Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Foxy
    Красотка!)) Натка, ну прям слов нет!)) Кстати очень красивое платье, которое тебе очень идет)
  2. Аватар для Yolik
    Конечно, если я увижу, что стабильности нет, то буду брать себя в руки. А пока... я меньше ем, когда не думаю про еду. Надоело про неё думать постоянно.
  3. Аватар для Ladusya
    Йоль, не страшно, что не считаешь, страшно, что пофиг. Здорово, если при отсутствии контроля вес не ползет вверх (пусть так и будет тт). Но, если увидишь, что стабильности нет - не пускай дело на самотек. Слишком не просто нам дались новые формы и килограммы. Не профукай это!
  4. Аватар для tatia
    Поддерживаю Свету Фроська, так держать, и Йолик, а ну взяла себя в красивые ручки и жри не всё подряд, а то что нужно
  5. Аватар для Yolik
    Я не просто бросила щщитать. Я жру всё подряд и мне пофиг)
  6. Аватар для sveta1968
    Давай-давай,Фрось,пристыди ее и сама не бросай отписываться,а то на кого я буду равняться?!!!
  7. Аватар для Фроська
    Йол, а ты чтоуууу? бросила щитать?
    не, я так не играю ) я что одна осталась в лодке этой?
  8. Аватар для Kuzyaka
    Читаю и наслаждаюсь)
    Вы, девушки, молодцы. И подсчет ккал, и витамины, и честность о срывах....
    Мечта новичка)

P.S. шоб я стала 75кг через годик, жрала сосиски с мангала по выходным и носилась по горкам с ледянкой)
    Обновлено 26.02.2015 в 21:12 Kuzyaka
  9. Аватар для ezishka
    Красавица!!!Белое платье даже очень к лицу!
  10. Аватар для Сибирячка
    Кто о чем, а я в восторге от собааааки!!!
  11. Аватар для Муся я
    я ем-то немного
    вот я тоже немного, слив больше двух за раз не пропускает. Зато через час опять-таки ручонки тянутся. вредно дома сидеть, надо на следующей неделе на работу выйти, там худеется лучше.
    давай фото из любимого коридора, как штаны купишь, заценим спортсменку)))
  12. Аватар для Yolik
    Я ем-то не много. В основном угощаю)
    Спасибо, Мусь! Надеюсь, что поедем зажигать, планы меняются постоянно, а я уже и куртку горнолыжную купила, и за штанами вон собралась)
  13. Аватар для Муся я
    а я 2 дня подряд стряпала блины, сегодня решила тормознуть до субботы как минимум, так как оторваться от них не могу. Это какая-то блинная вакханалия))) со сметаной, медом, сгущенкой. Еще перекрутила вареное говяжье сердце, пережарила с лучком - начинка для блинов получилась отменная! Кстати, скинула я за эти два дня 400 грамм, но, боюсь, далее "блинная диета" ни к чему хорошему бы не привела)))
    Натуль, выглядишь обалденно! Свеженькая, и глазищи во все фото. Уже охота посмотреть, как ты на соуборде зажигаешь)))
  14. Аватар для Juliashka
    Знаешь, как блинка хоцца!
  15. Аватар для Yolik
    А мы на работе сегодня блинами меряемся) Все принесли по тарелке блинов, из ушей скоро у меня полезут!))
  16. Аватар для Juliashka
    Ыыыыы, вот блин, масленница. Я ребенку в сад блины уже и вафельные трубочки испекла, мои дома блинами объедаются, а я только смотрю и нюхаю. У меня желудок че-та разболелся, сидю на щадящей диете, по вечерам на ужин овсянку на воде жру, вес вниз поехал, ухожу в сороковые
    В меня только один блин влезает за раз (если тоненький-тоненький), у меня они вобще так со скрипом идут до сих пор, если торопиться, то могу и БД с них словить.
  17. Аватар для Yolik
    Сонора, что за блины из бананов!! Хотеть!)
    Тави, какой там, нас мужик подкармливает! Сегодня обещал блинов принести, будем соревноваться. Вкусно готовит, зараза!
    Аметист, надо тоже чего-нить по дюкану попробовать.
    Марррия, а на твоем-то сроке чего бояться блинов о_О
  18. Аватар для Марррия
    И я блины жарила,но не съела ни одного,побоялась
    Мои мужики за милую душу умяли
    Я люблю с творожком,можно со сливками типа торт сделать
  19. Аватар для Тави
    Наташа, ну ты и рукодельница! Еще и мужиков на работе подкармливаешь?
    Самый вкусный и сладенький - это Зефирка.
  20. Аватар для Ametist
    а я блины по дюкану,наполеон по дюкану,тирамису по дюкану,всё вкусное,единственное в планах на масляную эту неделю штрудель на четверг по обычному рецепту,а так пока держусь,хотя блины всякие на каждом шагу
Рейтинг@Mail.ru