Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для АНА
    Кира, а овощи-зелень присутствуют в рационе? Они ведь, можно сказать, снижают ИИ продуктов (вернее сказать, уравновешивают)) Или они совсем плохо идут?
  2. Аватар для Кира
    Алюш, спасибо!))А сыр... я слишком нежно его люблю!И его хочется с хлебушком!Поэтому по праздникам)))
  3. Аватар для Алюша62
    Кира, а сыр почему не ешь? С собой брать удобно, в карман, так сказать.

Кстати, я тоже не верю в откаты и всегда об этом говорю. Просто начинаем больше есть и вредностей в том числе.

Минус 4 кг за июнь, который ещё не кончился, это здорово, Кир! Представляю, как тебе сложно, но верю, что ты сможешь.
  4. Аватар для elenamelissa
    У меня вес тоже начал расти. Останавливаю каждодневными тренировками, вот тогда стоит.
  5. Аватар для Кирюшка
    У меня вес стоит 3 года на 110 кг. Двигаться нет сил. Диабет цветет. Давление, постоянно болит голова. На оплывшее лицо смотреть тошно. Всего 4 года назад радовалась жизни, что вес 9 лет держала.
  6. Аватар для Кира
    Цитата Сообщение от пирамида
    Кира, я поняла, вы поправились? Вес ниже был? Так то 73 хороший вес. Если честно.
    Прибавка за 2 года 12кг и вес,несмотря на все усилия,растет!И это основная проблема.
  7. Аватар для пирамида
    Кира, я поняла, вы поправились? Вес ниже был? Так то 73 хороший вес. Если честно.
  8. Аватар для Вестаа
    У меня такая же проблема образовалась. При чем самоее противное, что газообразование ни как нельзя контролировать, сдержать не возможно, раньше сдержать, до ОП всегда удавалось. Я при чем Слив, ни какую дополнительную операцию не делала, из изменений добавила мучное, которое совсем не ела. Вот и думай что из за чего.
    Отруби помогли мне слезть со слабительных, но от них как раз и началось газообразование. Я из за этого и отказывались от них, хорошо бы ещё с хлебом расстаться.
  9. Аватар для Кира
    Вестаа))
    Я в основном ем отруби и хлебцы,гречка,яйца, курица и рыба.Конфеты не ем, печёное тоже, хлеб изредка и лаваш как правило.Пью эспумизан, но почему то он слабо помогает.Ем я много.Могу съесть курицы бедро с гречкой грамм 300-400 за раз легко.Конечно, бывают срывы на сладкое - пряник или печеньки штуки три.
  10. Аватар для Вестаа
    Кирочка да что же за жизнь такая, вечная борьба. Сначала лишний вес, потом эта язва анастомоза, затем этот дикий аппетит, сейчас вот газы. Мне девчонки сказали газы это печеное, булки, конфетки, как у тебя с этим?
  11. Аватар для Кира
    Да, после операции на язве анастомоза.Ранее таких проблем не было от слова вообще!Причём уже ничего совсем молочного не ем, про свежие овощи фрукты писала..чтобы ещё такое исключить?Вопрос скорее риторический...)
  12. Аватар для interceptor40
    мда...эти проблемы с газами после ОП по удалению язвы анастомоза появились?
  13. Аватар для АНА
    Цитата Сообщение от Вестаа
    АНА вы совсем неправильно меня поняли. Увидели то, чего я и не думала.
    Согласна), не поняла-к чему был этот вопрос.
  14. Аватар для Вестаа
    Цитата Сообщение от АНА
    Лен, ты меня тоже извини, конечно, но это советы из серии "чужую беду руками разведу..." Помнится у Татьяны медицинское образование, так что и с витаминами и с прочими уколами, я думаю, она и сама может разобраться. И сравнивать с собой, тоже, на мой взгляд абсолютно не правильно. Во-первых, как не крути, у нее ЖШ, а у тебя Слив. Да, и разница в возрасте, пусть и небольшая, тоже играет свою роль. Даже пять лет. Мне это, например, чем дальше, тем очевиднее))
    АНА вы совсем неправильно меня поняли. Увидели то, чего я и не думала.
