Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Ruj
    А мне наоборот врач сказал что железо крепит!! Вот ведь на сколько мы все разные и как у нас все отличается!!!
  2. Аватар для Ametist
    не знаю,мне помогает просто железо,на ночь таблетка дурулеса,утром всё как по маслу,и так уже месяцев 8
  3. Аватар для Juliashka
    Это я, которая с проблемами второго месяца)) Сразу скажу, что если стало все вставать колом, то лучше сразу обратно на жиденькое питание. А то я пыталась есть густые пюре, рыбку протертую и т.д. Закончилось все беспрерывной тошнотой и рвотой несколько раз в день. Рвало слюной и воздухом, не от того, что много съела (порции микроскопические), а просто желудок перестал принимать. Мне потребовалось пару недель, чтобы дошло, а то я ж упорная))) Сейчас спасаюсь совсем жиденькими кашками на молоке пополам с водой и через блендер, плюс супы. Но супы только жидкость без гущи.
    Вы тоже перейдите пока на жидкое питание, не насилуйте желудочек, а чуть позже попробуете снова вводить густые пюре и т.д.
  4. Аватар для narariz
    Спасибо, пока оставлю только линекс. Чернослив ем, не помогает. Врачам не звонила, надеюсь, что наладится...
  5. Аватар для kurash05
    Мне врачи запретили от запоров любые препараты. С таким маленьким сроком после оп, нельзя! Осторожней с ними. Можно чернослив, сливовый сок, семена льна. Я замачивала чернослив в кипятке и с этой водой в блендер, ела это пюре, помогало. Линекс хорошо. Обязательно нужна жидкость, из-за отсутствия жидкости тоже запоры. Не идет вода, придумывайте что-то, я спасалась слабым ромашковым чаем.
  6. Аватар для yulia fonkats
    И что на это доктора говорят? Тут у девочки 1.5 месяца после и так же все как у Вас
  7. Аватар для narariz
    нет, месяц ела комфортно
  8. Аватар для yulia fonkats
    Ох деваньки ,что то вы расскисли совсем.А закрытие с самого начала было?
  9. Аватар для sherry
    От запоров мне помог " дюфулак" , правда после двух выпитых бутылок. Сейчас как по часам в прежнее время)))
  10. Аватар для narariz
    Окрошка: трешь на мелкой терке огурчик и яичко и заливаешь кефир разбавленный водой, можно укропчика туда, это мой ужин, насыщает.
  11. Аватар для olenka22
    Доктор советовал разные полезные бактерии пить, и линекс, и бифиформ и пр., чем больше разных, тем лучше. А что за окрошка рт Родинки?
  12. Аватар для narariz
    Девочки, спасибо за комментарии, буду думать, где сливки домашние раздобыть. А может ложку масла оливкового попробовать, льняное очень горькое, не смогу. А кашку детскую ем каждое утро, по 3 ложки, и кефир пью, как слону дробина)
  13. Аватар для Майя
    Ключевое слово "кажется"!
  14. Аватар для Leylaa
    [quote]Лейла, ответила в публичных сообщениях[/quote]

так я это прочла))) но ..не знаю..не знаю.на меня ничего не подействует,мне так кажется
  15. Аватар для Майя
    Лейла, ответила в публичных сообщениях
  16. Аватар для Leylaa
    [quote]Сейчас не добираю и 400 ккал в день из-за такого расклада. За последнюю неделю рекорд 380 ккал.
    И это всё, после просмотра какого-то незначительного эпизода по тв.[/quote]

Как у Вас это получается,Майя? Я сейчас подсчитала калории за день ,у меня 635 калории набежало за сегодня((( .Из них белки-50 гр,жиры-40гр,углеводы-22 гр.Что-то с жирами перебор .Это я говядину на пару поела.
    Как же так можно похудеть?!(( Я очень нервничаю и от этого больше есть хочется((
  17. Аватар для Майя
    Во-во!!!!
    Желание жрать за 5 минут, что на тарелке сразу отпало!! Теперь зубы как блендер работают
  18. Аватар для Фроська
    Майя, браво! ))) куда там 15ому кадру до твоей истории )))
  19. Аватар для Майя
    делись "эпизодами",а то у меня с точностью наоборот)))
    Я ведь могу и поделиться
    Тупо переключая каналы на тв, включаю по порядку tvshop, там впихивают пистолет клеевой и в этот момент мужик говорит: в подарок 5 штук 11-милиметровых стержней. И держит в руке 1 такой стержень!
    Девочки, вы бы видели какие они!!!!! Как карандаши! Это у нас сливанутых такие желудки!!! Всё, меня как бабушка отшептала на поесть как сажусь поесть, кладу себе 50-60 гр, съедаю 1/3, перед глазами этот стержень в его лапе!
  20. Аватар для Фроська
    Майя, у меня тоже максимум за день - 400 ккал и тошнит от всего. А кефир обычный для меня как мёртвому припарка, но вот именно вологодский работает на ура, а кашу пью как лекарство с утра, потому что надо.
Рейтинг@Mail.ru