Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для ирэна
    я когда опускалась вниз по странице, открывалюсь фото - меня передернуло - мой фото!!! пригляделась - нет , другая девочка. очень на меня похожа ))) какой рост? вес сейчас 81?
  2. Аватар для Марррия
    Ты из Израиля?Я да,с Кармиэля.Давай дружить
  3. Аватар для Марррия
    Молодец!у тебя слиив?Результат простотошеломляющий!так держать.Я вот новичок,только зарегилась и выбираю вид операции.Больше склоняюсь к бандажу
  4. Аватар для ярине
    результатище.
  5. Аватар для Мадлен
    Просто фантастика! Поздравляю с ошеломляющим результатом! Старания того стоили! Выглядите очаровательно! Привыкайте к себе :)
  6. Аватар для Юлия84
    Спасибо девочки! Стараюсь как могу. Всем вновь прибывшим на этот берег и собирающимся, операция конечно не панацея, но она сильный помощник, контролер, палач и тюремщик)))) Ее можно обмануть, но зачем? Самоконтроль еще никто не отменял.
  7. Аватар для Allaalla
    Юлечка ты большая молодчинка,ты сделала всё и результат потрясающий!успеха,терпения в достижении целей,они обязательно сбудутся!
  8. Аватар для Leylaa
    Villy,Браво тоже!Такой сброс!
  9. Аватар для Ксюша
    Юлечка поздравляю с годиком )))) Ты умница и красавица ,думаю если оттяпать лишнюю кожу еще минус 5-6 кг было бы !!! Я тоже помню наше пребывание в Печатниках , и нас гуляющих с " собачками " и трендящих в коридоре ))) Очень хочется встретится , уже красавицами коими мы сейчас являемся ))) Ты определилась к кому и куда на пластику поедешь ?
  10. Аватар для Villy
    Я думала у меня сброс за 11 месяцев колоссальный - 89 кг, а тут вообще 97!!!!! Молодец! Расскажи про питание и порции, плиз!!!
  11. Аватар для Leylaa
    Сколько-скооолько?Минус 97 кг????
    Фсёёёё,отнесите моё бездыханное тело куда-нибудь ибо я под столом в недвижимом состояние.
  12. Аватар для Олинда
    да!да!!!Молодец Юля!!!Спасибо. нам кто готовиться на ОП это сильный стимул !
  13. Аватар для Yolik
    Вау! Просто вау!) Поздравляю!
  14. Аватар для
    Спасибо, Натуль!)) Я вот смотрю на Юлю и сама в себя уже верю))
  15. Аватар для Natka85
    Танюшик, и ты обязательно сможешь!!!!!!!!! Я в тебя верю и держу кулачки!!!
  16. Аватар для Natka85
    Юлия, Поздравляю Вас с такооооой огромной цифрой сброса!!! Молодчинка!!!!
    От шока упала со стула....
  17. Аватар для
    Моя путеводная звезда ))
    Значит и я смогу.)
    Юль, если не трудно, побольше про питание: что, сколько, сколько раз в день. Что и сколько пьешь. И про физнагрузки.
    Спасибо!
    Ну и поздравляю, конечно! ) Радуюсь и следую за тобой)
  18. Аватар для Ladusya
    Отличный результат. Чудесные фотки для сравнения. Наши Доктора могут вами гордиться. Вы - пример для многих. Молодчинка!!!
  19. Аватар для papatya
    Юля! Поздравляю ! Впечатлило! Желаю дойти до цели. От всей души желаю !
    Осталось самое трудное, чем меньше вес тем труднее его сбрасывать.
    Терпения !
  20. Аватар для yulia fonkats
    Мамочки -97!!!!!!
    Я с весом 96кг на операцию шла. Отвесище шикарное. Сама то веришь?
Рейтинг@Mail.ru