Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Марррия
    Ты умничка и пример многим.Тело просто мечта
    Кстати а грудь спортом поднять нельзя?
  2. Аватар для Juliashka
    Ага, без них, иногда аж до кровавых доходило в дни тренировки на верх, потом так огрубели, что уже стало пофигу. Но некрасиво))) Но это ж по инету не закажешь, это идти и мерить нужно, а мне некогда))) Уже тренер меня на каждой трени про них тюкать стал, когда на мои ладошки глянул)))
  3. Аватар для Natka85
    А ты что до этого без них????!!! Конечно будут мозоли!
  4. Аватар для Juliashka
    ЗЫ: Наконец, дошла и купила себе перчатки для фитнеса, а то у меня уже мозоли на ладонях как у носорога))), аж отслаиваться начали.
  5. Аватар для Juliashka
    В отпуск тебе, солнце, пора. Ты вобще как белка в колесе.
  6. Аватар для Natka85
    Утром я хорошо просыпаюсь без проблем, но вот сегодня я что-то как квашня... Думаю просто недельная усталость от активных передвижений.
  7. Аватар для Juliashka
    Ага, где-то недельки через полторы стало оч. тяжело просыпаться по утрам, слабость периодически, не до обморочного состояния, но неприятно, и голова иногда побаливала. Тренироваться в зале стало тяжелее. Возобновила прием и все прошло.
  8. Аватар для Natka85
    ЮляЖка! Красота!!! Все равно хочу фотки тельца!
    А еще вот хотела спросить, я не пью много витаминов т.е.только для волос витамин С, омегу. И как то не знаю пить мне еще что-то, ты пишешь что без витаминов у тебя слабость ? Она сильная? Но у меня самочувствие хорошее, конечно бывает усталость, но это просто в отпуск уже надо.
    Анализы скоро пойду сдам посмотрю что там у меня.
  9. Аватар для fyyfka
    Класс!!!!!!
  10. Аватар для Juli
    Бедные, бедные мужики... Зачем же Вы так с ними, тезка?..
  11. Аватар для murchik
    Супер!:))))
  12. Аватар для Juliashka
    Juli, на работе))), у коллеги в кабинете, она мой фотокорр теперь по совместительству))) У нас дресс-кода вобще нет, поэтому могу позволить голые руки и ноги без колготок/чулок)))
    ЗЫ: Коллектив, кстати, на 80% мужской))))
  13. Аватар для Juliashka
    Профилактика - это накладка такая на подошве (с набойками там Ок), а вот подожва кожанная (на одних аж замшевая), об асфальт сирается моментом, вплоть до дыр((((
  14. Аватар для IrInKa
    такая летняя, класс
  15. Аватар для Yolik
    Фея неземная!
  16. Аватар для dia
    насколько я понимаю это на подошву надо резинку сделать и набойки... что то из этой оперы. короче чтобы обувь модельная не стерлась.
  17. Аватар для Juli
    Я тоже, кстати, вопросом задалась, но спросить не решилась...
  18. Аватар для rorri
    а что такое профилактика?
  19. Аватар для Juli
    Это Вы на работе? Если да,-то бедные коллеги-мужики... Выглядите нереально-отпадно!
  20. Аватар для Juliashka
    Фроська, ага, я тут на Кухню как раз наткнулась и вспомнила про нее, у меня эти две давно в плэй-листе есть)))
    Эротиииишно, весна что-ли?))))
Рейтинг@Mail.ru