Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для papatya
    От тебя осталась половина....!!!
  2. Аватар для Майя
    А тебе чего их ждать то? зайди в одноклассники и посмотри я одну поставила, чупа-чупс е-мое
    Мы с тобой на пару фотосессию устроим
    Кстати, я поняла! Мне так Фросик отомстила за шоколадку перед носом, ежедневно, зазывно потряхиваемую! Вот!
  3. Аватар для papatya
    Ставить !!! Я тоже маму сегодня мучала ))))))) Она меня фоткала ,ей все нравится ,а мне нет . С горем пополам получилось . Яшар в школе ,сын мой мастер по фоткам .. и взгляд у него мужской ...и позу посоветует .. Надо как то проф. фото сессию организовать...
    ФОТКИ СТАВИТЬ ,Я БУДУ ЖДАТЬ ...!!
  4. Аватар для Майя
    Ну-ну))) и в весе тоже мощная, но это ПОКА!
    Эх.... Жизня!
    Завтра отчет, ёлки-палки
    Фроська меня сегодня сфотала сто раз. То рот у меня открытый, то глаза у меня закрыты, то у меня голова огромная и я как чупа-чупс))) даже не знаю, ставить ли мне эти фотки или где..)))
  5. Аватар для papatya
    А я заметила однако...... Ты мощная группа поддержки !!(я не вес имею в виду )!!!!!
  6. Аватар для Майя
    Привет ему оооогромный!
    Что то я сегодня шибко в настроении
    Странно однако
    Обновлено 13.12.2013 в 20:22 Майя
  7. Аватар для papatya
    Майя ,муж рядом сидит ....сказал ,что ты мудра ! Умеешь видеть главное
  8. Аватар для Майя
    Ну я же не хотела выдавать всем секрет, насчет "Шкоды"
    Хотя... Пусть все знают!
  9. Аватар для Пандалена
    Какая молодец!!! Очень рада за тебя!!! Поздравляю!
  10. Аватар для papatya
    Всем спасибо за внимание !
    Майя ,а я и есть шкода ! Всегда говорю внешность обманчива . На фэйсбуке написали " Ведьма с лицом ангела "..Все это не главное , я стройнею ,ем как птичка .Я здорова ! И это - главное !
  11. Аватар для
    Отчет - высший пилотаж! Все на своем месте! )
    А вот на последнем фото..я поняла, что женщины-вамп бывают и голубоглазыми ))

p.s. когда тебя читаю, вспоминаю финальную сцену из фильма "Кубанские казаки". Как там Ворон закричал - Галиночка! Хочу тебя так назвать ))
  12. Аватар для ryzhik
    Поздравляю!!! Какая ты умница! Иможешь точно не краснеть от стыда - сила воли у тебя точно есть )))
  13. Аватар для Майя
    Галочка, вот и у тебя уже полгода. Время как летит...
    Рада твоим успехам, рада твоему внешнему виду, просто рада Тебе

Пы. Сы. Вначале и не поняла, что это не шутка, про стрижку. Кстати, мне очень даже нравится!
    Глазки у тебя....)))) мягко скажем, шкодливые!
    Обновлено 13.12.2013 в 16:18 Майя
  14. Аватар для Мадлен
    Галочка, спасибо за отчет! Молодец! Старания не напрасны - результат шикарный! Фотки - просто супер! Не перестаю восхищаться, какая же ты стильная женщина!
  15. Аватар для Эмми
    Поздравляю , от всей души ! Желаю , чтобы и остальные отчеты были такие же позитивные !
  16. Аватар для Allaalla
    Галочка,поздравляю, я так рада за тебя!
    Особенно понравилось: "В одно мгновение очень сильно ушло лицо (одни глаза остались),похудела внутренняя поверхность бедер( между ног появилась симпатичная дырочка),заострились колени,стал просвечиваться позвоночник (позвонки ,как клавиши на спине) плечи стали острыми и тонкими, выперли ключицы.*"
    А уж,что теперь подруги ровняются на тебя,супер!)))
    Желаю, чтобы у тебя всё всё всё, что ты задумала-обязательно получилось!!!)
  17. Аватар для Фроська
    Ты чемпион! ))) праздравяюююююююююю!
    Так радостно читать подобные отчёты!

Очень много вопросов ..КАК ?? Полным честно все рассказываю ,худым начинаю лепетать что- то о питании.... и когда начинают хвалить мою силу воли ,краснею от стыда.
    та же ерунда гы неудобненько получается, но не с траспарантами же ходить: я сливанутая! )))
  18. Аватар для Juliashka
    Поздравляю! Ты с самого начала красавица была, а сейчас вобще! Жду фото)
  19. Аватар для Мадлен
    Галочка, какая ты молодец! А уж какая красавица - вообще нет слов! Выглядишь прекрасно! Поэтому не зацикливайся ты на цифрах! Главное - хорошее самочувствие и самоощущение! А красота твоя окружающим уже более, чем очевидна! :)
  20. Аватар для papatya
    За незабудку спасибо ! Уверена в отчете у тебя будет больше сброс ,Анечка ! Уверена ! И желаю этого !!
Рейтинг@Mail.ru