Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для papatya
    А может все таки в мир стройных ?!! Возраст еще детский!! В любом случае желаю вам достигнуть цели .!!!!
  2. Аватар для Solek
    Хороший отчет! Позитивный и умиротворенный!) Отличный отвес! Поздравляю! По поводу прыщей - организм перестраивается, гормонально перестраивается. Жир - это депо гормонов, так что можем и запрыщаветь как девочки восьмикласницы!)
    Велнесс - нуно почитать в инете про такое чудо юдо)
  3. Аватар для Тико-Тико
    Спасибо за добрые слова, девчонки Как вышла на работу, сразу приросла весом на 1 кг обратно, оно и понятно - прекратились прогулки по вечерам, зато начались чаепития с печеньками и пироженками.. Просто руководство в отпуске, вот выйдет на работу и снова некогда будет попу поднять для чайных посиделок))) И снова начнется возвращение домой около 20 ч вечера, поэтому не до прогулок, да и лень будет тащить себя с 5 этажа без лифта вниз, а потом обратно...
    Лень, лень... все от нее, заразы.. а может просто сил мало?
    Иногда придешь с работы, свернешься на кровати в позе эмбриона и лежишь, тупо глядя в стену, даже не в телевизор. И ничего не хочется. Ни есть, ни пить, ни читать, ни смотреть, ни готовить... Апатия. Безразличие.
    Может печень с щитовидкой проверить, может там проблемы кроются?
    Или просто дать себе волшебный пендаль и вытолкать насильно на улицу..
    Не знаю.
    Ведь бывают дни, когда после работы в 20 часов бежишь в магазин, потом оттуда к маме, потому что надо уколоть укол кошке, а она сама не может, потом домой, закинуть продукты в мультиварку, перемыть вчерашнюю посуду, накормить мужа и внезапно свалившегося в гости его друга, снова перемыть посуду, забраться в душ, потом спать. А утром снова как огурец.

Наверно вредно, когда много свободного времени
  4. Аватар для Майя
    Тико-Тико, очень рада за тебя, что вес комфортненько отваливается от тебя!
    Успехов во всем!
  5. Аватар для ryzhik
    У меня тоже идет 4-й месяц, о семи сброшенных кг даже и не мечтаю)) прекрасный результат!! И здорово, что весь процесс похудения идет комфортно!
  6. Аватар для papatya
    Браво !!! Молодцы!!!
  7. Аватар для Евгения N
    Танюша, поздравляю с отвесом, т.к. считается, что четвертый месяц в этом плане сложный. Эх, с руками всю жизнь та же фигня....
  8. Аватар для НикаНикуша
    Молодец! Главное самому чувствовать позитив от происходящего! Успехов в дальнейшем похудательном процессе!
  9. Аватар для Тико-Тико
    Дали тепло. Конечно, батареи пока только разогреваются, и от кофт с теплыми носками я еще не отказалась, но уже не трясутся руки, не стучат зубы и не ледяной нос, и это прорыв
    Вчера ела весь вечер - сначала пять пельменей (без шкурки, только мяско), потом свеклину вареную схомячила, размером с яйцо, потом были еще перехватывания и жевания. На ночь снова растворимый белок.
    Сегодня отвес - минус 200 гр. Надеюсь, с приходом тепла эта тенденция сохранится

Всем тепла, девчонки и мальчишки!
  10. Аватар для Калашникова
    Доброго времени суток всем! я тоже мерзну в теплых носках и под одеялом. могу лежать час -два под одеялом одетая и все равно ноги и руки как ледышки. а еще и грудь как схватит от холода так хоть на стенку лезь. муж купил мне электрогрелку. как только мерзну я прилягу под одеяло (уже без носок) на полчасика. мой организм наберется тепла и я снова в форме. могу встать и продолжать дела.
  11. Аватар для ирэна
    ну вот и у меня 0,6 кг в плюсе сегодня утром. блин, неужели и вправду от холода? ужина не было, в обед - 1/3 стакана кефира 1%, завтрак винегрет без картофана с кальмарами 100гр. откуда 600 гр наела?
  12. Аватар для Тико-Тико
    Доброе утро!
    Взвесилась. Так и есть. Привес +400 гр. Вчера обед состоял из кусочка заливного языка, а ужин из арбуза и дыни.

