Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для murchik
    Может соленого много едите? Отеки где? Лицо?
  2. Аватар для Sonora
    и мочу обязательно. Захвати заключение кардиолога, чтоб по два раза не гоняли.
  3. Аватар для светлана68
    Хорошо, завтра с утра поеду кровь сдавать.
  4. Аватар для Sonora
    Белок без воды это точно ахтунг для почек. Ты к нефрологу иди с биохимией и мочой. Там сразу видно по анализам что к чему.
  5. Аватар для светлана68
    У кардиолога я была месяца полтора назад, делала УЗИ сердца и ЭКГ. Задавала вопрос и по отекам. Она мне тогда еще говорила, что это может быть при строгом белковом питании. Советовала добавить углеводов. Не послушалася...
  6. Аватар для светлана68
    Блин, наверное точно почки. А я их уже 5 месяцев травлю...
  7. Аватар для Saga
    воду надо пить, тем более надо пить, если принимаете дополнительно белок.
  8. Аватар для светлана68
    Воды мало пью.
  9. Аватар для Saga
    воды пьете достаточно?
    к врачу - к кардиологу и нефрологу я бы обратилась для начала, должна быть причина отеков, вы вроде уже жаловались на отеки как-то.
  10. Аватар для Divag
    Нефролог.... и диетолог..... Страшно рисковать почками... Как медик говорю..... ЗДОРОВЬЯ!!!!
  11. Аватар для светлана68
    И что мне теперь есть?
  12. Аватар для светлана68
    К какому? К терапевту?
  13. Аватар для Sonora
    Света, а не почки ли это бастуют против белковой диеты? срочно надо к доктору. Ты же давно маешься....
  14. Аватар для светлана68
    Сказала, можно, тел. в личке.
  15. Аватар для Sonora
    Света, а можно и мне записаться к ней?
  16. Аватар для светлана68
    Собираюсь пройти несколько курсов антицеллюлитного массажа. Подруга занимается, прям сказала, что можно будет обойтись без пластики.
  17. Аватар для Sonora
    Ой, мы с мужем тоже по сю пору с весами прикалываемся. Оказалось , что мой супруг реальная анорексичка, хоть и занимается тяжелой атлетикой и боксом. Кстати, многие вещи стали понятнее, особенно про воду.
  18. Аватар для светлана68
    Купила дарсонваль, дарсонвалюсь, и весы с анализатором, третий день развлекаюсь.
  19. Аватар для светлана68
    Алесь, спасибо. Пару дней потяну, посмотрю в динамике.
  20. Аватар для Sonora
    Света, отвес отвесом, но чойта надо делать с вновь появившимися симптомами. Может после командировки сдай анализы и дохтору, а? Про отеки ты раньше писала, но плюс боли и уменьшение объемов - это явно какойто ахтунг.
    Спасибо, поржала про руководителя из МВД )))
Рейтинг@Mail.ru