Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для murchik
    И ведь среди прооперированных людей ,сидящих на этом форуме,в этой теме,нет таких,кто бы жалел об операции,даже пройдя через все трудности. Аннет все верно написала в предыдущем коменте.
  2. Аватар для rodinka
    Родинка, дорогая, у вас тоже был сравнительно не большой вес ( не критичный) но вы сделали ОП и писали что не жалеете, что не так много последствий, но тут написали что согласны, с написанным выше. Не много не поняла.
    Ой.. вес мой был 114 кг, у меня было МОРБИДНОЕ ОЖИРЕНИЕ.
    Не думаю, что это "не критичный вес"

Я не жалею об ОП, потому что, к счастью, обошлось лишь с некоторыми осложнениеми - я сильно перехудела и это большая проблема; и демпинг меня сносит так, что скорую вызывать приходится. Согласна я с девочками изначально, потому что на своем веку я уже многое повидала на форуме. Историй масса, и нужно обязательно учесть, что на форуме сидят далеко не все прооперированные.
    ОП это не игрушка и не шутка.
    Обновлено 10.09.2013 в 15:27 rodinka
  3. Аватар для Anneti
    Кстати, об изжоге, и это меня не обошло стороной, изжога каждый день, пью омепрозол ежедневно, ну что поделаешь, так и живу, правда очень счастливая.
  4. Аватар для Zolotaya
    Сабиша, ты мое позитивное и замечательное солнышко!!!! Все будет у нас хорошо обязательно, даст Б-г!!
  5. Аватар для Zolotaya
    А кто же накидывается Prashusha, дорогая?! Вы (если есть конечно возможность) перечитайте переписку. И уж точно не я и не мы накидывались. Я всегда пишу с позитивом и никогда не накидываюсь на людей, я как минимум воспитанный человек.
    Я здесь для конструктивных комментариев, советов, мнений (как минимум поэтому я тут зарегестрировалась). Мне это очень важно. Так что про "накидываться" это не ко мне!))
  6. Аватар для Syabka
    Малибу и вы такими будете главное настрой на позитив! Я в свое время была готова ко всему но внушала себе- почему я должна вдруг оказаться в этом проценте с осложнениями и последствиями???? Я не буду там!!!! И вот может я и там но я не замечаю этого. У меня даже изжога за все эти годы была максимум раз 15 мааааксимум и то на шоколадки и чеснок а это бывает у всех даже не оперируемых. Чеснок теперь не ем вообще,шоколад оооооооочень редко когда уж очень при месячных затрясет. Но пироги всякие люблю. И всеравно вес больше чем на 4 кг не поднимается даже от наших восточных сладостей ммммм.
  7. Аватар для Praskusha
    Я не за уговоры за, я не за уговоры против, я исключительно за то, чтобы писать все, о плохом ли, о хорошем ли, даже о туалете и запахах, потому что это тоже часть послеоперационной жизни. И я бы все равно прошла свой путь, иначе чуть, но прошла.
    Бесполезно давить, это нужно не нам, мы свои результаты и достижения уже имеем, как и опыт Просто если на каждое правдивое слово старичков накидываться и орать, а на себя посмотри, ты был толстым и пришел сюда, то мы таки это знаем, а вот писать порой не хочется уже.
  8. Аватар для Maliby
    Ой, девочки боюсь задавим мы нашим набранным немалым весом наших "старейшин", а они теперь у нас хрупкие и нам очень нужны.
  9. Аватар для Syabka
    Praskusha ты вообще была примером для всей нашей семейки )))) и в пластике и во всеееем так держать моя родная а я вот кстати даже спустя 3,7 года снова ощутила свой слив и начала худеть ))) один денек только поголодала(не специально времени небыло поесть) и начала худеть )))) это супер чувство
  10. Аватар для Zolotaya
    Praskusha, писать надо, это точно!
    Но я интересовалась о летальных исходах (о которых писали тут) и какие врачи делали операцию, мне не ответили конструктивно. Не объяснили.

