Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для tatia
    Поздравляю!! Это действительно самая лучшая диета)). На фото замечательно выглядишь!!
  2. Аватар для Leylaa
    Посмотрела фото.Вы очень приятная,подтянутая женщина!)
    Поздравляю Вашего сына!))
  3. Аватар для Saga
    Наши молодые тоже собираются в следующем году жениться.
    Пошла фотки смотреть.
  4. Аватар для Эмми
    Saga ( Танюша ) Лейлуш Спасибо , за поддержку и теплые слова !
    И пусть у всех нас , будет душевное равновесие и желаемые цифры на весах !
  5. Аватар для Leylaa
    Эммуль,поздравляю тебя .
    Ты знаешь,у меня в 2001 внезапно умерла старшая сестра.Вечером мы с ней по телефону говорили ,а ночью-инсульт,кома.....и всё.
    Вот прошло уже 12 лет и ты не поверишь,иногда я машинально набираю её номер,чтобы что-то рассказать,поделиться чем-то или попросить совета.
    Всё-таки,как всё странно устроено в нашей жизни.
    Терпения тебе,только терпения и сил.Нужно идти дальше .
  6. Аватар для Saga
    Эмми, все идет по планууууу!!!!!!все хорошо у тебя, согласна с твоим диетологом, я так и ем- полкотлеты, но с овощами. А грусть на то и грусть, чтобы больше ценить радость.
  7. Аватар для Эмми
    СеРоГлаЗа Я Спасибо , родная !
  8. Аватар для СеРоГлаЗа Я
    Эмми,да ты уже стройняшка ! Поздравляю,продолжай трудиться над собой. :)
  9. Аватар для Эмми
    Фроська , ярине , Майя , tatia Спасибо девочки !
  10. Аватар для tatia
    Эмми, ну всё замечательно, молодчина). Продолжай в том же духе! А с настроением.. ухх как я тебя понимаю((
  11. Аватар для Майя
    Эмми, здоровья, терпения и всех благ!
    Результат хороший!
  12. Аватар для ярине
    Эмми, хороший результат. Я последнее время примеряю на себя эту ситуацию и содрагаюсь от страха..... не дай бог это пережить. примеряю, потому что мой паразит пережил инфаркт обширный 8 марта и я до сих пор не могу заставить его поменять образ жизни....
  13. Аватар для Эмми
    а откуда "какая я несчастная" то берётся? всё ж замечательно! Фросенька , я чуть менее двух лет накзад , похоронила мужа . Вместе прожили 31 год , пролетевшие как один день . У меня любимые , хоть и взрослые сыновья , которые очень тяжело пережили потерю отца. Вот ради них я держусь и не позволяю себе печалиться , старательно продолжаю жить и радоваться жизни. Но порой я забываю , что его нет и поворачиваюсь в его сторону , поделиться радостью или чем то еще , а там пустота ...Вот и пробивает.
    Но я хватаю себя за шкирку и выволакиваю , назад, из печали.
    Прости Фрось , не хотела грузить , просто выплеснулось
  14. Аватар для Фроська
    а откуда "какая я несчастная" то берётся? всё ж замечательно!
  15. Аватар для СеРоГлаЗа Я
    Эмми,конечно же,похудела! Молодец! Ждем новых фоточек ,хорошего качества ,хорошо? :)
  16. Аватар для kashket
    Эмми поздравляю.Я тоже постоянно боюсь что вот и все, но а потом худею дальше да наверно этого все боятся. Вы молодец так держать.
  17. Аватар для Эмми
    Прочитав Фросин отчет и некоторые коменты в своем , я поняла , что забыла упомянуть про жидкость и режим питья . Ежеднвно выпиваю 1л+ воды , стакан раствор. кофе с молоком и примерно 2 кружки чая (дикие ягоды или зеленный )без сахара и 2 стакана томатного сока ( развожу его с водой ) .
    Соблюдаю интервал в 20-15 питье до еды и 30 мин питье после еды.
    ПС. У нас наконец пошел первый осенне -зимний ливень . Моя собакинА впервые в жизни увидела это чудо и ей это понравилось. Ну а мне её грязные лапы и прочие места не очень .
  18. Аватар для Майя
    Эмми, а я почему то с утра упустила такой важный отчет!
    Это же месяц уже прошел
    Мои поздравления с первыми результатами!
    Всех благ тебе
  19. Аватар для Kat
    Вполне хороший результат. Я, честно говоря, тоже ожидала в первый месяц большего(у меня тоже ЖШ), но сейчас понимаю, что похудение неизбежно. И эта мысль не может не радовать! Желаю стабильного снижения веса до желаемой цифры.
  20. Аватар для Эмми
    Девочки , родные , спасибо всем за ответы.Вообще это счастье , что есть вот такая, пусть и виртуальная , но группа поддержки!
    ПС. Хоть мне и полтиник , но можно обращаться ко мне на ты. У нас в Израиле ( в языке иврит ) нет обращения "вы" . Даже солдат к генералу обращается на " ты " "Вы" у нас это множественное число.
    Но если комуто важно обращение на "вы " естественно возражать не буду.
Рейтинг@Mail.ru