Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Мариана
    Наталья, держу за Вас оба кулачка. Я знаю, что Вы ярая сторонница СЛИВА. Но на счет ЛБЖ подумайте. Не так страшен черт, как его малюют. Удачки вам
  2. Аватар для Майя
    Коллаген я люблю такой
    http://aloevl.ru/catalog/kollagen/zh...-primeneniya-/
    Он противный, но эффект для меня очень хороший. (Повторюсь, для меня!, это не значит для всех, потому как мы все очень индивидуально реагируем на разные препараты)
    А остальное KWC пью и много витаминок Solgar, они штатовские и есть в аптеках. Я их как то нечаянно попутала с Омакорт, а потом они мне очень понравились
    Нравятся нам с Оленькой одни и те же препаратики сейчас только у видела, что Solgar тоже в почёте
    Обновлено 24.09.2013 в 06:45 Майя
  3. Аватар для Natalya
    [url]http://www.kwc-japan.ru/[/url]
  4. Аватар для Maler
    Натусь, баночки с чем? Просвяти невежду)
  5. Аватар для Луна
    Девочки,будте добреньки,киньте сцылочку на эти препараты с сайта ,где заказываете ,а?Давно хочу чего полезного заказать,но как сяду выбирать-голова пухнет, все бросаю.
    P.S.Майя,а вместо этого коллагена какой-то другой пьете?Посоветуете?И ,если не напряжно,тоже со ссылкой,пожалуйста.
    Обновлено 23.09.2013 в 21:55 Луна
  6. Аватар для Natalya
    Спасибо,Маечка, за наводочку!!!
  7. Аватар для Майя
    Ой! Любимый наборчик KWC!
    Пью весь наборчик, кроме Ресвератрола)
    Коллаген, кстати мне не очень, но пропила его курсом еще до оп. А гиллауронка у них оооочень хороша!
    Кстати она еще благотворно на суставы действует
  8. Аватар для Praskusha
    Праскуша писала чуть иначе, операции по подтяжке кожи и лица надо выдержать после бариатрии 1,5-2 года, чтобы вес полностью ушел и то, чему суждено обвиснуть, обвисло, а что может выжить, именно грамотно поддержать и дальше поддерживать. Например, в моем случае 38 лет были уже ни о чем, не было смысле выкидывать деньги и спасать ситуацию надо было только радикально. Закачав пару раз гиалуронку в носогубки, пройдя курс биоревитализации, да еще пару процедур, мой случай надо было именно резать. Ни разу не жалею, просто наслаждаюсь своим видом и поддерживаю теперь процедурами. Следующую подтяжку лица в 52, потом в 65 себе вполне можно запланировать
  9. Аватар для Milo4ka
    Натуль, вы с Олей молодцы! Поддерживаю. Тем более ты уже дорожку протоптала:-)
  10. Аватар для Milo4ka
    Натуль, вы с Олей молодцы! Поддерживаю. Тем более ты уже дорожку протоптала:-)
  11. Аватар для Anneti
    Я кстати, совсем не против хирургической пластики, просто всему свое время, мне 38 лет и пока считаю еще рано, да и состояние лица в целом не плохое, но это состояние необходимо поддерживать, вот поэтому и ищу различные выходы на ближайшие лет 5-7, а там как раз и уже пластику буду делать. Праскуша как то писала, что все таки операции чем позже начинать делать, тем лучше. А до этого времени все равно поддержка нужна. Сама пока склоняюсь к нитям Ellanse, начиталась положительных отзывов.
  12. Аватар для Anneti
    Праскуша, спасибо, я тебе напишу тогда в личку.
  13. Аватар для Praskusha
    Пью эти препараты не первый год, вернее начала еще 5 лет назад, сначала другой фирмы. Сильную пользу вижу от гиалуронки, очень увлажняет кожу.
    Мой набор:
    Гиалуроновая кислота
    Коэнзим Q10
    Solgar, Skin, Nails & Hair, Advanced MSM
    Альфа-липоевая кислота
    Омега
    А через 9 месяцев после приема всего этого можно подключать DMAE
  14. Аватар для Praskusha
    Чтобы красота, как вы называете, из-под ножа была красотой, надо тщательно выбирать, к кому идти

Аннети, я бы посоветовала курс лазера и плазмолифтинга, либо курс биоривитализации. Те же нитки поставить, хоть Аптос, хоть силуэт лифт, они дороже. Просто чем мне лазер понравился, он выравнивает лицо, одновременно борется и с мимическими морщинами, и хорошо небольшую птозность на лице убирает, в том числе и кожу век, и самого овала. Единственный минус, нужно денька 3-5, чтобы отойти отечности. У нас не сама СВ это делает, либо наш доктор Алексей Владимирович, либо отправляем к косметологу в ту клинику, где работаем.
    В общем, можно написать мне в личку, если что, дам все контакты
  15. Аватар для Natalya
    [B]Муся я [/B], ну что ж , будем решать вопросы по мере их поступления. Хотя, на сегодняшний день я хочу привести в порядок лицо и верхнюю часть руки ( то что видно), живот,бедра для меня к "ходовой части" не относится. По подиуму мне не ходить , а на пляже купальником с юбочкой обойдусь. ПОКА я так думаю!))) А дальше видно будет!
  16. Аватар для Муся я
    да, Наталья, я Вас прекрасно понимаю - хочется обойтись без наркозов и операций. Я сама, хоть и отговаривала подругу, но надеялась - а вдруг? Тогда и я попробую. К сожалению, у нас уже не та кожа, как в 20, тем более растянута лишним объемом. Многие на этом сайте хотели бы избежать таких "удовольствий", как торсопластика, брахеопластика, абдоминопластика, фейслифтинг. кстати, "чудесные нити" рекламируются и для тела, но какие нити подтянут кожу, оставшуюся после потери 50 и более килограмм? я к чему все сообщения писала - уход за кожей - это прекрасно. Нити, мезотерапия, лазер и т.д. держат кожу в тонусе, помогают выглядеть посвежевшей. Но Вам придется привыкать к мысли о пластике, потому что, судя по данной записи в дневнике, Вы не сможете мириться с тем, как будет выглядеть лицо с потерей 60 кг.
  17. Аватар для Alma40
    Ясненько. Нашла их сайт,тоже побегу закажу себе.
  18. Аватар для Natalya
    По моему, Майя принимала один из этих препаратов (гиолуронку), ей нравилось. Я решила взять комплекс, принимаю только 2 дня. Поэтому еще ничего сказать не могу.
  19. Аватар для Alma40
    Natalya, какое мнение об этих препаратах?
  20. Аватар для Natalya
    И ещё
    [URL=http://radikal.ru/fp/2cf26a07104a404db33c4f125f1a008d][IMG]http://s020.radikal.ru/i717/1309/fe/2b161477abd4.jpg[/IMG][/URL]
Рейтинг@Mail.ru