Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Abuka
    Счастливого пути на тот берег.... Ждем ответа. Желаю всего наилучшего. Бог в помощь.
  2. Аватар для Брюнетка
    как всё пройдёт обязательно пиши......да поможет тебе Бог.....
  3. Аватар для inna21
    Все будет хорошо! Мы ждем тебя скорее обратно!
  4. Аватар для Калашникова
    Всем привет и до свидания! Я поехала в клинику. наверно после обеда будет оп. Желаю всем всего самого наилучшего!!!
  5. Аватар для Калашникова
    Очи мои всегда к Господу, ибо ОН извлекает из сети ноги мои. Скорби сердца моего умножились; выведи меня из бед моих. Призри на страдание мое и изнеможение мое и прости все грехи мои. Сохрани душу мою и избавь меня, . Да не постыжусь что я на ТЕБЯ уповаю!
  6. Аватар для Брюнетка
    Рада за тебя Калашникова! Пусть всё пройдёт отлично, да поможет тебе и врачам Бог!!!
  7. Аватар для Калашникова
    Слава БОГУ! противопоказаний к оп нет. сказали и грыжу заодно уберут. Завтра 13 февраля 1013 года в 13-00 дня, быть в клинике. Какое то сплошное совпадение с числом 13. это счастливое число для меня!!! Закончилось время моего падения. теперь снова обрету крылья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  8. Аватар для sergeevna
    может всё таки спросить y хирургов а не у нас ?
  9. Аватар для Калашникова
    Всем привет! сегодня сделала все последние исследования, которых недостовало. Решила всежую гастроскопию сделать и узи желчного( заодно и почки) Так написали *слизистая желудка очагово гиперимирована. *и еще сказали есть грыжа. и взаключении написали Катаральный очаговый гастродуоденит. Спрашиваю врача * мне в среду назначена оп жш - это не позволит отменить ее. В ответ * а что вам будут делать* я опять говорю лапароскопическ. шунтиров. желудка. Молчание секунд 15 - ** да нет все нормально. Вот я и призадумалась. может врачи в обычных клин. не знают что такое ШЖ. А потом еще и кисту нашли в почке.( не маленькую) Может кто знает - могут ли отменить ОП. или как
  10. Аватар для Калашникова
    Мне очень жалко тех людей, которые ничего не знают о бариатрической хирургии. Истезают себя бесполезными диетами и голодовками , а по сути теряют время жизни ( предназначенное для радости и счастья). Я безмерно счастлива , что мне открылась эта тема. И еще я буду писать на всех форумах ( где это возможно) - что есть решение проблемы лишнего веса. Может найдется кто умный и напишит письмо и в министерство и еще куда выше. А я буду молиться БОГУ что бы пришли изменения в законах и пришла помощь многим людям.. ОН слышит и отвечает.
  11. Аватар для Ametist
    так,девочки,что то мне подсказует что я разожрался,у меня хорошо идёт отбивнушка из говядины и 4 ложки гречки,хотя конечно не всегда,но идёт,а вот вчера тортика съел хороший кусочек и меня так радует контроль внутренний,побежал такой и всё отдал назад.сейчас вспоминаю первые месяцы,ничё не ем,приятно чувство голода,экономия нереальная,вот это времена были
  12. Аватар для Ника
    Ну вот видишь , каждый как-то пристраивается и находит свои способы борьбы с Жорой. А я съедаю маленький кусочек отварной говядины и контрольный выстрел-ложка гречки. После этого целый день ничего больше не лезет.
  13. Аватар для sergeevna
    Я если честно "забиваю" такие голодные позывы кофе или чаем , и всё таки стараюсь не есть чаще чем через 2 часа . Не всегда получается , перед менструацией могу и каждый час , но тогда стараюсь не бутерброды а больше мяса есть , оно тяжелее.
