Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Нюська
    Сама думала о подобной штуке!!! и стоит вроде не дорого/// мне тут сильно наваливают штуку помойму от Амвей - такой страус.. он типа шрамы быстро разглаживает!! стоит около 50 000 рублей
  2. Аватар для Yolik
    Не знаю про вибромассажер, а у меня дома профессиональный миостимулятор, стимулирую ноги, руки. Для лица есть насадка и груди (но это бесполезно в моей ситуации, не использую). Я раньше ходила в салон на миостимуляции, ну по мне не шибко было видно, а вот мама прям хорошо подтянулась.
    http://www.dona-rose.ru/miostimuljat...ym-Gim-Pro-16/ вот такой у меня. 16 программ, просто расслабляющие, массаж, спортивные итд. Все амплитуды и интенсивность можно самому регулировать.
  3. Аватар для Кирюшка
    Мне в дом подарили эллиптический. У знакомого жена наигралась через месяц и отдала. Надеюсь у меня кто-то им играться будет....
  4. Аватар для Муся я
    а животик я бы пожалела, не стала бы пока резать. Тем более на фото ничего криминального у Вас не вижу, чуть-чуть мешочек, и то, если в горсть взять. Девочки на абдомине режут реальные фартуки. А в беременность, да еще затянутую абдоминой, есть большой процент получить стрии по всему животу, тут я согласна с Праскушей. Я два раза рожала и с каждым разом "рвалась" кожа. Представляю, что там было бы с подтянутой кожей. P.s. Читала в нете про абдомину и беременность, ухихикалась над одной соплюшкой))) пишет: "я до родов была 52, а сейчас 55, живот висит. Через сколько можно делать абдоминопластику?")))))))
    Обновлено 29.10.2013 в 05:31 Муся я
  5. Аватар для Муся я
    посмотрела я платформы. Имхо - все эти "ленивые" тренажеры примерно как таблетки от лишнего веса. Уж мы-то знаем здесь, что пока не бросишь жрать, никакие волшебные чаи для похудения не снизят вес кардинально. То же самое и с тренажерами - пока реально не начнешь работать мышцами , тело не подтянется. Я недавно прошла курс антицеллюлитного массажа у хорошего мастеера. Массажисту кажется, что тело подтянулось. А куда оно нафиг подтянется, если мышцы года два фитнеса не видели, висят, как тряпочки. понимаю, что от спортзала не отвертеться. И еще не известно, какое отрицательное влияние оказывает данная вибрация, какая частота, амплитуда и т.д. Почитайте в нете о вибрации.
  6. Аватар для ryzhik
    я занималась на виброплатформе пару лет назад, результаты действительно отличные, просто сногсшибательные но заниматься нужно было обязательно в присутствии и под контролем тренера. заниматься мне было очень сложно - нужно было не просто стоять и тебя чуть "вибрирует" ))) а нужно было именно делать упражнения разные - платформа была немного другая, чуть больше, там были упражнения и лежа и стоя и сидя..это действительно сложно, пару занятий я была очень довольна результатом, но потом почувствовала что после занятий мне становится плохо - пошатывает, тошнит немного, гул в ушах. Муж сказал что проблемы с вестибюлярным аппаратом и посоветовал бросить. короче - я даже 10 занятий не отходила, бросила, хоть и оплатила. Интересно что из всех тренажеров именно этот был практически всегда свободен в фитнесс центре. Оказывается - не все переносят вибрации, а еще они могут вызывать разные болезни ((((. Прочти о воздействии вибрации,кроме полезного, есть и отрицательное. Думаю - сначала тебе нужно походить на занятий 10 куда-нибудь, попробовать на себе и только потом покупать...
  7. Аватар для Praskusha
    Могут очень сильные стрии пойти, а могут и не пойти Просто натягивают во время абдомины максимально сильно. Но у нас не одна пациентка после того беременела и рожала, но только не у всех живот потом таким же ровно плоским остался, у некоторых его пришлось заново тянуть. И хорошо, если уже обходились только миниабдоминой, а не все заново и с переносом пупка. Не сказала бы, что именно швы тянуться, скорее сама кожа. Не все были готовы ходить с обвисшим животом, но если беременность планируется и не за горами, зачем спешить?
    Только я не прОскуша. А ПрАскуша.
  8. Аватар для yulia fonkats
    Как мать героиня)))) не советовала бы до беременности идти на пластику
  9. Аватар для IrInKa
    Скажу вот что... мне советовали пластику после родов сделать потому что не факт что потом у меня кожа восстановиться и я могу захотеть еще раз отрезать лишнее. Это мне врачи давали совет.
  10. Аватар для Ruj
    Спасибо девчонки!!!! Сама себе завидую!!!!
    Рыжик- после ОП мне кажется у нас всех тут башню сносит)))) и придираемся не то слово как к себе!!!
  11. Аватар для Yolik
    В Тай по-моему все щас как на дачу летают. И в декабре там отлично.
  12. Аватар для Майя
    Да, кстати! Тунис! совсем вылетело из головы))))
    Спасибо, Альма
    И еще Доминикана
    Обновлено 24.10.2013 в 18:22 Майя
  13. Аватар для Alma40
    Тунис ещё недорогА, моим знакомым там очень понравилось.
  14. Аватар для Майя
    Тот же самый преславутый океан)))
    Посмотри Мальдивы, Вьетнам, Канары, Маврикий, Бразилия, тот же Египет. Поройся с полчаса и тебе станет ясна картина)))
  15. Аватар для Ruj
    Майя, а что смотреть то? Я кроме Египта ничего не знаю, где можно еще в декабре купаться)))
  16. Аватар для Майя
    Заходи на сайт : туры.ру и погляди там.
  17. Аватар для Ruj
    Океан здорово, но реально дорого и далеко) а в дубаи не покупаешься в декабре(((
    В общем хочу на море)
  18. Аватар для ryzhik
    Ух ты! есть на что посмотреть...если придираться, то можно конечно и руки и живот пытаться "еще улучшить", но и так все неплохо выглядит ))
  19. Аватар для Нюська
    Посмотрела Охренела!! обзавидовалась!!!
  20. Аватар для Нюська
    Кстати тут баловались (точнее хотели дикарями) - в Дубаи рейс Киев-Дубаи на одного на НГ 10 000 рублей не более - реально копейки!!
Рейтинг@Mail.ru