?))))
  9. Аватар для Людмилия
    да уж, поразила рассказом о палате на 7 человек. Лучше делать в областном центре - палаты на одного, да и дешевле. Дренажа у меня тоже не было, как ни странно.
    То ли еще будет)))). У них сейчас ремонт начинается, в палату от 10 до 12 человек селить будут. Веселуха. А про дренаж, я врача спрашивала он ответил, что не надо заморачиваться по этому поводу. Калории да, планирую, пока только записываю, что и сколько кладу в рот, и через какие промежутки времени. Час выдерживаю после приема пищи, потом пью.
  10. Аватар для Маруся1312
    поздравляю...ты молодец...все у тебя будет отлично!!!!!!!
  11. Аватар для dia
    поздравляю вас , желаю быстрого восстановления! берегите себя)
  12. Аватар для Юлия84
    Поздравляю! Очень правильное решение! Я стартовала с веса 178 кг. Удачи! Будет не легко, но это того стоит!
  13. Аватар для Муся я
    да уж, поразила рассказом о палате на 7 человек. Лучше делать в областном центре - палаты на одного, да и дешевле. Дренажа у меня тоже не было, как ни странно.
    Желаю дальнейшего выздоровления! Калории планируешь считать?
  14. Аватар для Людмилия
    Логичнее не бывает.
  15. Аватар для Yolik
    Ну значит сахар из-за глюкозы и поднялся. Логично ведь, если в кровь лить глюкозу, то глюкоза в крови поднимется.
  16. Аватар для
    Зонд, реанимация, катетер....Люда, ты молодец.)
  17. Аватар для Людмилия
    Люда, а сколько ты отдала за операцию?
    Поздравляю со сделанной операцией! Теперь только вперед!)
    А вот насчет каши сразу после оп озадачила....у тебя точно слив?
    Да у нас она называется рукавная резекция желудка.
    После ОП у меня даже дренажа не было. Зонд уже в реанимации убрали. За Оп цена 120т.р.
  18. Аватар для Людмилия
    Спасибо, девочки. Глючу по полной )))

Плюс глюкозу капали после операции?
    Да, глюкозу капали по 3 бутылочки в день.

фигасе у тя водички было на 14 кг ))))
    Водички во мне как минимум 40 кг. лишней. Прошла обследование на каком-то аппарате.

Пей побольше, жажда наверное мучает?
    мучает не то слово. Бутылочки с несладкими компотиками по всему дому, и в сумке водички парочка))
  19. Аватар для
    Люда, а сколько ты отдала за операцию?
    Поздравляю со сделанной операцией! Теперь только вперед!)
    А вот насчет каши сразу после оп озадачила....у тебя точно слив?
  20. Аватар для Villy
    Людочка, ну наконец то!!! Рада очень за тебя. Все у тебя нормально, молодец! Пей побольше, жажда наверное мучает? Солек правильно говорит, надо кушать понемногу чтобы не шатало, только все жидкое. Помню я просто сума сходила от вкуса овощного бульона, а до этого терпеть не могла. Вкусовые рецепторы усилятся, будешь очень чувствительна к сладкому и соленому. А вообще молодец, и объемы уйдут и вес полетит вниз, удачи!
Рейтинг@Mail.ru