Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Люсиль
    Молодец что решилась на ОП, результат уже очивиден, на последней фотографии глаза горят и это говорит о многом, удачи вам в дальнейшем)))
  2. Аватар для Taina
    Удачного пути, Ханна, добро пожаловать)))))))
    Это действительно новая жизнь, поздравляю с началом!!!!
  3. Аватар для Эмми
    Ханна , а разница на фотографиях просто колосальная . И по вессу видно и по настрою. На первых двух видно замученного полнотою человека . На первой вообще мне кажется даже " слышна " отдышка А на третьей жизнерадостная, посвежевщая , похудевшая молодая дЭвушка !
    Продолжай так же !
  4. Аватар для yulia fonkats
    Шалом Ханна! Вы умница что все же решились на операцию,очень много наших соотечественников даже не видят проблему и на вопрос почему не делаешь "кицур кейва"(уменьшение желудка) отмахиваются и говорят что их итак все устраивает.
    Желаю Вам достичь заветной цифры!
  5. Аватар для tatia
    Лейла - мудрая женщина востока)))
    Ханна , удачи вам в дальнейшем1 У вас ещё долгий путь, поэтому побольше положительной энергии и всё будет хорошо )).
  6. Аватар для Brahah
    Ох ничего себе! Почти 50 кг! Супер! Так держать!
  7. Аватар для Leylaa
    Девочки и мальчики,милые мои!Вот читаю ваши комменты и думаю,что мы находимся в разных условиях,живем в разных странах,жизнь у каждого сложилась по разному,но несмотря на это у меня такое чувство,что мы ОДНА БОЛЬШАЯ И ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ!!Как хорошо мы поддерживаем друг друга,даем дельные советы,внушаем веру в успех!
    Всё -таки правильно говорят,что полные люди это добрые люди.И нас ,кто уже не толстенький,кто пока на пути к стройности обьединяет доброта!
    Спасибо,что вы такие!Вы чудо!
    Света,тепла,душевного покоя,благополучия ,радости в ваши дома!
    Обновлено 25.08.2013 в 07:00 Leylaa
  8. Аватар для НикаНикуша
    Ханна,супер!!! Ты просто молодец! Результат впечатляет. Я сделала ОП СЛИВ 15.08.2013г. Мой путь только начинается. Я верю,что у НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! Успехов, терпения.
  9. Аватар для Ruj
    Как я рада!! Это так здорово! Я просто сижу и счастлива вместе с вами!! Теперь будет другая жизнь! Еще бегать будете и радоваться!!!!
  10. Аватар для Пандалена
    Вы просто молодец!!! Время проходит, а с ним уйдут кг, и не успеем оглянуться, как будете думать о пластике своего стройного тела! Все получится!!
  11. Аватар для Майя
    Удачи, Ханна!
  12. Аватар для Barsuk
    Хороший результат!!! Достижения поставленных целей!!!
  13. Аватар для Ханна
    всем большое спасибо за пожелания и я постараюсь почаще писать)
  14. Аватар для dia
    отличный результат. то же бы хотелось наблюдать за вашим процессом похудения. берегите себя и удачи вам))
  15. Аватар для kurash05
    Молодец, что решилась и дождалась! Теперь все будет, только лучше и лучше!))
  16. Аватар для rosinka
    Отличный результат!Изменения прекрасные!Совсем другая девушка))
  17. Аватар для Praskusha
    Ханна, процесс уже очень заметен, буду верить, что все у Вас получится. Пишите, как будут у вас продвигаться дела с похуданием
  18. Аватар для Praskusha
    Эмми, в таком весе долго лежать под наркозом очень опасно, а слив идет гораздо меньше по времени, чем ЖШ. Думаю, и у вас в Израиле так же.
  19. Аватар для ИринаЛ
    Удачи!!! Терпения!!!
  20. Аватар для Leylaa
    Терпения Вам!Желаю хорошо похудеть!У Вас всё получится!
Рейтинг@Mail.ru