    Обновлено 25.04.2019 в 05:25 Вестаа
  15. Аватар для АНА
    Цитата Сообщение от Вестаа
    вопрос к Татьяне, а что выделаете чтоб были силы? У меня тоже нет сил, головокружение, но я не могу себе позволить неработать. Несусь к врачам выписывают уколы и витамин В. Месяцев на 5 хватает. Если чесно я постоянно пью какие то таблетки, то успокоительные то для энергии.
    Лен, ты меня тоже извини, конечно, но это советы из серии "чужую беду руками разведу..." Помнится у Татьяны медицинское образование, так что и с витаминами и с прочими уколами, я думаю, она и сама может разобраться. И сравнивать с собой, тоже, на мой взгляд абсолютно не правильно. Во-первых, как не крути, у нее ЖШ, а у тебя Слив. Да, и разница в возрасте, пусть и небольшая, тоже играет свою роль. Даже пять лет. Мне это, например, чем дальше, тем очевиднее))
  16. Аватар для Вестаа
    Цитата Сообщение от Тать-яна
    И да, понимаю, что возникнет вопрос, "а где ж вы взяли деньги на ОП?"
    Я продала квартиру, но я не настолько тупая, как, возможно вы думаете, купила меньшую.
    Я ни ни сколько не хотела обидеть, единственное что хотела сказать, что вы не одна такая без сил, в обморок тоже падала, заработала ЧМТ. Поверте у нас тоже мы ни кому ненужны, но я нужна детям, по этому иду к терапевту прошу помогите. И хорошие врачи есть, я это точно знаю. С одной стороны тяжело очень в таком состоянии работать, с другой стороны держит втонусе. Поддержка семьи это важно и собачка замечательно, у самой кошки. Всем нам здоровья, здоровья и еще раз здоровья душевного и физического.
  17. Аватар для Тать-яна
    И, да, к врачам уже не несусь, первый год неслась, а потом поняла, что никто никому не нужен, поэтому всё "сама-сама").
    Да и это не главное. Если у вас есть семья - это основное, что обеспечит вам поддержку, гораздо более, чем лекарства. Даже мои дети уже "задолбались" от моих обмороков и отсутствия сил, поэтому я опять купила собачку - вот это и поддержка и любовь.
  18. Аватар для Тать-яна
    И да, понимаю, что возникнет вопрос, "а где ж вы взяли деньги на ОП?"
    Я продала квартиру, но я не настолько тупая, как, возможно вы думаете, купила меньшую.
  19. Аватар для Тать-яна
    Веста, уже почти ничего не делаю, я перепробовала всё, но не помогает..
    Ха-ха, смешно конечно, но приезжайте к нам, в Украину, мы тут живём почти без денег, и как-то привыкли, и ничего, "НИЧЕГО" это для тех кто научился жить, впрочем, не хуже, чем где-то в Египте, где люди ни разу в жизни не ели мясо, но зато рыбы в изобилии..)
    Обновлено 24.04.2019 в 09:59 Тать-яна
  20. Аватар для Вестаа
    Цитата Сообщение от Тать-яна
    Кира, я очень сочувствую Вам по поводу ухода мамы.. у меня её нет 23 года и до сих пор не хватает..
    Но, как по мне, самое главное, "вы вышли на работу" и работаете!! Нравится-не нравится-хочется-не хочется", а это значит, что вы нормальный, адекватный человек! Иначе б сидели дома и даже не пытались. Я, например, до сих пор "не вышла", сил хватает на 2-3 часа в день что-то сделать - кому нужен такой работник?
    Так что всё у вас относительно хорошо, а идеально не бывает, к сожалению.
    Хочу сразу попросить прощения у автора дневника Киры, но вопрос к Татьяне, а что выделаете чтоб были силы? У меня тоже нет сил, головокружение, но я не могу себе позволить неработать. Несусь к врачам выписывают уколы и витамин В. Месяцев на 5 хватает. Если чесно я постоянно пью какие то таблетки, то успокоительные то для энергии. Еще раз прошу прошения у Кирочки, что намарала не по теме.
Рейтинг@Mail.ru