  14. Аватар для Ника
    А через 10 минут прибежать съесть ещё бутерброд и побежать дальше. И так целый день. Чувство голода не сразу наверно проявляется.
  15. Аватар для sergeevna
    Ника так я и не пишу за всех , я пишу как у меня , НО желудка нет у всех , и посему предполагаю что голод может и разный у всех но он не такой волчий , то есть если я ооочень голодная то я раньше могла скушать тазик , а теперь если ооочень голодная могу скушать бутерброд один/два и побежать дальше что то делать.Никто и никогда ещё не написал что после оп открыл холодильник и сожрал целую курицу ( а раньше я могла ) , как это отражается на похудении действительно индивидуально , но сам принцип того что у нас теперь есть ограничитель меня радует.
    Обновлено 10.02.2013 в 14:39 sergeevna
  16. Аватар для Калашникова
    про возраст точно, огромную роль играет. Я вот первый раз делала оп, мне было 37 лет. так к сорока годам выглядела моложе чем в 20 лет. ( вышла замуж). А сейчас 52 и климакс наступил. у меня уже просто нет времени в запасе что-бы что-то переделывать или доделывать. Это моя последняя лебединная песня. Что успею сделать с тем и жить буду! НАДЕЮСЬ ОЧЕНЬ ЛЕГКО И СЧАСТЛИВО.Мечтаю поездить мир посмотреть.А то я все в Египет да в Египет. ( на другое денег не хватало.и сил тоже. На ОП пришли деньги - так для меня это чудо такая сумма. БОГ ДАЛ! спасибо ЕМУ.
  17. Аватар для Ника
    После операции вкусы у большинства кардинально меняются.Я раньше тоже была мясоедом. День прожитый без мяса-пустой день. Рыбу ела один раз в несколько месяцев и то наверно из-за того что не было мяса.
    А теперь я ем практически больше всего рыбы. Будет выбор-мясо или рыба-я возьму рыбу.
    И хочу сказать насчёт аппетита и голода. Сергеевна, то что у вас -это не значит , что так у всех. И аппетит есть и чувство голода есть, а у некоторых чувство неутолимого голода. Поэтому примерять свои нормы и мерки на других не надо. Некоторые жрут в три горла (простите за грубость) и замечательно худеют.И даже не заморачиваются по поводу того, что они едят. А у некоторых не всё столь радужно. И калории считают и спорт привлекают, и продукты едят не все. А похудение идёт со скрипом . Есть в этом во всём какая-то часть везения-невезения. А ещё и возраст большую роль играет.чем моложе, тем легче худеется и результаты более красивые.
  18. Аватар для Калашникова
    и еще сейчас учусь жевать и пить маленькими глоточками. так у меня ничего не получается.. видно рот большой. маленький глоток воды куда то раскатился и глотать нечего. а если больше заглотить вдруг проходить не будет. Вообщем вся в думах. варю суп и в компе. Больше ничего на ум не идет. Завтра пойду сделаю гастроскопию и узи желчного. и еще флюшку - а то не могу найти выписку из больницы где она есть. Может тогда хоть на время отвлекусь от мыслей об оп.
  19. Аватар для Калашникова
    Ну здорово! Классно!!! Я тоже так хочу!!! кефир и сметану люблю и всю молочку. и МЯСО!!!
  20. Аватар для sergeevna
    у меня силы воли вообще нет , просто после жш нет такого голода , поесть забываю , быстро есть (накидаться) не могу надо всё жевать так как иначе застрянет ))) короче скажу так , что изменилось , пришлось научиться не запивать , а раньше после еды я обязательно стаканчик xолодной воды выпивала. И научится мяса есть больше или наравне с гарниром. Но так мне вкусно ))) я мясоедка ))) От чего я отказалась... от сахара ,, но я его не ем лет 10. После оп от масла и майонеза. Салаты заправляю сметаной или кефиром. Вот пока и всё что я изменила.
Рейтинг@Mail.ru