Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Иеланта
    я прочитаю..
  2. Аватар для Либера
    Через месяцев 8 поймете.
  3. Аватар для Saga
    почитайте дневник Люсико, не помню как правильно ник пишется, там девушка тоже с первых дней бравировала тем, что она ест все, вес снижался...в первый год, что вполне логично, я ее тоже тогда поддержала, у самой еще опыта немного было, думалось, что оно всегда так будет, как сейчас. ога. недавно прочитала прдолжение - пошла девушка в набор и набранные кг это не сброшенные, выглядят саааааавсем по другому.
    а так, канешн, дело ваше.
  4. Аватар для Иеланта
    ) всем конечно спасибо!
    Я вообще не обижаюсь ни на кого)) каждый волен говорить , думать , писать все что он считает нужным..
    Leylaa , Я не писала что рацион ниже чем 1200 - это вы как-то прочитали невнимательно...Я честно и написала что не ниже чем 1200 а иногда и более. А что с моим рационом не так?

Я, например, не любительница сладкого.. но если мне хочется- то почему я должна наказать себя и не дать своему организму сегодня эту дольку шоколада.. да я лучше сейчас ее съем, чем буду терпеть а потом навалюсь и слопаю целую плитку шоколада..

Спасибо всем за переживательные, поучительные , наставительные, одобряющие, поддерживающие сообщения- приятно что хоть какую-то реакцию вызывает моя запись.

Может вы не понимаете что значит ем все подряд и ни в чем себе не отказываю.. я действительно ем все подряд и даже чипсы могу поесть- но это так редко и в таких маленьких кол-вах - но при этом я это действительно ем..
    И рацион действительно 1200 ккл.. и я их набираю исключительно орехами и семечками и + еще белок который дает почти 250ккал.. зачем себя держать на калораже 500 и что будет потом когда мой организм привыкнет к этой цифре.. и сброс веса уже не будет идти при этой цифре..
    У нас с Вами разное восприятия.. я съела дольку шоколада и мое состояние улучшилось.. и я чувствую себя хорошо..
    Вес спадает, объем потребляемой пиши адекватный срокам, жидкостью не запиваю еду- желудок не растягиваю.. так в чем проблема уважаемые старожилы?
  5. Аватар для Yolik
    Лейла, да тут первые месяцы. Сама вспомни, еды влазит всего ничего. Вполне может быть 1200 калорий. Через полгода станет влазить столько, что операция РЕАЛЬНО не вспомнится. И тогда... это таки слив, а не ЖШ.
  6. Аватар для Leylaa
    Поздравляю с юбилеем! Желаю дальнейших успехов! Но у меня к Вам вопрос.

[quote]Еда- ем все подряд (я редко готовлю) ни в чем себе не отказываю. [/quote]
    [quote]На ночь - тут тоже что захочу, даже мороженное, даже огромную упаковку а не стаканчик.[/quote]
    [quote]РЕЗЮМИРУЮ - как я и говорила - про операцию вообще не вспоминаю.[/quote]

[COLOR="Red"] а зачем Вы оперировались?Зачем легли под скальпель при таком рационе и при таком отношение к собственному здоровью?[/COLOR]
    И ещё,ну,не верю,что при таком меню у Вас 1200 ккал и даже ниже.
    Вы меня простите,конечно за правду,но хочу сказать......хотя...лучше промолчу.
    Я редко кому-либо так пишу,но в вашем случае просто не смогла промолчать,сорри.
    Обновлено 01.02.2015 в 19:59 Leylaa
  7. Аватар для Либера
    И сладкое я не ела год. Почитайте мою историю, суть поймете.
  8. Аватар для Yolik
    Стоит послушать и почитать Либеру, она недавно слив переделала в шунт.
  9. Аватар для Либера
    Поздравляю с успехом!
    Однако, "так держать" звучит, как издевка.
    Пока все в ваших руках.
    Пересмотрите рацион, почитайте похожие истории.
    В 7 мес сброс может остановиться, а к году начнете набирать.
    Я, действительно, хочу немного помочь словом.
    Не примите за ворчание , и, пожалуйста, не обижайтесь.
    В любом случае, успеха и душевного равновесия!
  10. Аватар для mechta.v
    уже три месяца пролетело, и результаты просто отличные,так держать
  11. Аватар для MariKey
    Оксана,молодец.Как всегда- бодра,весела.Отвес хороший,так держать!!
  12. Аватар для Майя
    Учить не буду, сами все умные.
    Рада, что вы счастливы, а рацион....
    Успеется еще всё. Но это сугубо ИМХО.
    Обычно молчу и не комментю такие дневники, тут не сдержалась, мои извинения.
    Обидеть цели нет.
    Успехов!
  13. Аватар для Ninako
    Замечательно у Вас все)
    Я вот толстею сидя на правильном питании)))
    Не могу себе позволить есть что хочу и толстею, а у Вас все здорово!
  14. Аватар для Светлана 77
    Результат отличный, но не расслабляйтесь! Будьте осторожнее с вредностями!
  15. Аватар для Соня
    Приветствую! Отчет порадовал, ну очень заразительное настроение)))) Поразилась многообразию рациона - у меня всё в десятки раз жёстче (срок после оп примерно тот же). Нужно и мне немножко вожжи отпустить. Здоровья и удачи!
  16. Аватар для murchik
    Ооо. Классно! Позитивно! Держать в том же духе))
  17. Аватар для malinika
    Иеланта, умница! Правильно - нужно беречь свой желудочек. Желаю удачи! Время очень быстро идет, когда видишь результат: неуспеешь оглянуться- и уже тростиночка.
  18. Аватар для Sonora
    желаю успехов! очень хорошая позиция - не ждать чудес завтра, а жить сегодня
  19. Аватар для Анечка
    умница, и отчёт какой подробный, так держать! :)
  20. Аватар для mechta.v
    выкладывай фотки хоцца посмотреть)
Рейтинг@Mail.ru