Холод стал еще сильнее. Вообще действительно, сейчас такая ситуация, что мерзну везде - на работе, дома и по дороге с работы домой и обратно.

Дома даже подумать о сексе страшно Ибо этот процесс подразумевает какое-никакое, но снимание с себя одежды Да и глядя на сизый нос мужа, вижу, что он тоже думает только о начале отопительного сезона и не более.

Не ходить на работу, конечно, заманчиво, но не вариант. А на работе этот проклятый дресс-код. Утеплиться кофточками и носками нереально.

Остается только ждать, пока к нам соблаговолят работники коммунального хозяйства. Все-таки муниципалитет уже дал отмашку на подачу тепла во все помещения.

Как-то раньше до операции, я этот период переносила сравнительно легко, видимо, объем еды был такой, что на обогрев хватало энергии.

Пойду, поставлю в ванную кастрюли с кипятком, утренний душ никто не отменял Пусть прогреется.

Думаю, связь между таким замерзанием и набором веса обратно, все-таки есть, ибо, со времени операции, я еще ни разу не худела в плюс. Даже при плато просто стоял вес на месте. А сейчас, за 5 дней постоянной трясучки, набрала 1 кг 200 гр.

Но читаю ваши дневники и ни у кого таких проблем не вижу. В общем, все непонятно, ждем тепла
  13. Аватар для ирэна
    вон сколько всего насоветовали, на работу ходить будет некогда, сидите дома, дышите, пейте, присидайте :-)
  14. Аватар для ирэна
    имбирь правда греет, с медом, типа чай такой тепленький, а еще секс помогает :D
  15. Аватар для Natalya
    На кружку чая или кофе 1 ст. ложка алкоголя даже 40 градусного - ну, никак алкогольным напитком не назовешь! А по поводу лечения от алкоголизма - глупости.
  16. Аватар для tatia
    Я мёрзла и мёрзну до сих пор. Зимой я ходила дома в 3 парах носков( 2 верхние пары вязаные мной из толстенной шерсти и ангоры.). Вот сижу сейчас медитирую над разными нитками, что б ещё такого связать из одежды, чтоб грела... И это при нашей то погоде. А тебе ещё хуже при вашей погоде ((( .. , как я тебя понимаю.. Мне ещё помогал чай с имбирём, он слегка жгучий и греет хорошо.
  17. Аватар для Тико-Тико
    Пришла домой. Рабочий день закончен, а тепло так и не дали. Дома жуткий холод.
    Еще одну ночь, как минимум, держать оборону перед этим холодом.
    Видимо, утром опять будет привес. Ибо не кушать, ради отвеса, тоже нереально.
    И ведь не поменялось ничего в питании, никакие калорийности не добавились. Белок на ночь выпью и продышусь
    Горячее пить не могу, а алкоголь не приемлю ни в каких его проявлениях.
    Завтра утром отчитаюсь, уже самой любопытно.
  18. Аватар для Ametist
    ДА,А ПОТОМ ДРУЖНО ПОЙДЁМ ЗАПИСЫВАТЬСЯ НА ЛЕЧЕНИЕ ОТ АЛКОЗАВИСИМОТСИ
  19. Аватар для Нюська
    а нам дали тепло!!! - ляпота!!

Кстати настойкой или водкой в чай сладкий очень - меня грели со 2-го класса - не спилась!! а греет потрясающе.
    На 1 стакан чаю - ложку столовую водки и сахар - мгновенно и хорошо!
  20. Аватар для Мариана
    А когда мне так холодно, я вспоминаю о милой доброй грелке. Если совсем холодно, обкладываюсь бутылками с теплой водой.
Рейтинг@Mail.ru