Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Кира
    Rorri))))))ахаха)))))
    я то свой начальный вес как вспомню..я б тоже позавидовала, если б стартовала от 120 хотя бы..а так,желаю автору сил и терпения)))))))
  2. Аватар для rorri
    Кира, не мешайте я завидую)))))))))
  3. Аватар для Кира
    Rorri)ну посмотрите на начальный вес!И надо понимать-это ушла в основном вода))в первые то 12 дней))
    А рацион вполне,у меня был такой же,только страшно надоедала жидкая пища...но тут надо было потерпеть))
    Маргарита,до какого веса вам хотелось бы дохудеть?))
  4. Аватар для rorri
    я беру оптимум нутишен, Кошка в тапках любит матрикс или лабраду, возьми чуть чуть на три недельки, баночку грамм в 900, остальное на бибишечке закажи почти в двое дешевле и интернет шопинг)))

бодибилдинг ком, или на хербе, айхерб, но херб дороже, на на биби рейтинги есть по составу вкусу и ваще)

Ты там это, прекращай, у меня ели ели 4,5, она там уже 15, сума сойти) Ты там вообще не ешь? прекрати мне это)
    в остальном как самочувствие? Ни чего не болит не тянет? я тут думала на фитнес сходить, в ночи, в истерике мы все умрем и не похудеем, нагнулась поднять тряпку, поняла что тянет бок и не до фитнеса еще недельки полторы минимум)
    переживаю что руки провиснут.

А у тебя чувство голода есть?
    у меня через неделю проснулось, такое ноющий эффект типа мы забыли поесть.. со слабостью, а иногда бывает что я действительно хочу есть.
  5. Аватар для Frau Rita
    Кира, спасибо!
    Я пюрешки детские мясные разбавляю куриным бульоном. Про супы с белком не слышала - посмотрю-почитаю.
  6. Аватар для Frau Rita
    Rorri, в тот день не было пюре мясного, если я не ем творог, то я ем 100 г мясного пюре Тема или гербер.
    Но по белкам точно мало.
    В выходные поеду за спортивным питанием. Марки, с повышенным содержанием белка посоветуй, плиз :-)
  7. Аватар для Кира
    Логично,что рацион пока не добирает по белкам,на жидком питании много не наешь))
    Можно добавить супы с белком(такие продаются),детские мясные пюрешки разбавлять супчиком,коктейли в первый месяц вроде необязательны,но если будете брать-берите спортивный белок))
    Хороший отчёт,поздравляю!))
  8. Аватар для Frau Rita
    Брюнетка, так у меня и начальный вес большой:-)
  9. Аватар для Frau Rita
    Rodinka, творожок съела за 2 раза:-)
  10. Аватар для rorri
    слушай, ты не просто не добираешь, ты вообще белка не ешь... У тебя только фрукты и чуть творога
  11. Аватар для Брюнетка
    ничего ж себе сброс!!!.....класс!!!...прям позавидуешь.....я конечно не хирурга, но отчёт хороший....поздравляю!!!....
  12. Аватар для rodinka
    Капризной Маргарите не нравится Агуша)))) Молодец, все хорошо у тебя с питанием. Творожка 100 грамм за раз съела?
  13. Аватар для Frau Rita
    Спасибо все большое!!! Сегодня исправляюсь и пишу первый отчетик :-)
  14. Аватар для sherry
    Поздравляю с новым жизненным витком!!!!!
  15. Аватар для yulia fonkats
    я еще на левом берегу.поздравляю!!!
  16. Аватар для rodinka
    Поздравляю с переходом!!!! Девушки, ну что вы всегда говорите: поздравляю с переправой, скоро переправа и тд. Вы знаете куда обычно происходит переправа и кто такой паромщик Харон? Мне кажется , что правильней говорить : перешла. Например, перешла на другой уровень.
    Не о том паромщике речь или паромщик-паромщику рознь
    Есть берег левый (вотчина толстых), и есть берег правый (дом стройных, соответственно), а паромщики - наши доктора
  17. Аватар для Юлия84
    В полку прибыло!!!)))) Поздравляю! Теперь самое интересное начинается.
  18. Аватар для Atlasles
    Ура! Пишите о себе чаще по возможности.
    Как самочувствие, что "кушаете" и т.д.
    Сколько уже убежало кг?))
  19. Аватар для Vitus
    Поздравляю с переходом!!!! Девушки, ну что вы всегда говорите: поздравляю с переправой, скоро переправа и тд. Вы знаете куда обычно происходит переправа и кто такой паромщик Харон? Мне кажется , что правильней говорить : перешла. Например, перешла на другой уровень.
  20. Аватар для Solek
    Ура! Поздравляю!
Рейтинг@Mail.ru