Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Фроська
    Маринка, с переправой! завтра уже будешь огурцом Люсиль, снотворное дают до оп, а после оп его низзя вроде. )))
  2. Аватар для Люсиль
    Если пить хочешь полощи рот водичкой, если ночью не спится проси снатворного, как говорится сон всё лечит))) а сухость во рту пройдет как начнут капельницы ставить, мне например уже на следующее утро делали, очень помогает придти в себя)))
  3. Аватар для Маринка07
    Спасибо дорогие, я уже хорошо. Правда пить хочется, но пока нельзя. Буквально через час после операции уже встала, походила. Еще не спала, после наркоза разбудили чуть пободрствовала и больше спать не хочу:-) Буду спать ночью
  4. Аватар для Люсиль
    Мариша привет, долго ждала от тебя сообщения, поздравляю!!! Скорее восстанавливайся))))
  5. Аватар для Leylaa
    Восстанавливайся поскорее!Поздравляю с переправой!)
  6. Аватар для dia
    удачи! восстанавливайся!! и получай удовольствие от сытой жизни))))
  7. Аватар для Майя
    С переправой и комфортного реабилитационного периода !
  8. Аватар для Leylaa
    Желаю достичнуть намечанной цели!Поздравляю с операцией!)
  9. Аватар для Маринка07
    Вот сижу уже в палате, заберут с минуты на минуту:-) и начнется новая жизнь:-)
  10. Аватар для Маринка07
    ОЙ, СПАСИБО ВСЕМ. КОГДА ПОДДЕРЖИВАЮТ, КОНЕЧНО, СТАНОВИТСЯ ЛЕГЧЕ
  11. Аватар для OLENA
    Мариночка удачи тебе, я когда делалa слив2, то почему-то ничего не боялась, а вот когда ехала на вырезание желчного - страшно было до ужаса, хорошо хоть лекарство укололи и стало пофиг, а так все время на дверь смотрела, да и дочка с балоном, не могла же я ее бросить, а так хотелось умотать оттуда, я даже подумала - это моя интуиция, это предчувствие чего-то плохого. Но несмотря на мой неправильный настрой все прошло хорошо. Бойся и надейся на лучшее
  12. Аватар для Tujsha
    Мариша... все будет хорошо!!! Я тоже завтра оперируюсь :) Как я тебя понимаю :)
  13. Аватар для yulia fonkats
    Дорогая моя,не мандражируй.Мы все через это пришли и все просто замечательно.
  14. Аватар для Солнечная
    Все будет хорошо!!! Переживайте все через это проходят...
  15. Аватар для Ruj
    Инстинкт самосохранения!! Все будет хорошо!!!
  16. Аватар для Маринка07
    Спасибо девочки за поддержку)))
  17. Аватар для Майя
    Переживать это естественно для здравомыслящих людей.
    Удачи во всём!!!
  18. Аватар для IrInKa
    это нормлаьно что переживаешь, все новое и не известное страшно... главное настрой на позитив и результативность. Думай о том что уснешь и проснешся уже в новой жизни... с другим питание и ежедневными отвесами
  19. Аватар для Фроська
    переживать - это нормально, вот если б совсем не переживала, то санитаров вызывать точно надо было бы. ))) удачи, Маринка!
  20. Аватар для Маринка07
    во чего нашла!
    Ментальная блокировка
    Отрыжка говорит тебе о том, что ты должен принять себя таким, какой ты есть, и чувствовать себя непринужденно, даже если ты не оправдываешь ожидания окружающих. Позволь себе принять то, что хотят дать тебе другие, в том числе их похвалу.
Рейтинг@Mail.ru