Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Тфтьяна
    Очень сочувствую. Желаю скорейшего восстановления. Даже не ловко любопытствовать' но ведь это опыт' за который пришлось заплатить вам за нас всех. На Ваш взгляд' это Вам не повезло или пермокол это уже лишнее. И как его убрали ' если он приростает к тканям? Еще раз'желаю здоровья и удачи!!!
  2. Аватар для Гита
    Что ж. Все равно ведь ушили сначала.Поэтому,надеюсь,вес пойдет вниз. Очень желаю.
  3. Аватар для Алька
    Удачи вам дорогая! желаю быстро восстановиться и выздороветь. Немножечко терпения и внимания к себе и все обязательно будет ок!
  4. Аватар для Shemeshko
    Было затруднение прохождения контраста через зону сужения.
  5. Аватар для OLENA
    А что врачи сказали? Был отек? Жаль что не подошло.
  6. Аватар для НикаНикуша
    Опять двадцать пять! Эх,пермакол Хотя, все, что не делается-к лучшему. Восстанавливайтесь.
  7. Аватар для Марррия
    Востанавливайтесь
    Смотрю многим пермакол не подходит
  8. Аватар для Verzweifelte
    Еще салатик из кусочка помидора и лука поместилось..
    OLENA, месяц после слива??? какой на хрен салатик!!! Вам белок есть надо, ноги точно таскать не будут. Белок разводите, пейте, мясо-печень жуйте долго.. салатики будут потом, тем более с луком.
  9. Аватар для Saga
    Олена, 3 часа - большой перерыв, тем более при таких порцайках. Ставь напоминалку и ешь каждые 1,5-2 часа, иначе начнутся другие проблемы, гораздо печальней.
    Ань, ни пуха, пусть все пройдет хорошо.
  10. Аватар для Shemeshko
    Положили в палату, будут надрезать пермакол. Я как то не думала что прямо сегодня, приехала только с дамской сумочкой, еды домашним не наготовила, в общем я в раздрае. Единственное что утешает если все будет ок то завтра домой. Но это пресловутое "если".
  11. Аватар для OLENA
    У меня тоже. Как встаю надо за что-то держаться или упаду. И не лезит еда в смысле норма. Ну хотя бы грамм 30-40 за раз - просто не возможно. Приходиться делить на два раза. Ем каждые два-три часа. Съела печень - грамм 20. Все в порядке. Еще салатик из кусочка помидора и лука поместилось. Через три часа после чая решила повторить. Все хорошо жевала и все отдала бд. Железо и до операции было низкое. А теперь наверное еще ниже. И едой его не набрать. А у врачей какое решение тебе могут предложить?
  12. Аватар для Shemeshko
    Never Again, таблетка "Ремерон", но другу лучше все же к врачу, а то мало ли что.
    ОLENA, куда уж меньше то? И так уже от слабости головокружение и ноги дрожат.
  13. Аватар для OLENA
    Я ходила к бд когда съедала чуток больше чем надо. Может надо посмотреть сколько размер порции? Одна ложка лишняя и все назад. Попробуй есть вообще мало. Но часто. Жалко будет если врачи его ослабят и перестанет работать. Отвес отличный
  14. Аватар для Never Again
    Что за таблетка? А то есть у меня один товарищ, бессонницей страдает...
  15. Аватар для Saga
    Ань, жесть.
    Обязательно отпишись что обследование покажет.
  16. Аватар для CR@ZY
    Я в 401 буду рада знакомству И общиннию . Забегайте
  17. Аватар для Нюська
    У меня такое бывало с НЕРВОВ - как бы доведут - и тут всё встало)

Потом что-то теплое типа разведенного молока или чай с кусочком масла сливочного и через сутки всё ок!

Только чай крупнолистовой - без всего, сверху кусочек масла сливоного и далее можно жить)
  18. Аватар для Фиалка
    А со временем будет полегче, он немного расстянеться и не переживайте)
  19. Аватар для Фиалка
    У меня почти год пермаколу, с этим вопросом я ездила в Москву спустя полгода. По началу даже жидкое не шло и не просто не шло, а выходило обратно, бывало сегодня бульон идёт на отлично, а на следующий день до последней капли пока не выйдет у БД не успокоиться. ВВ меня выслушал и разу сказал, что все нормально, это означает что пермакол у меня установлен правильно и туго, отек после ОП будет уходить ближе к году после ОП и там будет легче, а по поводу того, что сегодня идёт нормально, а завтра нет. Это особенности желудка, которого может сегодня что-то раздражать, а завтра нет и соответственно сегодня оттёк может быть меньше, а завтра больше. Так что не беспокойтесь. У меня бывает что вообще ничего не проходит, а бывает залетает) так же ВВ сказал, что пермакол должен быть установлен туго, в этом и есть его смысл)
    Обновлено 01.11.2015 в 21:14 Фиалка
  20. Аватар для Shemeshko
    Если залпом то 4 глотка за раз выпиваю нормально, если медленно то могу и 3/4 чашки.
    Ничего острого/соленого/кислого и т.д. я не ела, просто перешла с совсем жидкой диеты на чуть погуще. Сейчас вернулась на совсем жидкую, сегодня опять бульон, питьевой йогурт.
    А что могло спровоцировать отек и как узнать что он прошел?
Рейтинг@Mail.ru