Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для OLENA
    Это эпидемия. Сегодня решила поздравить всех будущех мам и в архивах покопаться. И тут еще одна мамочка, как же это здорово девочки, как бы хотелось еще разок - правда ненадолго, на пару дней, почувствовать себя беременной. Но уже все! Отстрелялась.
    Поздравляю, как тебе уже близко, желаю вам с малыш-ом(-кой) крепкого здоровья!
  2. Аватар для Yolik
    Давай, мать, уже на финишной прямой! Удачи!!
  3. Аватар для IrInKa
    Хорошо доходить и успехов с витаминами!!! По чем контракт?
  4. Аватар для Тожехочупохудеть
    Какое счастье- стать мамочкой! Желаю Вам хорошо доходить, легко родить крепенького здоровенького малыша или малышку!!!! Здоровья и только положительных эмоций!
  5. Аватар для solga
    Леночка, еще немного. Гемоглобин часто снижается перед родами. Какие показатели?
  6. Аватар для Foxy
    Нормальный вес для беременной мамочки, очень плохо, что проблемы с кровью...
    Огромного здоровья вам и вашему малышу)) Все будет хорошо, я узнавала))
  7. Аватар для Пандалена
    Спасибо огромное!
  8. Аватар для Светлана 77
    Желаю вам стать счастливой и здоровой мамой счастливого и здорового малыша! До счастья осталось совсем немного!
  9. Аватар для Майя
    Лена, тебе легко доходить, родить!
    Сразу минус 8-10 кг. Остальное скинешь в течении полугода. Если не будешь видеть динамики по снижению, тогда и подумаешь варианты.
    Все будет хорошо!
    Главное здоровье тебе, малышу и всем близким!)
  10. Аватар для Пандалена
    На Севастопольском в клинике Мать и дитя.
  11. Аватар для Майя
    Ленусь, восстанавливай все показатели. Всё будет хорошо!
    Меня тоже торкали и тыркали по поводу и без. Всё отлично!
    И у тебя иначе быть не может!
    Где наблюдаешься?
  12. Аватар для Пандалена
    Фитомуцил пила- никакого результата.. Маейчка, потому что ребёночек чуть меньше по своему объему живота- все а норме, а вот объем животика отстает на неделю.. А еще и недостаток железа...
  13. Аватар для Майя
    Лена, держись, крепись!
    сгонишь ты свои килограммы после родов. Сейчас о здоровье своем и малыша в первую очередь надо думать.
    Не могу понять, если прибавка в весе, то зачем гинеколог паникует?
  14. Аватар для Tata-diz
    Поговорите с врачом по поводу Фитомуцила,его выписывают во время беременности,подружка принимает его( 27 недель у нее),ей врач назначил, [url]http://www.phytomucil.ru/fitomucil-about.htm[/url] ,почитайте
  15. Аватар для Пандалена
    ни фига..я туда еще добавляю льняное масло и чернослив.. ядерная смесь.. и ни хрена..
  16. Аватар для Гравицапа
    клетчатка с кефиром помогает?
  17. Аватар для светлана68
    Крепитесь, в декрете время тянется дольше. Лето уже скоро.
  18. Аватар для Foxy
    соглашусь с Сагой, всё потом! и вес и переживания! Сейчас думы все о бебике! и только о нем)))
    Легкой беременности!)))
  19. Аватар для Пандалена
    Спасибо, девочки, за поддержку!! Буду писать отчеты!;)
  20. Аватар для inadav@mail.ru
    Пандаленочка, меня научили пользоваться программой MyFitnessPal будешь видеть чего не добираешь, а что лишнее БЖУ никто не отменял и для маленького будет лучше полезные вещи куськать, немного больше - ну и что
Рейтинг@Mail.ru