Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для sherry
    Да, Юль, это уже попозже.Я еще и к гинекологу не ходила,только вот по моей страховке в скорой помощи( она у нас частная),дали полис на бесплатное посещение уролога и гинеколога.Как раз вовремя.Вот и воспользуюсь, анализы тоже туда включены.
    Я вот про вену не думала, что это страшно, муж начал войну, что так нельзя оставлять.Оказывается, вы тоже считаете,, что идти нужно. Всем спасибо!пишите и я отпишусь.
  2. Аватар для yulia fonkats
    Ну раненько еще.может на первом скрининге скажут
  3. Аватар для sherry
    Про рыбку-ходила на УЗИ -порядок, но срок маленький , поэтому про пол и не спрашивала.
  4. Аватар для kurash05
    Если распухла и горячая, там воспаление прогрессирует, а оно тебе надо!!?(( БЕГИ!
  5. Аватар для yulia fonkats
    Тебе бегать нельзя))) Бели Лола,беги...
  6. Аватар для sherry
    Спасибочки, вы мне скажите плиз-это прямо бежать или можно мееедлеееннноо пойти? Я срочность и вправду понять не могу?
  7. Аватар для kurash05
    Иди к хирургу. Нет, завтра бегом беги!!! Как твое здоровье, кроме этой хреновины?
  8. Аватар для Alma40
    Я лечилась в ОН-Клиник на Новом Арбате у Токина и ещё в Клинике флебологии на м.Университетская. Все молодцы.
  9. Аватар для Майя
    Юль, это кто венами и сосудами заведует.
  10. Аватар для yulia fonkats
    Я такого дохтера и не слышала...
  11. Аватар для Майя
    К флебологу и не тянуть! Доплер вен нижних конечностей. Может тупо лопнула венка, а если нет...
  12. Аватар для Alma40
    Срочно к хорошему флебологу!
  13. Аватар для yulia fonkats
    К хирургу иди .как наша рыбка девочка?
  14. Аватар для yulia fonkats
    Потом дохудеешь )
  15. Аватар для Juliashka
    Кукусик, не циклись сейчас на похудении, тебе, главное, чтобы витаминов и питательных веществ ребеночку сбалансированно доставлять. Почитай про правильное соотношение белков-жиров-углеводов и старайся придерживаться такого рациона.
  16. Аватар для sherry
    С огромной просьбой ко всем! Дайте плиз советов каких то , поругайте хоть за что то! Худеть то я ещё хочу, набрать точно успею....
  17. Аватар для sherry
    Спасибо, буду стараться, срок ещё маленький конечно, даже не капризничаю!!!!)))))
  18. Аватар для yulia fonkats
    Ага,по первому дню КД.Ааааа,я так за тебя рада.Береги себя
  19. Аватар для sherry
    По календарю медицинскому в интернете то 7-8 недель, но пойду попозже на узи там и точно скажут. Если честно , то я уже и забыла как считают доктора, по первому дню последних месячных кажется.
  20. Аватар для yulia fonkats
    А сколько недель уже?
Рейтинг@Mail.ru