Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Анастейшен
    Я была на консультации,а ты Ruj у него делала ОП ? Как списаться с Наташей?
  2. Аватар для Ruj
    Историю прочитай! Мне повезло я в больнице когда была, Наташа приходила на прием, и я с ней познакомилась! Она стала красотка, чувствует себя хорошо! И поговорив с ней, я уже несколько не сомневалась в враче!!!
  3. Аватар для Ruj
    Конечно спроси у докторов, он у них учился)))
    От себя скажу, что я на 7 небе от счастья, и от врача и от ОП, и от результата! Ты(можно так?) сходи к нему на прием и все сама поймешь! Человек очень к себе располагает! Я когда в больнице лежала, было еще 3 девочки, которые у него же делали ОП, все довольны!!! Я маму к нему в мае поведу!!!!
  4. Аватар для Касанка
    Настя, а ты докторов спроси про Сидорова. Раз они про него пишут, значит знают. Прям в личку напиши Доктору. Может что скажет. Конечно, цена имеет значение, но я такого начиталась-наслушалась, что даже не рассматривала варианты кроме наших докторов
  5. Аватар для sherry
    Анетти,дорогая -респект тебе от меня!прочла статью и ужаснулась! Бывают же случаи!
    Я думаю, что все же ваш будующий доктор хороший, раз так его рекомендовали в такой сложный жизненно важный момент.
    Но конечно решать все же вам!!!!
    Удачи и правильных мыслей!!!!
  6. Аватар для Never Again
    Я не против операций в регионах, но только у ОПЫТНЫХ проверенных хирургов. В случае послеоперационных проблем и решать их проще возле дома, у меня был случай, ага. Т.е. решающий фактор все равно опыт хирурга, а не цена., но и думать, что больше никто не умеет тоже неправильно.
    Также важно понять на какой операции Вы остановились, я этот момент тоже изучала, я знала, что мой хирург точно хорошо делает ЖШ, а вот про СЛИВ информации не было никакой и я не рискнула на себе экспериментировать
  7. Аватар для Анастейшен
    Большое спасибо, я искала информацию о враче и 5 больнице пока все отзывы не плохие. Анализы для операции все одинаковые, пока их надо собрать, оп на май нужна пока муж в отпуске, останется за главного.
  8. Аватар для Anneti
    Вот нашла у нас на форуме по поводу вашего доктора, почитайте "Поучительную историю", там ВВ очень хорошо отзывается о Сидорове М.

http://forum.ves.ru/showthread.php?p...E%E2#post49210
    Обновлено 23.04.2013 в 00:14 Anneti
  9. Аватар для Anneti
    Очень хочется сказать свое мнение на эту тему, так вот, я бы никогда не стала делать операцию у докторов в регионах, так как мое мнение, что они априори не могут быть столько опытными, как наши московские врачи, к которым даже из других стран летят. Уточню, что для меня важно не только различные осложнения, которые могут возникнуть, но и еще качество самой операции. В одной из тем уже поднимали этот вопрос, и доктора отвечали, что все врачи Слив делают по разному и не существует единого стандарта, так вот я бы даже побоялась того, что мне не слишком на много ушьют желудок, и тогда похудение будет проходить по другому. Такие случае форумчанками описаны на форуме, когда человек через два месяца после операции может съесть почти комплексный обед, я понимаю, что бывает индивидуальная особенность, эластичность наверно, желудка, но все же от хирурга зависит очень многое, можно сказать вся ваша дальнейшая жизнь. И может получится так, что вы заплатите цену в два раза меньше, но к сожалению ни за что. Это лишь мой взгляд на этот вопрос. В любом случае собирайте информацию об этом докторе и желательно пообщаться с людьми, которые делали у него подобные операции.
  10. Аватар для Анастейшен
    Нужна выписка о состоянии здоровья
  11. Аватар для Касанка
    А что за выписка от "дамского врача"? Просто осмотр у гениколога?
  12. Аватар для Анастейшен
    Оч спасибо.
  13. Аватар для Ruj
    Да еще в одной больнице делают. Они оба вроде учились у тех врачей что тут. Желаю удачи. Если что пишите, поболтаем. У меня скоро 2 месяца счастливой жизни!!!
  14. Аватар для Анастейшен
    У Сидорова, в 5 больнице, а разве в Нижнем еще кто-то делает? В здравохранени сказали только про него.
  15. Аватар для Кирюшка
    А я и до сих пор не вникаю в механизм операций. Все равно они у меня наперекосяк. И цель была как у Maritja, все равно что, лишь бы похудеть. Кроме бандажа. Инородное тело отметалось сразу.
  16. Аватар для Ruj
    Я шла потому что "верила" врачу, кое что конечно почитала, но и половины не знала того что знаю сейчас. И славу богу, свихнулась бы. А так приняла решение и пошла! Врач должен все объяснить! А вы уже решите!
  17. Аватар для Ruj
    Привет. Я делала в нижнем, у кого собралась дела?
  18. Аватар для Кошка в тапках
    Maritja не ну смотря как относиться к себе и вообще к миру в целом . я предпочитаю знать даже % летального исхода ))
  19. Аватар для Анастейшен
    38 лет, рост 168
  20. Аватар для Maritja
    какой рост?на меня бы,если бы знала об оп слив,я очень организована!сделала бы слив!а как человек не просвещенный,врач предложил-2 варианта!но по буклету мне показалась ж.ш. надежной оптимальной!а я хочу еще сбросить,хочу как родинка!!!!!!!конечно еще скидываю,но мало...
Рейтинг@Mail.ru