Сабиша, мое золотко спасибо! Я мыслю позитивно и верю и уповаю на Б-га, так что даст Б-г все будет хорошо!!
    А на счет роста веса ты в точку! Он все растет и растет, пора это остановить. У меня и папа и мама крупные, такова наследственность((
  11. Аватар для Maliby
    Аннушка, спасибо за Ваш комментарий, кстати после прочтения именно Ваших дневников, я решила раньше из больницы домой не проситься.
    Спасибо что все подробно там описали и дали посмотреть Ваши фотографии не только друзьям.
  12. Аватар для Zolotaya
    Спасибо большое Малибуша))) (надеюсь, я не обидела вас, что так назвала)
    Аннети, согласна с вами полностью! Часто читаю вши дневники. Вы умничка! Всегда радуюсь за вас, да и за всех, за ваши успехи! Пусть меньше у вас будет минусов и проблем побочных. Пусть вообще их не будет! Даст Б-г вам здоровья и счастья! :-*
  13. Аватар для Praskusha
    Праскуша да, она такая Вы думаете, меня все радостно уговаривали сделать операции? Мы пытаемся рассказывать, что есть разные стороны, а не только розовые слюни восторга. И это сейчас много разной информации, например, почти 6 лет назад, когда я попала на форум, было человек 10, кто писал. Может, информации было бы больше и многие вещи были бы иначе.
    Считаете, ничего не надо писать?
  14. Аватар для Syabka
    Девочки отправляю на операцию эту девочку Я ))) как вы все знаете уже не молодой сливчик уже 3 года и 7 месяцев. Также шунт мама,и шунт папа с такимиже сроками! Также было отправлено 3 подруги(одна из них не довольна,считает что вечно борится сама с весом) и 5 папиных друзей. И все счастливы! Да вы правы демпинг бывает и у меня со сливом хотя у папы такого ниииикогда не было ест всеееее подряд.да железо низкое но надо следить,да бывает слабость,быстрая утомляемость,но я не поменяю то чего я добилась сейчас на то что было раньше никогда! А плохие мысли нужно гнать от себя!!!!!да с весом борюсь и сейчас в сладком ограничиваюсь но это всего 5 кг!!!! Не 40 не 50! И худышки от природы с этим сталкиваются 3-5 кг.и врачи предупреждают что 10% возвращаются от сброшенного надо самим держать.папа был 178 сейчас 118 и ему достаточно.только не можем его уговорить кожу на животе и ногах отрезать но главное он здоров,сердце,давление,сахар все в норме! Мама оперировалась в 51 год и никаких осложнений небыло и НЕБУДЕТ!!!!! Главное следить за железом и витаминами а этим у нас занимаюсь я! Мама у меня трусиха но сделала уже и шунт и круговую подтяжку и абдомино и грудь!!!! И все супер! И это в 54 года! Девочки мыслите позитивно и так и будет.а если думать о плохом ничего хорошего не будет! Наши врачи прекрасные специалисты,и даже спустя почти 4 года всегда консультируют и рады моим звонкам с вопросами. Никогда не оставляют.Золотой я рассказала все и прибавки возможные,и запоры первое время,я тоже мучалась но помогла курага чернослив,свекла. Сейчас желудок работает как часы! Каждое утро после чашечки кофе! Я тоже сейчас могу утверждать о том что вы не правы, но все индивидуально. Удачи всем.Принимайте решения только думая о том на что вы готовы и как вы это воспримите! Трудности есть но они легче чем последствия лишнего веса который вечно растет и уже нет сил его остановить!
  15. Аватар для Anneti
    Вот читала-читала и решила написать. Дорогие девочки, мне вот тоже не много не понятно, почему люди прошедшие через операцию, знающие что и как, постоянно страшат и отговаривают новеньких. Я понимаю, что агитировать нельзя, а уж тем более в моем случае, но все таки вы же в основном получили что хотели от операции, так почему другие то не могут. У меня после операции 1,5 года, наверно не очень много, но как многие знают, рассказать есть про что: начиная от грозного осложнения несостоятельности, рефлюксом и заканчивая демпингом и радостью "покакать" хоть раз в неделю. Кстати, про демпинг после Слива, действительно он бывает и не так уж и редко. В последнее время я бы даже сказала 1 раз в неделю точно. Но это скорее связано с более частым употребленим неправильной еды. Потеря веса 54 кг. Ну вот хоть убейте меня, если бы вернуть все назад, я заново прошла бы весь этот путь! И мне понятно стремление человека приблизится к свой цели, а разве здесь мало таких, у которых от записи на операцию до самой операции прошло не более 2 недель? Я лично вспоминаю себя, с каким нетерпением я ждала свою дату. И кстати, она у меня была запланирована и я ничего не меняла, а осложнение наступило, так что и вот так бывает. И как Нивер написала бывает. Никогда не знаешь, где найдешь, а где потеряешь. Со стороны это выглядит немного странно, прооперированные стройные девушки рассказывают ужасы про свои же операции. А зачем тогда пошли? Вот я знала про все минусы и что? И я даже часть их получила, но это ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ не идет ни в какое сравнение с тем какой вес я имею сейчас. Конечно, если бы я, не дай бог, я не пришла бы в себя после операции, это была бы жесть для всех моих близких. Но это не значит что теперь не надо ничего делать. Праскуша тоже перенесла 11 операций, это разве не риск??? А пластику так вообще можно отнести к не обязательным операциям, но тем не менее очень многие на нее идут и делают, подвергая свою жизнь опасности. И я пойду, очень жду, когда финансво буду готова. Девочки не в коем случае не хотела и не хочу никого обижать, просто высказала свое мнение, а вообще вы и правда стали для меня близкими и родными. Удачи вам всем!
  16. Аватар для Maliby
  17. Аватар для Zolotaya
    Дорогая Maliby, это точно)) Будем вместе! С Авророй подружилась я уже)))
    Будем ждать вместе дорогая!! Да, я тоже за позитив!) А где такая темка есть?) Я тут совсем недавно, не все еще разобрала!
  18. Аватар для Zolotaya
    Ок Матроскин, благодарю. Поищу.
  19. Аватар для Maliby
    Золотая, быстрей подружись с Авророй и вместе мечтайте об оп, и я с вами))) Нас много страждущих, а "врачебных" рук четыре))) Я очень, очень хочу чтобы оп уже была. Как мама иногда говорит моему папе: давай как будто я уже сделала тебе вареников, ты поел и тебе уже хорошо.
    Сейчас мы с тобой торопим операцию, потом будем нервничать почему во второй месяц ушло только 2 кг, потом когда же пришлют компрессионное белье, так и нервов не хватит... Пойдем лучше в темку про посмеяться над собой
  20. Аватар для Матроскин
    она есть. просто за кулинарными рецептами и радостными бабочками её не очень видно.

ищи старинные темы поросшие мхом и истрёпанные дневнчики. да и пишуших старожилов немного. можешь по ним поискать.

никто лично тебе злости не высказывает. просто подчеркивают, что есть обратная сторона, которую обычно не видно за возгласами радости.
Рейтинг@Mail.ru