Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Anneti
    Удачи! Все будет хорошо!
  2. Аватар для glarina
    Мне повезло чуть больше у меня боковое)))
  3. Аватар для ionna69@bk.ru
    Страх-это нормально.Вы живой человек.Я когда ЖШ в Москве делала,до последнего на дверь поглядывала,мысль"утечь"присутствовала...На бандаж уже шла спокойнее.)))Доверяя анестезиологу и врачам.Тогда еще в Питер скоростных поездов не было,возвращалась плацкартом,да еще и на верхней полке у туалета,мне с этим делом вечно "везет"))).Ничего,вскарабкалась как миленькая и доехала не охнув.
  4. Аватар для glarina
    Спасибо Вам всем огромное... Стараюсь не думать об близости ОП а то боюсь паника накроет((( ведь уже завтра ночью у меня поезд !
  5. Аватар для Калашникова
    Дорогая! Пусть Господь хранит тебя в пути и благословит руки врачей, которые будут оперировать тебя и других. Пусть придет исцеление в тело, дух и душу.Пусть твоя новая жизнь наполнится силой и радостью! Ждем тебя!!!
  6. Аватар для Issa7
    Удачи!!! за новой жизнью!!
  7. Аватар для rodinka
    Удачи! А брать с собой много не нужно. Пижамку удобную, халатик или костюмчик легкий, в котором удобно. Тапочки-носочки. Предметы личной гигиены и чашечку, вот, в общем-то и все
  8. Аватар для glarina
    обязательно)
  9. Аватар для Ника
    Я буду в Печатниках с 14 февраля. Числа 15 , если хотите можете меня отыскать(я уже буду адекватная). Я буду в одноместном номере. Не стесняйтесь, наведайтесь. Поболтаем.
  10. Аватар для Ласточка1
    Удачи!!! Всё будет замечательно!!!
  11. Аватар для glarina
    Спасибо) обязательно будем)
  12. Аватар для nana
    удачи нам обоим!я верю ,все будет хорошо!.будем обмениваться результатами после переправы.
  13. Аватар для glarina
    Спасибо большое! с каждым днем все сильнее нервничаю(((
  14. Аватар для Vini
    Удачи! Все будет хорошо.
  15. Аватар для marina_jordan
    да, с маленьким начальным весом, хорошо получается
  16. Аватар для Кирюшка
    А СЛИВ2 сейчас делают? Я читала что кому-то сделали недавно, но там и вес стартовый был низкий...
  17. Аватар для glarina
    Слив хотя думала вначале слив2 ))
  18. Аватар для rodinka
    Добро пожаловать! Какую ОП выбрала?
  19. Аватар для glarina
    Спасибо Вам всем большое ! так хочется на юбилее у мамы быть на пару кг уже легче )))
  20. Аватар для Irinka83
    Удачи! Муж поддерживает-это уже хорошо.
Рейтинг@Mail.ru