Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Xельга
    Счастливо! :)
  2. Аватар для Нюська
    Засранка - я сама в Москве!!! да и буду тут через 2 недели!! Давай Целую удачи!
  3. Аватар для Xельга
    Ладно, не буду соблазнять. :)
    Но для справки скажу, что организаторы совместной закупки отправляют это дело почтой и EMC по России и ближнему зарубежью. :)
  4. Аватар для Нюська
    Слушай а ты где живешь? Москва!!

Так все н соблазняй - как бы я это.. еще операцию не сделала - а тут мы разбр с мужем шкафоф сделали и дом стоим!! и как бы это!! рано еще!!
  5. Аватар для Xельга
    Я согласна, что цены розничные у них умопомрачительные. :)
    Но я беру всегда по оптовым (в совместной закупке).
    Например два моих платья в рознице 6900 рублей каждое. А я взяла по 1500. Пять тыщ разницы, ага!
  6. Аватар для Нюська
    http://www.rl-v.ru/model/415/ вот это понравилось - только честно столько не стоит (можете тапками бросать).

В Вологд лен такой - около 120 рублей метр - и как бы я сама сошью - ну вея хорошая возьмет тыщу - как бы так!

ИМХО
  7. Аватар для Нюська
    Сама хотела ругаться (ну что магазин не указала) - нижнее понравилось!!

Ушла изучать!
  8. Аватар для Xельга
    Сфотографировалась в платье. В таком виде я ходила на девичью вечеринку перед праздниками:
    [IMG]http://forum.ves.ru/picture.php?albumid=1964&pictureid=18479[/IMG]
  9. Аватар для Xельга
    Фроська, возможно. Мне надо это тоже обдумать.
    Я просто люблю определенные марки облегченных продуктов, поэтому в обычной жизни не считаю, что сильно себя ограничиваю... Вроде бы настроения "сожрать все что вижу впрок" не заметила у себя.

В новый год зашла соседка подшофе, посмотрела на наш стол и покрутила пальцем :)
    У нас была большущее ассорти суши (любим очень), огромная тарелка фруктов (самых экзотических, какие раздобыли), тарелка овощной нарезки свежей и сырная тарелка. При этом чувство "праздничного пира" было у всех вполне полноценное!
    Но уже второго января начались поездки по гостям. И вот тут-то баланс БЖУК пошатнулся. :)))
  10. Аватар для Saga
    Фроськ, я поддерживаю твою теорию.
  11. Аватар для Saga
    у меня по нулям, но я уже в фазе стабилизации, как я понимаю. ем то, что хочу, абсолютно не заморачиваясь ни на граммах, ни на кбжу, на НГ ела много конфет русских, случилась аллергия, больше не ем, хотя пакет стоит вместительный, дочь русские сладости тож не признает, так что мужу до лета точно хватит. В Москве ела Прагу, Птичье молоко, картошку - все г-но редкостное, то ли вкус у мну изменился, то ли и впрямь вкусных пирожных нет.
  12. Аватар для Фроська
    у моей мамы размер ноги 35,в её сапоги я влезала только до 5ого класса )
  13. Аватар для Xельга
    Рорри, магазин вот: [url]http://www.rl-v.ru/[/url]
    У них в декабре была распродажа коллекции "Шелк-бамбук" любая модель за 1500 рублей.

Я даже три платья взяла. Но третье сразу продала, т.к. цвет совершенно не мой оказался. Даже не примерила.
  14. Аватар для Фроська
    вот, кстати, мне кажется.что огромного привеса не было у меня, потому что соблазнов не особо много.я в обычной жизни не сижу на обезжиренном и диетическом. питаюсь полноценно, ну настолько слив может это осуществить )
    Поэтому организма не обрадовалась и не начала запасать вкусняшки жирные на чёрный день. Ну это только моя теория )
  15. Аватар для Xельга
    Фроська, у меня реально нижнее плохо одевается - руки пролезают в рукава только с лубрикантом (там видно сужение у локтя). А сиськи расплющиваются. :(

В верхнем сфоткаюсь сейчас. :)
  16. Аватар для Xельга
    Фроська, надо сказать, что для своей младшей дочери (7 лет) я покупаю колготки и спортивные штаны в категории 12-14 лет. А талия у нее 62см. и размер ноги 35 (у одной моей подруги 33, кстати в сорок лет!)...
  17. Аватар для Фроська
    нижнее крутянски бы смотрелось на тонкой и звонкой. давай себя в нём кажи ) нам любопытно )
  18. Аватар для rorri
    нижнее клевое
    а где ссылки на магазин?)
    для обществености?
  19. Аватар для Xельга
    Фроська какой приятный отвес для этого сезона!

Я на свой счет не слишком волнуюсь, кстати. Уже очень хочется обезжиренного творожка и зеленой фасоли.
    На "праздничную еду" никакого уже энтузиазма не осталось.
  20. Аватар для Фроська
    Хельга, ты на младшую дочу не смотри, у неё с метаболизмом пока всё в порядке и энергообмен ого-го ) у меня кот ест больше меня )))
Рейтинг@Mail.ru