Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Кира
    Если сильно хочется-сходи покури,я на второй день как раз пару раз "грешила".Но,температура ведь..а в курилке прохладно,это надо учитывать.
  2. Аватар для Ласточка1
    Выздоравливай,кушай, что доктор прописал,силы то нужны.
  3. Аватар для Иванка
    Ты уж скуку потерпи, главное, чтобы температуры не было.
    А ты там один в палате что ли? Не с кем поговорить?
    Курить охота, потому что скучно :(
  4. Аватар для inna21
    Про курить понимаю, сама лет семь назад бросала с огромным трудом, но теперь не курю. А что, электронная сигарета не помогает? Я как-то пробовала в самолете, ни кайфа, ни вкуса. Терпи, казак! )))
  5. Аватар для rodinka
    Молодец))) Очень такие отчеты люблю! ))
  6. Аватар для Нюня
    С переправой и легкого входа в новую жизнь!
  7. Аватар для Кошка в тапках
    с переправой ))
  8. Аватар для inna21
    Спасибо за поздравления, и я поздравляю с удачно, нет , с идеально сделанной оп( а как иначе, такие проффи) и желаю правильного сброса веса!
  9. Аватар для Vitus
    Я еще и сигаретку электронную покуриваю. Вадим Викторович разрешил, без фанатизма.
  10. Аватар для Vitus
    Ну, пока еще не понимаю, худею или нет.
    Чувствую себя нормуль, нигде не колит, не тошнит- чего ж не побалдеть то!
  11. Аватар для Irinka83
    Спасибо за поздравление!Здорово когда всё так хорошо и можно лежать,болдеть и худеть при этом)))
  12. Аватар для Иванка
    Я тоже так хочу :)
  13. Аватар для Zaawel
    После суток - БАЛДЮ?!!! Ну Вы даете, однако... Я помнится не вздохнуть, не выдохуть не могла.
    Спасибо за поздравление, и за девушек в особенности)))!
  14. Аватар для Эльзара
    Поздравляю вас, Витус ) меня тоже оперировал Юрий Иванович Яшков, делал мне бпш.
  15. Аватар для Issa7
    УДАЧИ!!! хорошей переправы!!! и новая жизнь пусть много улыбается!!!
  16. Аватар для Vitus
    Ок! Ок! Буду стараться.
  17. Аватар для dia
    Витус!! поздравляю вас, видите, и вы уже с нами. восстанавливайтесь, берегите себя... и всего наилучшего в процессе похудения. буду ждать первые отчеты)))
  18. Аватар для Vitus
    Так вот что самое удивительное в этом, что раньше казалось, что ЦЭЛТ и МПС две конкурирующии фирмы. А оказалось, сидят и пьют вместе кофе с утра, а потом дружно делают совместно ОП. Это не как в рекламме про две палочки Твикс. И это то как раз и радуеТ!
  19. Аватар для Мерз
    Врачи, кстати, учатся на протяжении всей своей жизни, повышают квалификацию и берут мастер классы .Зазорного в этом ничего нет. Плохо, когда наоборот. Особенно в такой быстро развивающейся динамичной области хирургии.
  20. Аватар для Ксюша
    Поздравляю с переправой ! Удачи !
Рейтинг@Mail.ru